Все признаки АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Все признаки АГА?

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):мне кажется, что у волочковой тоже АГА. :lol: А у меня по всей голове стало меньше волос. вот сейчас например, чешутся над ушами и сзади!
Нет у нее АГА. Я кстати на выходные летала в Киев и она была с нами в самолете. У нее просто тонкие волосы..как у меня.
А теперь представьте как на таких волосах отразиться АГА и сколько можно продержаться...Так что девочки у вас не все так критично((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня есть подруга, так у нее очень тонкие волосы, их не сказать. что очень мало, но они как пух. При этом у нее нет ага. а смотрится в итоге мои выпавшие гуще, чем ее невыпавшие. меня пробор выдает!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):
Наталья1984 писал(а):мне кажется, что у волочковой тоже АГА.
Нет у нее АГА. Я кстати на выходные летала в Киев и она была с нами в самолете. У нее просто тонкие волосы..как у меня.
И при этом она себя любит-обожает и без комплексов. И поклонников полно.
Последний раз редактировалось Аня 23 май 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я вчера мужу, мне нужна система! ну или парик! а он мне так спокойно-ну иди, купи... я уже если честно, почти готова-видела систему у Жасмин в париках, Мариша себе тоже такую захотела :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня. у меня есть подруга, твоя тезка. У нее Реально 3 волосины, светящаяся маленькая головка! и при этом 2 детей от совершенно разных мужей и с 3-м живет, он от нее еще детей хочет! и фигура у нее не чета твоей-животяра беременный, ужас короче.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):я вчера мужу, мне нужна система! ну или парик! а он мне так спокойно-ну иди, купи... я уже если честно, почти готова-видела систему у Жасмин в париках, Мариша себе тоже такую захотела :lol:
Наташ, по-моему пока у вас все нормально. Система - это такой крайний случай. И это очень проблемная вещь

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня. у меня есть подруга, твоя тезка. У нее Реально 3 волосины, светящаяся маленькая головка! и при этом 2 детей от совершенно разных мужей и с 3-м живет, он от нее еще детей хочет! и фигура у нее не чета твоей-животяра беременный, ужас короче.
Действительно все идет от уверенности и от любви к себе. Она значит себя любит и уважает. И поэтому мужчины так на нее реагируют. А я - нет.
Люди реагируют на то, что у нас внутри.
Последний раз редактировалось Аня 23 май 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, они опять посыпались что-то, чесаться стала голова, думаю, может от селенцина?!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):Аня, они опять посыпались что-то, чесаться стала голова, думаю, может от селенцина?!
Наташ закажи систему и пусть лежит.
Я себе заказала дорогущий парик. Ездила в Киев специально из Москвы. Но вот когда вышла из салона..думаю как я в нем ходить буду. Жара то какая!
Но т.к все заказы надо ждать по 2 месяца я считаю что что то должно быть под рукой..Вдруг облетишь в один прекрасный день и выйти на улицу будет не в чем.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

love, сейчас с деньгами вообще вилы! сколько ты платила за парик? и неужели в Москве нет подобного? а что лучше-систему или парик заказать? и так сложно с системами. покупать за 40-60 тыс в питере не хочу, а у венди мне кажется, мне пришлют не то. что надо. у меня голова большая, мне нужно мерить!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, они опять посыпались что-то, чесаться стала голова, думаю, может от селенцина?!
Как давно ты его принимаешь? Вряд ли от таблеток может чесаться. У меня то зуд от жирности. А вообще должно пройти несколько месяцев от причины до начала выпадения. Волосы сразу не начинают выпадать обычно.
Кстати, на систему или парик еще неизвестно у кого какая реакция. Именно из-за того, что все чешется и жарко
Последний раз редактировалось Аня 23 май 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня жирниться стали меньше от КОК, но вот чешутся и выпадают так же. вот сейчас жутко чешутся сзади

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):love, сейчас с деньгами вообще вилы! сколько ты платила за парик? и неужели в Москве нет подобного? а что лучше-систему или парик заказать? и так сложно с системами. покупать за 40-60 тыс в питере не хочу, а у венди мне кажется, мне пришлют не то. что надо. у меня голова большая, мне нужно мерить!
Я думала так..Что если что поношу парик и полечу волосы параллельно, но после примерок парика мне кажется, что под ним волосы просто спреют..Очень жарко в нем..особенно летом..я вообще не представляю как в нем летом ходить..если только голову побрить..
Я человек очень привиредлевый и в Москве мне не понравился не один парик. Парик купила дорогой..даже не буду писать сколько стоит, чтобы людей не пугать..дороже системы..
А насчет того что покупать Наташ..не знаю..кому что больше нравится.. я бы и систему заказала бы..пусть лежит..только вот не знаю какую полную или частичную..с одной стороны лучше полная..лучше уж лысой себя видеть чем с полубритой головой..а с другой стороны с полной системой все какпец..ни за уши волосы не уберешь не в хвост. виски будут выдавать.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):у меня жирниться стали меньше от КОК, но вот чешутся и выпадают так же. вот сейчас жутко чешутся сзади
Причина какая-то есть. Раньше, когда у меня все было нормально с волосами- мне было года 22, у меня возникла жуткая чесотка кожи головы.
Потом выяснилось - шампунь Timotei. Сменила его - все прошло. Может тебе сейчас попробовать какой-то лечебный шампунь с цинком?
Мне они помогают именно от зуда. Кето плюс, например. Его надо использовать пару раз в неделю.
Алерану попробовала - неплохой шампунь.
Но все же моим любимым остается себорегулирующий Phytocedrat от Phyto.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, я мою кетоплюс, мою фридерм, алераной.

Ответить