Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Ссылка на форум АЭ не открывается, а у вас?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

А еще раз : http://community.aliexpress.com/forums/60-Русский-Блог
А если убрать из нее слова *русский блог* - открыть просто сам форум, а оттуда уже выйти на русский блог.
Или скопировать ее и вставить в поисковую строку браузера?
Или просто, находясь на АЭ - найти там вверху форум. Когда заходишь в него - отдельной темой по русски там есть *русский блог*....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Да, странно: не открывается. Из Избранного у меня открывается. Попробуй все же просто с Али выйти на форум - найди там его в верхней строке на странице АЭ - я в него так попала изначально...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Странно, тоже не открывается, но я как-то в него зашла

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Напишу еще мысли вслух)
Перечитав огромное количество откликов людей со всего света, сделала для себя вывод: конечно – производство это в мире, еще далеко от совершенства. Поэтому, нужно поступать, как Луиза: понравилось что-то – сразу же заказывать по второму разу, ч.б. было в запасе время, т.к. *раз на раз*, к сожалению, не приходится….Успокоилась окончательно в своей неудаче. Читала, что некоторые по 11 месяцев (ч/з неудачи и усталость) ищут нормальные изделия. Одна афроамериканка написала, что у нее чуть свадьба не сорвалась, т.к. она понадеялась на своего обычного поставщика. Другой бизнесмен – закупал волосы. Уж, не знаю, м.б. для какого-то постижерного цеха. Вел переговоры несколько месяцев ч/з скайп. Посылал своего друга в Китае посмотреть в живую на эти волосы. Все было уже хорошо. А, когда получил….
Конечно, исполнение париков на заказ в каком-нибудь голливудском постижерном цехе – для знаменитостей (или даже не голливудском, но по *индивидуальному заказу*, с малым количеством заказов), и на фабрике, с ее многотысячными заказами и потоком стока – это большая разница… Но, да где мы с вами найдем такие постижерные цеха…
Кстати, там , где даются на сайтах, фото знаменитостей в париках, это совсем не значит, что все эти люди покупают свои парики там. Это просто предлагается сделать нечто подобное *на заказ*. Ну и не факт, что оно будет таким же, как у селебрети… Вообще, я на фото париков на людях, на сайтах не смотрю – только на манекенах….Если вижу, что заявляются виргинские волосы, а цена низкая – тоже прохожу мимо…
Не могу сказать про HL, HD… м.б. и делают сами (???) какую-то часть из процесса изготовления, но волосы однозначно закупают в Китае уже готовые… На вумене давалась ссылка на рекламный ролик, какой-то подобной американской компании. Там еще моделью был очень благообразный седой господин. Выглядело все очень красиво и реалистично…. Но я же – дотошная)), я не только ролик посмотрела, я и отклики на ютубе под ним почитала. Все американские граждане пишут, что для них – это очень дорого (думаю, что так же, как и у нас в салонах)…Поэтому все они точно так же и покупают на АЭ. И точно так же ищут там хороших производителей…Там вообще: основная масса покупателей – американцы. Если бы на американских сайтах все было так хорошо с качеством и с ценой – на АЭ не было бы столько американских покупателей, которые точно так же как и мы проходят путь *ч/з многочисленные неудачи*… Так, что – в ближайшие годы, я думаю, нам все равно жить в постоянной *лотерее*…И к этому нужно быть готовым, решившись ( а многим из нас деваться некуда) на постоянное ношение таких изделий, как парики и накладки. Ну так оно, вообще, еще все производится…
Кстати о *париках*. Напишу. То, что наконец, какое-то время назад, поняла окончательно, что является не только моим мнением, и , что м.б. поможет разобраться новичкам. Наименование *система* и *парик*(подразумевая под этим обычный парик на резинках) – принято только у нас. Во всем мире: это *парик*. Только делится он на: 1. Приклеиваемый полностью по периметру (фул лейс виг), 2. Приклеиваемый, только по линии лба, а сзади на резинках (фронт лейс виг), 3. Бесклеевой парик, полностью на резинках. Ну и отдельно: накладки. Так, что искать разницу между системой и париком – смысла нет. Подробнее (с картинками) – смотрите в конспектах, в файле *Виды* - очень много там об этом конспектировала…

