Понятно, что АГА...
Модератор: Владислав
-
- Заинтересовался
Понятно, что АГА...
Здравствуйте,мне 18 лет,у отца на макушке лысина..
Недавно начал замечать что при проверке на выпадение( пальцами руки зажимаю волосы и тяну на макушке(ага),на лобной части(ага) и на затылочной и боковых областях )
волосы выдергивались по 12 штук при проверке в лобной и макушеной частях и вообще не выдергивались в боковых и затылочной.
Я сразу подумал про АГА и купил лекарств и витаминов.
Начал пить антиандрогены+цинк + B6. Прошло две недели и при "проверке" во всех частях теперь волосы выпадают по 0-1, максимум 2 штуки.
Понятно что у меня АГА.
Вопрос - при продолжении мной лечения(блокировка 5а-редуктазы и дгт), фолликулы из которых повылетали волосы будут производить нормальный волос??
Недавно начал замечать что при проверке на выпадение( пальцами руки зажимаю волосы и тяну на макушке(ага),на лобной части(ага) и на затылочной и боковых областях )
волосы выдергивались по 12 штук при проверке в лобной и макушеной частях и вообще не выдергивались в боковых и затылочной.
Я сразу подумал про АГА и купил лекарств и витаминов.
Начал пить антиандрогены+цинк + B6. Прошло две недели и при "проверке" во всех частях теперь волосы выпадают по 0-1, максимум 2 штуки.
Понятно что у меня АГА.
Вопрос - при продолжении мной лечения(блокировка 5а-редуктазы и дгт), фолликулы из которых повылетали волосы будут производить нормальный волос??
Фолликулы вплоть до самых запущенных стадий производят волосы (или пушок, в крайнем случае). То что "повылетало" , наверняка отрастет, при адекватном лечении - отрастет то, что и было, без лечения - отрастет тоньше, чем было. Потом опять "повылетает" и снова отрастет, в зависимости от успешности мероприятий, или тоже самое, или хуже. Итак много-много раз.
-
- Заинтересовался
-
- Заинтересовался
Я не считаю так. На войне - как на войне, воюем и с ДГТ и с его последствиями для синтеза белка. Конечно, можно играть в поддавки до поры до времени, если противник слабый, а если не слабый - все средства хороши. А вместе с войсками всегда выдвигаются силы и средства обеспечения (нужно кормить, чинить, лечить).