Психологический аспект. Как поддержать себя?

Обо всем на свете
Ответить
MolodoY
Заглянул
Заглянул

Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?

Сообщение MolodoY »

Hикита писал(а):MolodoY, так ты ответь, дальше-то что будешь делать с волосами? Или молчание - знак согласия?
.

Мин с e-bay выписываю через друга+массаж головы+методы традиционной китайской медицины (Гудков тут со мной не согласится,да в этом не я ему судья). С финастеридом пока повременю,но,возможно,попробую второй заход.
Последний раз редактировалось MolodoY 31 янв 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

[quote="MolodoY"]

P.S. - И насчет "мужчины,мы любим вас любыми" - не надо этого. Вот нисколько не надо. Наслушался я этих сказок про "любовь любым" в своё время. quote]

Может, вы не с теми девушками общались ? Если будете смотреть внимательно в душу, а не только на внешность женщины - тогда найдете ту, которая вас будет любить любым и не предаст, как говорится и в болезни и в здравии, и в горе и в радости, красивую не только внешней, но и внутренней крастотой. А пока вы зациклились на внешности, на своей и на чужой и ищете только по этому критерию.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

MolodoY писал(а):Мин с e-bay выписываю через друга+массаж головы+методы традиционнй китайской медицины (Гудков тут со мной не согласится,да в этом не я ему судья). С финастеридом пока повременю,но,возможно,попробую второй заход.
Ну слава богу. Главный итог 11 страниц.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Аня,еще раз повторяю - сказок не надо пожалуйста. У меня достаточно обратных примеров. Не заставляйте в сотый-тысячный раз доказывать очевидное обратное

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

MolodoY писал(а):Аня,еще раз повторяю - сказок не надо пожалуйста. У меня достаточно обратных примеров. Не заставляйте в сотый-тысячный раз доказывать очевидное обратное
А я вам еще раз повторяю - значит вы не с теми женщинами общались !
Я своего мужа не бросала ни в каких ситуациях. Он мне был нужен и лысым, и заболевшим диабетом, и потерявшим работу.
Самое интересное, что я дурочка так любила его, что пошла бы за ним на край света и никто другой мне был не нужен.
Да вот незадача, он лысый-больной-бедный взял и предал меня и ушел к коллеге по работе, а она поигралась и его бросила очень скоро.
Так что вам самим видимо не нужна верность любящей женщины, а нужна стерва, которая будет любоваться вашими волосами, а потом бросит вас - вот ее вы видимо никогда не забудете, как свой идеал женщины !)
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 18:08, всего редактировалось 4 раза.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Зря Вы так Аня... Не знаю как другим, но для меня, верность любящей меня женщины, наверное самое главное. Главнее колличества волос на голове: и ее и моих.. Муж Вам попался никудышний, ни Вас не уважил, ни себя не уберег. На его примере не стоит думать, что лысые - это предатели, бросающиеся на каждую юбку. Такие парни, как правило, напротив ценят женскую любовь, будучи ранимы, дорожат ей.
Последний раз редактировалось Пушистик 31 янв 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ладно, к теме мои истории не относятся, поэтому закончим с ними.

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Действительно, зря вы так, Аня насчет верности и идеала женщины. Про верность это вообще уже совсем другой разговор.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Аня писал(а):
Пушистик писал(а):Зря Вы так Аня... Не знаю как другим, но для меня, верность любящей меня женщины, наверное самое главное. Главнее колличества волос на голове: и ее и моих.. Муж Вам попался никудышний, ни Вас не уважил, ни себя не уберег. На его примере не стоит думать, что лысые - это предатели, бросающиеся на каждую юбку. Такие парни, как правило, напротив ценят женскую любовь, будучи ранимы, дорожат ей.
Да я не думаю, что все предатели. Так было бы тошно жить. Просто смешно иногда и грустно, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

В итоге каждый выбирает и получает то, чего достоин.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Аня писал(а):
MolodoY писал(а):
P.S. - И насчет "мужчины,мы любим вас любыми" - не надо этого. Вот нисколько не надо. Наслушался я этих сказок про "любовь любым" в своё время. quote]

