Как купить Эвкапил
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут
С Worldpay не знаком вообще, эта система на сайте недавно и я через неё ничего не брал. Checkout (2CO) был на этом сайте раньше, но теперь его заменили Вордпэйем, не знаю зачем. В первый раз я покупал как раз через Чекаут, во второй, неделю назад, через ПайПал. Ты лучше факс им отправь тех документов, которые они просили. Они бы все равно рано или поздно попросили бы эти факсы, даже если бы ты не натупил с 4-хзначным кодомАлександров писал(а):davidbeckham, Спсб что ответил!
Слушай а через Worldpay не купить, или на другом сайте, там ещё какой то 2СО бывает!

-
- Заглянул
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты сам должен был позвонить и спросить какая была дополнительная информация к той транзакции, где сняли 1.95$. Там должно быть что-то типа: PP *(4 цифры) EXPUSE Вот эти 4 цифры и есть тот самый код. Или сам посмотри, если у тебя есть онлайн-банкинг.Александров писал(а): Слушай, а что за грёбаный четырех значный код, почему мне про него в банке не сказали ?
лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.
Через wordpay вообще все быстро и четко произошло лично у меня.
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...
Практически сразу прислали transaction id , в тот же день пришло письмо и от магазина. А через день отправили 3 коробки. 2 + 1 бесплатно. Ожидаю ...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
disad писал(а):лично мне paypal с его четырехзначным кодом показался гемором полнейшим ... еще по факсу чего то отправлять .... финиш вообще.
а чтоб одну бесплатно тебе отправили ты что-то им дополнительно писал или отправлял?
кстати срок на них нормальный на эвкапиле до какого года годен?