%Love, не увидела сразу ваш вопрос про мужа. да, муж имеется

он немного в курсе моих проблем с волосами: то есть он НЕ знает, что я могу стать такая же лысая, как он сам ))))))) но он видит, что мои волосы просто повсюду дома (подушка, ванная, одежда и тд), и знает, что я постоянно ищу какие-нибудь средства против выпадения. заказываю, мажу по сто раз на день и так далее.
на счет того видит ли он зону поредения- сомневаюсь. 99% не видит. я ее сама случайно заметила )))) единственное, что видимо (как каждый мужчина воспринимая образ вцелом а не отдельные его "детали") часто спрашивает, почему же я никак не отращу волосы такие, какие были при нашем знакомстве

я поясняю только тем, что, типа, меньше стали с годами виться (это заметно в принципе) и поэтому не отращиваю- не так красиво. ну и типа жарко, мешают и прочую чушь.может вот на алеране получится хоть немного загуститься и отрастить ему на радость

ттт!!
если спросите меня о том, буду ли я его посвящать в тонкости системы, если мне будет суждено ее носить.... в тонкости- нет. но видимо общую концепцию донести как-то придется. не знаю, короче. бррр!!!