Что лучше и безопаснее?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Что лучше и безопаснее?

Сообщение Mudrec »

Прочитал почти весь форум, но так и не понял. Какие препараты наиболее эффективны и безопасны? Эвкапил что-то не очень мне помог. Выпадают не смертельно, но планомерно. Надо что-то делать, но что пробовать дальше не понятно. Жду комментариев.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Финастерид

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Но ведь это таблетки, которые на потенцию давят? Сомнительная безопасность ))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Mudrec

Никуда финастерид не давит, побочки такого типа крайне редки. Плюс еще регейн подключи.
Эвкапил в качестве монопрепарата явно не тянет...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Эвкапил - дорогой и бесполезный преп.
Побочки финаста действительно крайне редки. Финаст проверялся и перепроверялся годами. Одобрен FDA. Что еще нужно, чтобы доказать его безопасность...

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Но в любом случае он давит на печень. А сделаешь дозу мизерную, толку от него не будет. А на регейн, я прочитал, многие жалуются и потом не соскочишь с него ))

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

самый безопасный способ это купить джиллет - и на печень не давит и раз в неделю использовать всего

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Mudrec писал(а):Но в любом случае он давит на печень. А сделаешь дозу мизерную, толку от него не будет. А на регейн, я прочитал, многие жалуются и потом не соскочишь с него ))
Да е мое, скока говорить можно, не давит он на печень и вообще дозонезависим, можешь таблетку хоть на 20 частей разделить, толк один и тотже будет. Чегото не заметно, чтоб ты весь форум перечитал, тут об этом сотню раз написано.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

aquium

Че ты всюду с бритьем своим лезешь, ну хочешь лысым ходить, ходи. Еслиб ему было по барабану на свою прическу, он бы и сам насчет жилета додумался бы

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Сообщение Mudrec »

Ну не знаю. Был не у одного трихолога. Все были против таблеток. Говорили сначала используй все наружное, а к тому времени старость наступит и будет все равно )))

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Mudrec

Сообщение Басенник »

Так зачем, тогда у людей на форуме спрашивать? Веришь своим трихтологам и верь.

Mudrec
Присматривается
Присматривается

Re: Mudrec

Сообщение Mudrec »

Басенник писал(а):Так зачем, тогда у людей на форуме спрашивать? Веришь своим трихтологам и верь.
Так ведь я не только у трихолога спрашивал я и эндокринолога помучил. И потом, поэтому и спрашиваю, т.к. хочу мнение людей, кто долго принимает услышать. А ты че такой злой, лечение не помогает? :wink:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Да нет, помогает, волосы почти не выпадают. Пью финаст уже пол года и отвар крапивы 1 мес. Единственное жалею, что в месте с финастом использовал регейн, а когда он пропал из аптек парится с заказом у буржуев не захотелось. Как результат, в течение 1,5 месяцев некоторое ухудшение. Сейчас всё нормально. Кстати, я потерял кучу времени (и соответственно волос :lol:) когда ходил по всяким бестолковым доктаришкам, только наткнувшись на этот форум и почитав, что люди пишут, сделал соответствующие выводы, очень ему благодарен.

Elshad

Сообщение Elshad »

Rebyata ya toje polzovalsya Evkapilom-ne pomoqayet,poka polzuyus BIOXCIN om (made in TURKEY) sampun 20$ ampulI 70$ rezultat xorosIy,naydite v internete pro Bioxcin i pocitayte

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

gudkov писал(а):aquium

Че ты всюду с бритьем своим лезешь, ну хочешь лысым ходить, ходи. Еслиб ему было по барабану на свою прическу, он бы и сам насчет жилета додумался бы
2gudkov да я с иронией!! человеку сказали, какие на самом деле есть эффективные препараты, вот и лечись, а не канючь.

2Mudrec если ты так хорошо читал форум, то должен был усвоить. что наружные блокираторы дгт - неэффективны, поэтому все жрут финаст уже лет двадцать и не давятся. хочешь ли ты добавлять к фину минокс - это уже твое дело. тут разные мнения. у кого-то и на финасте волосы неплохо растут. в любом случае - так уж получилось, что АГА - это серьезная болезнь, генетическая, поэтому травяными настойками тут не обойдешься.
зы. если боишься побочек от финаста, то начни принимать, потом, в крайнем случае, можешь и прекратить. если совсем боишься, что не станешь папой - сходи сделай спермограмму, а через месяцок-другой проконтролируй еще раз.

Ответить