Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение amalia »

для сравнения цена косилона в 3 раза ниже чем у регейна и азеломакса за один и тот же объем,не знаю по чем алерана правда,но все же разница в ценах заставила меня задуматься: зачем я заказала регейн? :scratch:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Азеломакс дорогой потому что с азелаинкой.
Регейн одна из самых раскрученных марок.
И знаете, не смотря на один и тот же состав многие говорят, что есть разница - какой то меньше пачкает, от другого меньше раздражения и так далее...
На форуме есть девушка Аня, вроде она пользуется Косилоном, если мне не изменяет память, и вроде она писала, что у нее волосы от него меньше пачкаются.

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Я пользовалась тремя марками мина; Косилоном, Bosley, Алераной. Никакой разницы, кроме цены не заметила, цвет, запах, ощущения одинаковые, ну упаковкой только различаються

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

ну отменить заказ я уже не смогу,а что будет если я с регейна потом на косилон перепрыгну?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Меня два вопроса терзают:
1) хватит ли моих волосенок хотя бы для синхры?
2) при ага на затылке волосы тоже лезут? а то у меня что то с затылка пучками полезли...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, чем обильнее у вас сейчас волосопад (те чем больше волос в телогене),тем сильнее будет облет. Но точно предсказать как всё пройдет-не получится.
Я не знаю, что в вашем понимании 'лезут пучками'. При ага обычно такого нет, в отличие от диффузки. Если мы говорим о потере 150-200-300 и тд волос.
Просто есть отдельные паникёрши, которые увидев в руке 7 волос, впадают в истерику

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, так у меня сейчас все-таки опять реактивная диффузка что-ли? выпадает очень много! чешется голова! купила пантовигар, он мне как-то помог остановить диффузку. я общалась с девушкой, у которой очень сильно выпадали волосы. Она начала мин и они перестали выпадать. То есть получается пои АГА тоже могут сильно выпадать!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, чем обильнее у вас сейчас волосопад (те чем больше волос в телогене),тем сильнее будет облет. Но точно предсказать как всё пройдет-не получится.
Я не знаю, что в вашем понимании 'лезут пучками'. При ага обычно такого нет, в отличие от диффузки. Если мы говорим о потере 150-200-300 и тд волос.
Просто есть отдельные паникёрши, которые увидев в руке 7 волос, впадают в истерику
Пожалуй вы правы.я -паникерша! не 200 штук а 10 вытащила с затылка,но учитывая что волосиков оосталось мало,для меня и 10 волосин -огромная потеря((((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, а почему ты не допускаешь, что у той девушки была ага+диффузка либо просто диффузка,которая сама прошла и мин здесь был ни при чем? :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

неа, она исследовалась вдоль и поперек, что только в себя не вгоняла. сейчас на мине уже второй год, чуть не молится на него! опять обросла волосами.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Я сейчас искала информацию про ага,много пишут что может протекать остро,т.е с большой потрей волос за сравнительно небольшие сроки и может быть вялотекущей,а часто бывает что дифузка,если не лечить, является спусковым крючком для начала развития ага,вобщем как то так

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

вот у меня наверно и стала острой. а до этого была вялой

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

периоды обострения могут чередоваться с затишьем,во время которого алопетчицы успокаиваются и думают что волосопад позади......ан нет! Через время начинает с новой силой! и так пока не истончатся и не вылезут почти все волосинки :)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

хоть и пишут что для ага не характерно обильное выпадение волос, все равно у меня было обильное,а сейчас как осталось три волосины, так конечно все затихло

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мне никогда не понять каким таким чудесным образом диффузная алопеция (то есть выпадение волос как реакция на какой-либо раздражитель:дефицитное состояние организма;стресс;наркоз;роды) может спровоцировать/ 'включить'/ подтолкнуть АГА (то есть 'сделать' фолликулы волос чувствительными к ДГТ).
Ткните ссылкой (бог с ними-с исследованиями!) хотя бы на РАССУЖДЕНИЯ ученых/врачей на сей счет. Отзывы/мнения девочек с вумен не аргумент, уж извиняйте меня, недоверчивого скептика.

Ответить