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Rina :D спасибо Вам огромное за проделанную кропотливую работу! Ваши конспекты и посты многое объяснили. И про парик и систему я тоже ломала голову - в чем же отличие. Ваши конспекты просто незаменимы для новичков! Еще раз огромное спасибо :D :D :D :thank you: :thank you: :thank you:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olesita, я очень рада, что могла помочь тебе :)
Может быть мне тоже, кто нибудь поможет: расскажите про DHL - кто знает? Если у меня забит мой адрес ( с квартирой) в РР. Я плачу ч/з РР, а адрес изобретаю и даю, якобы на юр. лицо (физ. лицам DHL, вроде бы, как не доставляет у нас в стране (?)). Как это будет выглядеть? Особенно на таможне? По-моему, если ч/з DHL, то на таможне могут быть сложности, и нужно еще что-то доплачивать (?). Что мне придумать с адресом, если просят назвать для доставки адрес компании, а не физ. лица? Я буду сегодня узнавать, но, м.б. кто-то уже знает всю эту *кухню* и проконсультирует? Никогда не сталкивалась с DHL для физ. лица, только юр. лицам на работе отправляем. Там же еще нужно учесть, что это волосы, хотя и *синтетические*, конечно будут...Я точно не знаю, но по-моему: адреса должны всегда совпадать...Вот как это правильно расспрашивать, если буду звонить - узнавать :scratch:
Это было сегодня утром от Энди.
От Венди сейчас получила: извиняется, но ремонт еще не закончен...еще немного и два месяца будет... интересно, я их, вообще, назад получу, хотя бы в каком-то виде ? :roll:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Rina07 писал(а):Olesita, я очень рада, что могла помочь тебе :)
Может быть мне тоже, кто нибудь поможет: расскажите про DHL - кто знает? Если у меня забит мой адрес ( с квартирой) в РР. Я плачу ч/з РР, а адрес изобретаю и даю, якобы на юр. лицо (физ. лицам DHL, вроде бы, как не доставляет у нас в стране (?)). Как это будет выглядеть? Особенно на таможне? По-моему, если ч/з DHL, то на таможне могут быть сложности, и нужно еще что-то доплачивать (?). Что мне придумать с адресом, если просят назвать для доставки адрес компании, а не физ. лица? Я буду сегодня узнавать, но, м.б. кто-то уже знает всю эту *кухню* и проконсультирует? Никогда не сталкивалась с DHL для физ. лица, только юр. лицам на работе отправляем. Там же еще нужно учесть, что это волосы, хотя и *синтетические*, конечно будут...Я точно не знаю, но по-моему: адреса должны всегда совпадать...Вот как это правильно расспрашивать, если буду звонить - узнавать :scratch:
Это было сегодня утром от Энди.
От Венди сейчас получила: извиняется, но ремонт еще не закончен...еще немного и два месяца будет... интересно, я их, вообще, назад получу, хотя бы в каком-то виде ? :roll:
Адрес забитый в РР не обязательно совпадает с адресом доставки, тем более, что в РР можно дабавить еще адресат. Но насчет физ и юр лиц ничего не могу сказать. Можно позвонить в офис DHL и узнать эти тонкости, хотя мне кажется, что разницы нет.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

[quote="Rina07"]Dorka, та ссылка, которую ты дала на фабрику Премьер: http://www.qdpremierwigs.com/
это будет отдельный самостоятельный сайт Премьер (вне Али). А вот их магазин на АЭ: http://www.aliexpress.com/store/801829

Да, Rinочка, я знаю, что Премьер сидят и на Али, и на сайте Ибей, и на еще много где...
С самого начала писала, что в своих поисках искала именно "парики" и забивала в поисковик именно "full lace wig", и в итоге пересмотрела этих сайтов велиииикое множество. Уже позже, найдя наш форум и сделав заказ на worldbeaty, я узнаю слово "система".
Живя бы я в Циньдао (районе, известном на весь мир производством париков и все, что с ними связано), скажем, где-нибудь через дорогу от фабрики - было бы глупо не зарабатывать деньги из ничего. Ведь проще всего зарегистрироваться на али,на DHgate, а также еще куче торговых площадок во всем мире - и назвать себя... скажем Beaty Hair или еще как-нибудь - и делать деньги ни на чем. Тебе пишут, что нужно - ты быстренько списался (а то может и сам через дорогу прогулялся) - отдал заказ, или прикупил стоковское, выслал , а навар положил себе в карман. И таких продавцов, мы уже знаем, несчесть.
Поэтому мне с самого начала было интересно найти именно ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не ПОСРЕДНИКА.
Почему я уверена ,что Премьер - именно фабрика?
Все посреднические сайты усиленно работают на роскошный интерфейс - чтобы покупателя заинтересовать красивыми картинками.
А на Премьере расчитано на оптовиков и заказчиков - на тех,кто закупает партиями, кто делает большие заказы. Фотографии даны только текстуры волос, для образца, - поэтому красивых фоток и шикарных манекенов для каждого паричка вы не найдете (да собственно, оптовикам это и не нужно, потому что они знают, что и как выглядит). Для каждого конкретного вида продукции можно скачать прайсы - согласитесь, ПОСРЕДНИКИ ПРАЙСЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ!!! (О каждом конкретном заказе той же самой Венди нужно писать, чтобы получить ориентировочную цену).
Скидок Премьер на один заказ не дает - в одиночных заказах они не заинтересованы как таковых. Но принимают конечно.
Я не утверждаю, что Премьер - это единственное производство во всем Циньдао. Но то, что это - фабрика, я убеждена.

И если я вижу разницу при моем заказе в Премьере более 80$, - то зачем мне услуги посредников, как той же Венди?
Быть ласковой и внимательной к каждому потенциальному покупателю - это ее работа.
Если кто-то привык заказывать именно у нее - это его личное дело.