Может, вы не с теми девушками общались ? Если будете смотреть внимательно в душу, а не только на внешность женщины - тогда найдете ту, которая вас будет любить любым и не предаст, как говорится и в болезни и в здравии, и в горе и в радости, красивую не только внешней, но и внутренней крастотой. А пока вы зациклились на внешности, на своей и на чужой и ищете только по этому критерию.
Представляю себе эту тему, Аня, в красках :lol: Типо, нашел, однажды, лысый парень красотку и грит ей: "А ну-ко, давай, посмотри мне в душу, какая у меня там красота внутренняя" :lol: Тока, думаю, ие связать придеццо и запереть на месяц-другой, чтоб не сбежала к кросавчегам с прическами, ну пока она его внутренней красотой не проникнецца, как следует, и не поймет какое ей лысое счастье привалило :lol: А это уже криминал, знаете ли :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

lowelly писал(а):
Аня писал(а):
MolodoY писал(а):

Представляю себе эту тему, Аня, в красках :lol: Типо, нашел, однажды, лысый парень красотку и грит ей: "А ну-ко, давай, посмотри мне в душу, какая у меня там красота внутренняя" :lol: Тока, думаю, ие связать придеццо и запереть на месяц-другой, чтоб не сбежала к кросавчегам с прическами, ну пока она его внутренней красотой не проникнецца, как следует, и не поймет какое ей лысое счастье привалило :lol: А это уже криминал, знаете ли :lol:
А что красота - она в прическе ? Скорее уж в лице - если вы такое значение внешности придаете !
То есть по вашему не важно что с лицом и с остальными деталями внешности, главное прическа - и успех парню обеспечен ? Ну ну

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Аня писал(а):
А что красота - она в прическе ? Скорее уж в лице - если вы такое значение внешности придаете !
То есть по вашему не важно что с лицом и с остальными деталями внешности, главное прическа - и успех парню обеспечен ? Ну ну
С удовольствием бы с Вами согласился, Аня. Но, к сожалению, существует крайне мало мужчин, имеющих черты лица Стэтхема или Дизеля, которым реально идет лысина. Безусловно, имеет огромное значение и приятное ухоженное лицо, и прокаченное рельефное тело (редко, кому нравятся пивные животы и дряблое тело), и стильный прикид, и умение быть интересным собеседником, и обаяние, и харизма :wink: Безусловно. НО. Если при всех этих плюсах мужчина имеет еще и приличную прическу, то его привлекательность в глазах большинства девушек при прочих равных возрастает в несколько раз. Могу это подтвердить, поскольку имею довольно богатый личный жизненный опыт. А все замечательные внутренние качества большинства лысых мужчин, привлекательные девушки просто не имеют возможности оценить, так как предпочитают искать их в сердцах симпотичных парней с прическами :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Diego
Присматривается
Присматривается

Сообщение Diego »

Давно сюда не заходил, но вот зашёл и тему вижу интересную. Осилил все страницы, посмеялся вдоволь. Мужики-то, оказывается такие закомплексованные, ужос! Особо запомнившиеся смешные или нелепые перлы позволю себе прокомментировать. Поехали:
Вы вот, что, думаете, что женщины переживают из за волос только потому, что с мужчинами у них проблемы? Нет. У них то же самое. Вот хочется быть красивой (красивым) и все тут.
Это утверждение идёт от громадного, чисто русского эгоизма. :x
...про пересадку она не догадалась, для меня это мног значит.
А если б тебе пришлось зубы, допустим, протезировать, то тоже скрывал бы "шоб никто не догадался". :lol:
Плешка на затылке - это своего рода приговор.
Это ещё почему? Засади туда 50 графтов на кв. см. и будет как новенькая.
Женщинам далеко не все равно, если ты лысым смотришься стремно.
Гудков, надо уточнять: малолеткам и глупым - не всё равно как ты смотришься. :lol: :x
Дык правильно, кому охота на людях показываться с умной лысой обезьяной.
Гудков, а с тупым волосатым пьяницей-матерщинником не так стыдно чтоль? :P
А такие "бабушкины" поговорки больше напоминают истории, как хорошо бы нам жилось при коммунизме
Гудков, а тебе сейчас хорошо живётся? Шведам при коммунизме, думаю лучше. :lol:
...обычно, если хорошая девочка приходит с лысым, мои друзья обычно подваливают и говоря "спасибо, что пришла с папой, иначе, мне пришлось бы отбивать тебя от парней..." забирают ее.... да, это не честно и несправедливо, но выживает сильнейший,
Гарри, а если он достанет ствол и перестреляет твоих неумных дружков? Как это назовём? Верно, выживает сильнейший! 8) :lol:
А то распространена такая трабла в наших краях: типа парень думает, что девушки его не любят за проблемы с волосами или там за излишнюю полноту,..
Ну да, а на самом деле за то, что он говорит с ней о компьютерах. :lol: :read:
Все это доказывает, что внешность (в том числе прическа), имеют огромное значение.
Гудков, для тебя да, волосы имеют огромное, просто Вселенское Значение! :lol: .
Но физические данные это основное, потому что если человек не нравится внешне, девушка не станет выяснять, чем он увлекается, кем работает и почему так себя ведет.
Вот меня всегда веселит эта русская черта: всегда всё усложнять. Если у тебя внешние данные недотягивают, то применяешь гипноз и она сама не поймёт, почему ты ей вдруг понравился. Или попроще: если есть подвешенный язык и чувство юмора, то девушки быстро перестанут обращать внимание на внешность.
Конечно найдутся..., куча..., килограмм под 100 весом или с кучкой детишек.
Гудков, ты переживаешь, что у тебя круг поисков сжался только до таких? Какое самоограничение! :lol:

Diego
Присматривается
Присматривается

Сообщение Diego »

Продолжение:
Потерять волосы для мужчины - непростительная роскошь.
Поправлю: для мужчины потерять волосы и стать нытиком - это непростительная роскошь. :oops: 8)
и вот я, например, точно не хотел бы оказаться на месте этого "примерно одинакового, как и другие, но лысого и обеспеченного" парня.
Неужели, Ловели? Ответь, что бы ты выбрал: быть лысым и с миллионом баксов, или волосатым, но без копейки за душой. Только честно ответь. :punish:
тезисы типо "лысина- это твоя гордость, а не недостаток", это никакие не тезисы.
Ловели, а почему "лысина - это дефект, который устранить невозможно"? Лет 50 назад фраза была бы верной, но не сейчас. Насчёт тезисов, перефразирую: "победа над лысиной - это твоя гордость, а не недостаток." :werfolf:
А я говорю о реальной жизни, на личном примере (без волос и с волосами) и на примере лысых приятелей.
Гудков, давно хотел тебе сказать. Твоя самая большая проблема не в волосах, а в чрезмерном реализме-пессимизме. Ты смотришь на мир сквозь негативную призму своей причёски. Но это всего-лишь твой взгляд на мир. Жаль, что всё в таких чёрных тонах. Ведь ты даже пересадив себе 10 000 графтов всё равно не успокоишься: сразу придумаешь себе, типа "они всё равно не природные, а тут чуть светит, а там не как в 15 лет". И мучить будешь себя дальше, сокрушаясь, что у волосатых всё равно перед тобой преимущество. Реализм - вредная и неэффективная штука, советую с ней завязывать.
А ты в курсе на что пришлось пойти данному парню, чтоб проехаться в метро с такой девушкой? С большой вероятностью, можно предположить, долгие ухаживания, трата денег и нервов,
Гудков, вот понять не могу, зачем ты пытаешься за всех всё додумывать? А ты не думал, что все разные и мыслят далеко не как ты. Это может тебе стоило бы громадных усилий прокатиться в метро без шапки и с красоткой в обнимку, а другому нет.
Раззница лишь в том, что лысые парни нравятся девушкам нааааааааааамного меньше парней с шевелюрой,
Гудков, не обижайся, но ты девушке не понравишься НЕ из-за какой-то там лысины, а из-за колоссального занудства, пессимизма и реализма. Хотя, можт ты в реале с ними и не такой.
Зачем вы здесь всех уговариваете, что для мужчин лысина не проблема?
Конечно это не проблема. Это задача, которую можно решить. А проблемы из всего делают только те, которые выбирают неверные решения.
Все думают на человека с лысиной или плешью одно - лысый урод.
Ещё один любитель думать за других. Тогда ник смени, уважаемый на: "Лысый Урод точка Ру". :P

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Diego писал(а): Ещё один любитель думать за других. Тогда ник смени, уважаемый на: "Лысый Урод точка Ру". :P
Лю6итель - это ты
И ник такой те6е надо сделать! :)

Ответить