Мужики, не жрите ФИНАСТ!
Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !
вообщем там ещё ,что-то с желудком и внутреннее нервное состояние ,похожее на психоз
более бредового фильма я не видел! ))) у моих приличных друзей - интеллигентов есть и по 3 и по 4 ребенка, учатся заграницей, в мгу, занимаются наукой - это будущее нашей нации!marina40 писал(а):Не для кого не секрет ,что при использование финаста ,надо быть осторожно в сексуальных отношениях,если женщина беременна ,не рекомендуется заниматься сексом ,так вот женщин русских почти уже сделали стерильными и больными гормональные препараты ,теперь взялись за русских мужиков ,население в европе прибавляется за счет эмигратов из третьих стран ,там уже достаточно накормили всех химией ,а вот вам фильм http://zerx.ru/33189-russkij-krest.html мужики услыште меня я берегу вас от импотенции

я на фине 10 лет и пользую всех без перерыва, да - на груповушках, когда надо закинуть палок 8, иногда приходится пользоваться виагрой, ведь уже не 18 лет!

а испанского активиста оч. жаль.... но сдается мне, у него печень отказала от конского навоза, а не от финаста!

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
marina40 писал(а):беда забрали одного активиста с испанского форума в больницу и запретили пить финаст
marina40 писал(а):да нет ребята увезли на скорой в больницу ,вообщем человек ,потерял сознание и большие проблемы с печенью
Пацталомmarina40 писал(а):вообщем там ещё ,что-то с желудком и внутреннее нервное состояние ,похожее на психоз

Пора бы и вправду открыть на форуме раздел для клоунов

По 8 палок кидаешь гарри!? У меня был друг так он чесал что по20 кидает! Ты что через каждую минуту кончаешь? Это если средний половой акт 15минут ,то второй после "разрядки будет длиться допустим 25мин,третий пусть 30мин(это при условии что ты секс машина) ,четвёртый раз 40мин ! Вот и посчитай ты что тёлку по 5 часов пользуешь!?
Но мой друг все равно тебя переплюнул! Он 20 раз!

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чудо как он еще не высох...ДмитрийД писал(а):По 8 палок кидаешь гарри!? У меня был друг так он чесал что по20 кидает! Ты что через каждую минуту кончаешь? Это если средний половой акт 15минут ,то второй после "разрядки будет длиться допустим 25мин,третий пусть 30мин(это при условии что ты секс машина) ,четвёртый раз 40мин ! Вот и посчитай ты что тёлку по 5 часов пользуешь!?![]()
Но мой друг все равно тебя переплюнул! Он 20 раз!

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Ну, Гарри, с палками то понятно, а сколько раз подряд можешь с женщиной сексом заняться? Без виагры.

поэтому сначала я пинял на фин и парился из-за этого, но позже пришел к выводу, что все зависит именно от девочки - естественно на бревно стоять не будет!

а с виагрой можно заниматься пока физически не упадешь - кто пробовал - меня поймет!

Пора уже организовать сходку форумчан под патронтажем Гарри. В программе должно быть избавление от комплексов путем поглощения алкоголя и бросания палок 

Это к психологуKostya писал(а): должно быть избавление от комплексов
-
- Присматривается
Finasteride - определенный ингибитор(замедлитель) 5alpha фермент редуктазы, первоначально одобренный для обработки мягкого простатического гипертрофея и также для лечения androgenetic облысения (АГА) в мужчинах в дозе 1 мг/дня. Мы сообщаем относительно трех случаев молодых людей, принятых на работу(завербованных) в нашем Центре Мужского Бесплодия, который использовал finasteride в течение пяти лет. Качество спермы было исследовано(расследовано) световой микроскопией, чтобы оценить концентрацию спермы и подвижность. Морфология спермы была выполнена микроскопом электрона передачи (TEM), и данные были проанализированы. Присутствие микроудалений Y было исследовано(расследовано) PCR. Мейотическая сегрегация исследовалась флюоресценцией на месте скрещивание (РЫБА). Терпеливый 1 был azoospermic, пациенты 2 и 3 показали нормальную концентрацию спермы и строго уменьшили(сократили) прогрессивную подвижность. Анализ TEM показал(раскрыл) измененную морфологию спермы, совместимую с некрозом, и данные о РЫБЕ показали(раскрыли) поднятый diploidy и сексуальную хромосому disomy частоты. Эта экспертиза была повторена спустя 1 год после того, как мужчины приостановили использование finasteride, не получая никакое другое обращение(лечение). Восстановление процесса spermatogenetic наблюдалось(соблюдалось). Подвижность и морфология улучшились, тогда как мейотический образец не изменялся, представление подняло diploidy и сексуальную хромосому disomy частота.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
Pubmed. Зашел на сайт читал там исследования финаста вообщем вот че нашел...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
профессор а вы что думаете...
Да очень серьезное исследование - обследовано аж целый 3 пациена!Дмитрий1986 писал(а):http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
А у одного из них нашли некроз!
Да-а-а, не повезло бедняге - очевидно его ждет ампутация.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Действительно, неизвестно какого качества сперматазоиды у них были до приема, а сравнивать с нормой результаты всего трех человек не имеет смысла. Если бы у тысячи человек были такие результаты - это был бы показатель, а у трех слишком большая погрешность.Дмитрий1986 писал(а):http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17852047
Исследования проводились "не по протоколу" и их чистота вызывает большие сомнения. Скорее всего исследование или заказное или производилось студентами.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет никаких данных, что у них там было до приёма фина, ну и 3 человека это конечно могучие исследования, тут даже мегаисследования эвкапила на 30 мужиках отдыхают
))

Че то не нравиться мне вся эта канитель вокруг фина. ... У меня уже 3 неделю что то простата слегка поднывает, как будто легкий воспалительный процесс. Да и "выборочная потенция" зависящяя от офигенности подруги не внушает оптимизма .
Может ну его?

бу го га, добро пожаловать в клуб мнительных клоунов