Народ, а кто какую музыку слушает?
Re: Народ, а кто какую музыку слушает?
Poets of the Fall - Carnival of Rust. Тащусь в диком восторге, клип - бомба.
Девушки тоже умеют комплименты делать, ничего сложного в этом тем более нет. А уж раз сам спросил...Lenin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rYg2wOld8fc
с девушкой сегодня встречался, сказала что я не изменился за 6 лет!! спецом спросил пор волосы, говорит тоже самое!! Минокс рулит! и стрижка сегодня была оччень удачная!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
И почему ты решил, что миноксидил, если принимаешь параллельно? И всего 3 месяца...
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
я тоже удивляюсь,что всего 3 месяца мина и чуть побольше фина, но факт того,что прёт - есть определённо!!
Жаль старая фота была в том же ракурсе,но куда то с сайта делась
Вообщем вот! Голова не мытая со вчерашнего дня + час назад мин нанёс.
спецом открыл залысины! Раньше были заметны! теперь же намного меньше.. Востанавливается моя настоящая линия роста,т.к лоб и в 16 лет был высокий илии как назвать это,но что то вроде заылсин было всегда!
И видно,где ещё тонкие волоски,у залысин! 3 месяца назад там было почти пусто..
спецом открыл залысины! Раньше были заметны! теперь же намного меньше.. Востанавливается моя настоящая линия роста,т.к лоб и в 16 лет был высокий илии как назвать это,но что то вроде заылсин было всегда!
Слушай, тогда поздравляю!Lenin писал(а):я тоже удивляюсь,что всего 3 месяца мина и чуть побольше фина, но факт того,что прёт - есть определённо!!
Хотя у тебя на голове вообще все круто, судя по фото. Даже не знаю, зачем ты нашел этот сайт и стал что-то применять)
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Lenin. рад за тебя. Помню твою старую фотку с открытым лбом, гдето 2 или 2+ степень была, сейчас никто догадается о том, что у тебя АГА.
зачодъLenin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rYg2wOld8fc
"И когда на море качка-а-аgudkov писал(а):Попса всяческая, наша и зарубежная
И бушует урага-а-а-н
Приходи ко мне морячка-а-а..."
Да, Гудков, угадал?
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Большая часть творчества не зацепила как-то (из того, что слышал), но Late Goodbye - это шедевр. Может, распробую и другие их песниsputnik68 писал(а):Poets of the Fall - Carnival of Rust. Тащусь в диком восторге, клип - бомба.
Swim In Styx - Embryonic Pt.1
Я даже догадываюсь в какой игре ты эту песню первый раз услышал . Мне еще вот эти понравились:folliculus писал(а):Большая часть творчества не зацепила как-то (из того, что слышал), но Late Goodbye - это шедевр. Может, распробую и другие их песниsputnik68 писал(а):Poets of the Fall - Carnival of Rust. Тащусь в диком восторге, клип - бомба.
lift
passion colors everything
illusion and dream
diamonds for tears
вобщем я в восторге от большинсва песен.Если бы не 2-ой Макс Пэйн, никогда не узнал бы об этой замечательной группе, даже странно почему я ниразу о ней не слышал раньше. Хотя это не удивительно в стране, где ратируются и популярны тимати, билан, ранетки и максим.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Откуда же ещё Да и образовались они только в 2003, как раз, когда 2-й Пейн вышел, им повезло, что разработчики - тоже финны. Вот в 3-й Макс, наверняка не только сам будет никаким, но и будет иметь слабый саундтрекsputnik68 писал(а):Я даже догадываюсь в какой игре ты эту песню первый раз услышал . Мне еще вот эти понравились:folliculus писал(а):Большая часть творчества не зацепила как-то (из того, что слышал), но Late Goodbye - это шедевр. Может, распробую и другие их песниsputnik68 писал(а):Poets of the Fall - Carnival of Rust. Тащусь в диком восторге, клип - бомба.
lift
passion colors everything
illusion and dream
diamonds for tears
вобщем я в восторге от большинсва песен.Если бы не 2-ой Макс Пэйн, никогда не узнал бы об этой замечательной группе, даже странно почему я ниразу о ней не слышал раньше. Хотя это не удивительно в стране, где ратируются и популярны тимати, билан, ранетки и максим.
Да и сейчас интернет есть, чтобы открывать для себя новую музыку
По мне так чисто музыку лучше всех пишет Ханс Циммер (OSTы) - фильмы Скала, Гладиатор, Падение чёрного ястреба, Тёмный рыцарь, Пираты Карибского моря и т.д. + с недавних пор стал писать музыку к играм . Первое его творение - вся музыка из COD: Modern Warfare 2.
А по мне так чисто музыку лучше всех пишет Яри Маенпаа
Плеер в низу, жмите плэй и слушайте.. Слушайте с начала до конца, цепляет
Infected mushroom!