Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
-
- Заглянул
Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
Интересует вопрос, почему не делаете довольно популярную комбинацию миноксидил + азелаинка + пиридоксин? По некоторым оценкам сочетание азелаинки и пиридоксина должно блокировать более 90% дгт. С другой стороны, внятных исследований на тему я не видел. Однако некоторые форумчане готовят такую смесь сами.
День добрый! Одно время был ажиотаж. В проводимых исследованиях https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?te ... elaic+acid говорилось о ингибировании 5-ар(ДГТ) аж до 90% и я также возлагал надежды на комбинацию(zinc+B6+azelaic acid).Паниковский писал(а):Интересует вопрос, почему не делаете довольно популярную комбинацию миноксидил + азелаинка + пиридоксин? По некоторым оценкам сочетание азелаинки и пиридоксина должно блокировать более 90% дгт. С другой стороны, внятных исследований на тему я не видел. Однако некоторые форумчане готовят такую смесь сами.
Но все это достигалось в условиях изоляции, а на живом организме оказалось все иначе - да это и понятно. В общем, практические опыты на небольшой группе людей показали незначительную эффективность в плане сдерживания развития АГА. Как неспособна она оказалась компенсировать отмену финастерида. В целом на протяжении шести месяцев показатели эффективности были практически нулевые, по этому я не стал ставить такой "продукт" в ассортимент.
Правда в моем арсенале есть мино-содержащие лосьоны, с "натуральной" антиандрогенной начинкой, которые показали свою эффективность при вялотекущей-начальной степени АГА. Но как Вы уже поняли данная схема работает лишь в сочетании с миноксидилом.
PS: Я допускаю что в отдельных случаях, при условии низкой чувствительности рецепторов и активности 5АР, комбинация (zinc+B6+azelaic acid) может оказать эффект. Но к сожалению таких "везунчиков" единицы.
Хотел бы узнать цену с азелаиновой кислотой и без. И сколько идёт в Москву.
Спасибо
Спасибо
День добрый! Прайс скинул в личку. До Москвы обычно идет 4-5дней.Kliman писал(а):Хотел бы узнать цену с азелаиновой кислотой и без. И сколько идёт в Москву.
Спасибо
Списался с Kain и получил помощь в подборе курса для моей АГА , все четко расписал и объяснил, на все мои вопросы ответил , за что ему Огромное спасибо !
Заказал:
1фл (5% Minoxidil ultra and 1% adenosine 0.1% dutasteride)
2фл (5% Minoxidil ultra and 1% adenosine)
1фл (0.1% dutasteride ultra) все на ППГ и быстросохнущее .
Посылка пришла за 4 дня , обернута в вспененный полиэтилен . Мином пользуюсь впервые , за несколько дней использования ( утром и вечером ) побочек и негативной реакции не выявил , а значит буду продолжать Для отмера 0.5-1мл использую обычные маленькие шприцы , вполне удобно .
Заказал:
1фл (5% Minoxidil ultra and 1% adenosine 0.1% dutasteride)
2фл (5% Minoxidil ultra and 1% adenosine)
1фл (0.1% dutasteride ultra) все на ППГ и быстросохнущее .
Посылка пришла за 4 дня , обернута в вспененный полиэтилен . Мином пользуюсь впервые , за несколько дней использования ( утром и вечером ) побочек и негативной реакции не выявил , а значит буду продолжать Для отмера 0.5-1мл использую обычные маленькие шприцы , вполне удобно .
- Вложения
-
- 1233.jpg (200.11 КБ) 19298 просмотров
Здравствуйте. Можно ли увидеть прайс с ценами?
День добрый! Скинул в личку.devin писал(а):Здравствуйте. Можно ли увидеть прайс с ценами?
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, прайс с ценами на мин.
привет,можно прайс в личку?
День добрый! В личке.veg777 писал(а):привет,можно прайс в личку?
Здравствуйте! Можно прайс.
Добрый день! Скиньте пожалуйста прайс в личку.
День добрый! Скинул. По поводу прайса пишите пожалуйста в личку http://volosy.com/forum/memberlist.php? ... le&u=76640 или на рабочую почту Du-saha@yandex.ru
Заказал у Каина
1фл (5% Minoxidil 0.1% dutasteride)
1фл (5% Minoxidil and 1%adenosine) Упаковано было надежно Дошло до Москвы за 6 дней.
Только что получил на почте и даже помазать успел. Первое впечатление: очень быстро сохнет. Все время пользовался Киркландом. Так там я успевал полчаса массировать голову и всеравно не высыхало. А тут очень быстро сохнет. В общем, посмотрим на что способен дутастерид. Каин, спасибо!
П.С. А это миноксидил сульфат или обычный миноксидил?
1фл (5% Minoxidil 0.1% dutasteride)
1фл (5% Minoxidil and 1%adenosine) Упаковано было надежно Дошло до Москвы за 6 дней.
Только что получил на почте и даже помазать успел. Первое впечатление: очень быстро сохнет. Все время пользовался Киркландом. Так там я успевал полчаса массировать голову и всеравно не высыхало. А тут очень быстро сохнет. В общем, посмотрим на что способен дутастерид. Каин, спасибо!
П.С. А это миноксидил сульфат или обычный миноксидил?
МИН 5% с 18.05.2016
Роллер 0.5 с 20.06.2016 2-3 раза в неделю
Фин Обл 1/5 с 10.10.2016
Роллер 0.5 с 20.06.2016 2-3 раза в неделю
Фин Обл 1/5 с 10.10.2016
День добрый! Мои 5% лосьоны имеют другую, более эффективная формулу, что в разы снижает риск возникновения зуда, раздражения и перхоти. Сохнет (впитывается) в два раза быстрее киркланд, практически не склеивают и не пачкает волосы.hairman_ писал(а):Только что получил на почте и даже помазать успел. Первое впечатление: очень быстро сохнет. Все время пользовался Киркландом. Так там я успевал полчаса массировать голову и всеравно не высыхало. А тут очень быстро сохнет.
По умолчанию идет базовый (обычный) миноксидил.hairman_ писал(а):П.С. А это миноксидил сульфат или обычный миноксидил?