Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение folliculus »

Dimaxxx писал(а):мужики, а ни у кого такого нету от фина? я не знаю, связывать это с этим, но часто после приема меня тянет в туалет по-большому и на протяжении дня бегаю несколько раз........я не приписываю это фину, просто хочу спросить, возможна ли такая побочка?
Дык если по-большому, то это точно бред. Это из разряда:
gudkov писал(а):У меня вот неделю чото живот пучит, думаю тож фин виноват наверное :lol:
Во всём виноваты слоны :lol:

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

А может ты реально загоняешься
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jettset писал(а):А может ты реально загоняешься
А если нет?

Dimaxxx писал(а):сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Беги к эдокринологу и у него спроси о своих опасениях, только потом отпишись - неизвестно чкуда ты там сходишь.

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

да пойду на неделе такой вопрос...финаст на результаты гормонв щетовидки не повлияет?
и еще один момент рание писал,что у меня частый стул, так вот он вызван не фином......а антибиотиком который мне колят

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Dimaxxx писал(а):да пойду на неделе такой вопрос...финаст на результаты гормонв щетовидки не повлияет?
и еще один момент рание писал,что у меня частый стул, так вот он вызван не фином......а антибиотиком который мне колят
Я даже не знаю куда теперь тебе идти - ты такой дремучий друг...
А ты вообще знаешь что солнце не вращается вокруг земли и как звали Юрия Гагарина?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

denis123 писал(а):Я даже не знаю куда теперь тебе идти - ты такой дремучий друг...
:lol: :lol: :lol:
Dimaxxx писал(а):сегодня помылся и вытераясь увидел что на груди стало волос меньше....с одной стороны чет вроде как лысины......а на другой стороне нету.....волосы и на груди легко обрываются.....даже сноса вылазили когда ковыряюсь(рание такого не было) что это может быть? может у меня не ага? что это может быть? может щитовидка? она ведь дает выпадения волос по всему телу
Слушай, ты там какое-то лечение паралельно ведёшь, дак может от него волосы полезли да и всё.. Ну или может ты на кладбисче рад.отходов жывёш :shock:

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

тоже проверю щитовидку, у меня ещё повышенное потоотделение... :roll:

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

Слушай, ты там какое-то лечение паралельно ведёшь, дак может от него волосы полезли да и всё.. Ну или может ты на кладбисче рад.отходов жывёш :shock:[/quote]
лечусь от впч......волосы начали лезть до того как оно проявилось.......кстати тоже потею жестко летом.....я понимаю что то не показатель но потею по больше других

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Dimaxxx писал(а): лечусь от впч......
А что это?

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

венерическое

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Ну вот, у вас обоих еще и ВСД до кучи :)

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

Tims писал(а):Ну вот, у вас обоих еще и ВСД до кучи :)
просвети что это)?
волосы выпадают и на груди и на лобке...если взять и слегка потянуть))) может это уже шизофриния и не признавания реальности вот и придераюсь ко всему,чтоб откинуть Ага

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Dimaxxx писал(а):волосы выпадают ... и на лобке...если взять и слегка потянуть))) ....чтоб откинуть Ага
Я б на твоем месте АГА на лобке так бы сразу не откидывал. :wink:

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

да я и не откидую фин принимаю уже окала 17 дней.....вроде линька пошла уже...волосы больше выпадают

Ответить