Rina, я общалась с William :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):
Rina07 писал(а):Dorka, та ссылка, которую ты дала на фабрику Премьер: http://www.qdpremierwigs.com/
это будет отдельный самостоятельный сайт Премьер (вне Али). А вот их магазин на АЭ: http://www.aliexpress.com/store/801829
Почему я уверена ,что Премьер - именно фабрика?
Все посреднические сайты усиленно работают на роскошный интерфейс - чтобы покупателя заинтересовать красивыми картинками.
А на Премьере расчитано на оптовиков и заказчиков - на тех,кто закупает партиями, кто делает большие заказы. Фотографии даны только текстуры волос, для образца, - поэтому красивых фоток и шикарных манекенов для каждого паричка вы не найдете (да собственно, оптовикам это и не нужно, потому что они знают, что и как выглядит). Для каждого конкретного вида продукции можно скачать прайсы - согласитесь, ПОСРЕДНИКИ ПРАЙСЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ!!! (О каждом конкретном заказе той же самой Венди нужно писать, чтобы получить ориентировочную цену).
Скидок Премьер на один заказ не дает - в одиночных заказах они не заинтересованы как таковых. Но принимают конечно.
Я не утверждаю, что Премьер - это единственное производство во всем Циньдао. Но то, что это - фабрика, я убеждена.

И если я вижу разницу при моем заказе в Премьере более 80$, - то зачем мне услуги посредников, как той же Венди?
Быть ласковой и внимательной к каждому потенциальному покупателю - это ее работа.

Никто тебя не уверяет, что Премьер, это не фабрика.Так оно и есть.Но то что менеджер с фабрики Элегант Хэйр заказывает на премьере,это чистый вымысел.Сравни даже предлагаемые изделия, они совсем разные!
А то что изделие на картинке должно соответствовать действительности-это факт интернет продажи, без этого не будет клиентов и кол-ва продаж тоже.У меня при заказе на ЭХ, то что было на рекламной картинке, то и пришло в итоге, я думаю так у многих.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):....и еще, - я наконец-то нашла САЙТ ФАБРИКИ, у которых заказывают все китайцы в Циньдао (в том числе и Венди, скорее всего)
Dorka писал(а):Я не утверждаю, что Премьер - это единственное производство во всем Циньдао. Но то, что это - фабрика, я убеждена.

Прежде всего, нужно определиться в своем мнении, а затем уже писать о нем людям.Попробуйте заказать на каком либо сайте и получить то что желаете, прежде чем рассуждать про внимание и ласковость, как услугу посредников.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Юта, спасибо :) Вызванивала сегодня. Все так *мутно* с этим юр лицом. Вот думаю: если я все так как есть и оставлю, но впереди своей фамилии допишу *ИП*? Мне показалось, что девушка консультант на DHL, как бы не удивилась этой идее...Я так аккуратненько ей намекнула и она не опровергла...Из чего я решила, что так, наверное, делают. У ИПшников же - адрес домашний...Вообщем, написать то так, наверное, можно, но, что будет на таможне - вопрос(?)...Проверяют ли они это? Что там с пошлинами? Позвонить им нельзя (таможенному отделу), можно только написать. Да и можно ли туда задавать такие вопросы? Мне дали мейл. Но переписываться мне с ними некогда. Нужно завтра дать ответ...Кто, что посоветует: быть мне *ИП*?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):
Dorka писал(а):....и еще, - я наконец-то нашла САЙТ ФАБРИКИ, у которых заказывают все китайцы в Циньдао (в том числе и Венди, скорее всего)
Dorka писал(а):Я не утверждаю, что Премьер - это единственное производство во всем Циньдао. Но то, что это - фабрика, я убеждена.

Прежде всего, нужно определиться в своем мнении, а затем уже писать о нем людям.Попробуйте заказать на каком либо сайте и получить то что желаете, прежде чем рассуждать про внимание и ласковость, как услугу посредников.
Честно говоря, мне ваша реакция непонятна.
Я нашла ссылку фабрики и поделилась ею, надеясь, что кому-то будет полезной.
И повторюсь еще раз, - если кто-то заказывает только у Венди, это его личное дело.

Слана,ты спрашивала про мой цвет. Сейчас на моей системе цвет 3, планирую к весне заказать что-то посветлее,может-быть микс из нескольких цветов подобрать. Ты отдельно кольцо-цвет заказывала или вместе с системой?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а): Честно говоря, мне ваша реакция непонятна.
Я нашла ссылку фабрики и поделилась ею, надеясь, что кому-то будет полезной.
И повторюсь еще раз, - если кто-то заказывает только у Венди, это его личное дело.
Личная реакция, только на необоснованные утверждения, а не на то, что ты нашла еще одних производителей-ничего личного.Когда закажешь у этих поставщиков, которые снабжают весь Китай и в том числе ЭХ, то я с удовольствием почитаю твой отзыв и другие тоже :lol:

Ответить