Dorka писал(а):Слушайте девочки - просветите меня плиззз, я чего-то не пойму, - для чего нужно лепить сетку еще и к затылку

? Какой в этом смысл? Если я все время клею свои системы на ленты или клей (а у меня полная сетка, напоминаю) по периметру - так зачем еще и затылок тебе эта Ева залепила, - а, Ольга?
Фиксируется железобетонно и так, без всяких там затылков, если по периметру систему проклеить.
А по поводу клея, Натамаркус, я наносила его по предполагаемой линии волос - при том, что мне в этих делах никто не помогает, и сзади все это я сама себе леплю. Чуть клей подсохнет и вперед, придавливаешь и все! Для того, чтобы он из под сетки не вылезал, его не нужно много наносить. Тонким слоем на два раза и достаточно. Главное в этом сцеплении не лепить систему пока он еще жидкий на голове, в этом весь фокус-покус. Тогда он приклеивается к сетке крепко и никуда ничего не вылазиет

Ева1 мне сначала прикрепила полоску на макушку и две за ушами, чтобы показать, как можно крепить систему, если нужно только на полчаса, например, из дома выйти. А потом уже проклеила сетку только спереди. Прошло уже два дня, как я в системе, и сегодня я сама клеем проклеила и зад системы, так как сетка очень уж отходит с этим "колоском", очень заметно. В дальнейшем буду всегда приклеивать и перед, и зад.
Зато ощущения от только сетки по сравнению с прошлой системой на полискине и с имитацией действительно поразительные: я просто иногда забываю, что у меня на голове что-то другое, а не мои волосы. Не боюсь не ветра, ни внезапно пришедших чужих людей, как было раньше, когда носила обычный парик. И даже спать так могу, хотя была уверена, что с этим будут проблемы. И это за такие небольшие деньги с возмржностью непосещения салонов и тп. Теперь я завишу только от себя. Теперь даже не так страшна скоро предстоящая первая переклейка, так как оно того стоит. Спасибо вам, девчонки!