Собственно, этим список достоинств исчерпываетсяagakiller писал(а): удобно
Не, ну шкафам 2х2 ёж идёт, это я согласен)
Собственно, этим список достоинств исчерпываетсяagakiller писал(а): удобно
Ох неправ, сильно неправ. Плешка на затылке - это по определению +10 к возрасту, к тому же отсутствие вариантов как-то это дело скрыть (топпик разве что). Плешка на затылке - это своего рода приговор. Не случайно же многие ходят с лобными до третьей степени, только потом спохватываясь. А нетронутый затылок - святое.19/05 писал(а): Мне кажется лучше иметь плешку на затылке чем лысеть спереди. Как-то так....
Возможно ты и прав..... Но отгразанная передняя линяя и треугольник на лбу, тоже не айс. Хотя... любое творчество АГА испортит прическу, а откуда начать, она сама решит......Hикита писал(а):Ох неправ, сильно неправ. Плешка на затылке - это по определению +10 к возрасту, к тому же отсутствие вариантов как-то это дело скрыть (топпик разве что). Плешка на затылке - это своего рода приговор. Не случайно же многие ходят с лобными до третьей степени, только потом спохватываясь. А нетронутый затылок - святое.19/05 писал(а): Мне кажется лучше иметь плешку на затылке чем лысеть спереди. Как-то так....
Женщинам далеко не все равно, если ты лысым смотришься стремно. Вот и весь разговор, вся остальная вода которую ты тут налил к делу мало имеет отношение, только если так для самоутешенияAntonF писал(а):женщинам все равно лысый ты или нет!
Сразу видно форум не читал, ладно скажу в 33 раз. Фин, чтоб дальше моей 5-ки не ползло, ты сам то предаствляешь ношение накладки степени этак на 6, когда у тебя виски уже к ушам практически отползут? Вот попробуй представитьMolodoY писал(а):Зачем тогда фин,если носишь накладку и это спасет?
Нет, ну такие крайности я не имел ввиду.. Просто глубокие лобные - выглядят они по-любому лучше, чем плешка на затылке. За редкими исключениями. А когда чёлка уже стала островом - это бедный Лоу19/05 писал(а): Но отгразанная передняя линяя и треугольник на лбу, тоже не айс.
Дык правильно, кому охота на людях показываться с умной лысой обезьяной А такие "бабушкины" поговорки больше напоминают истории, как хорошо бы нам жилось при коммунизмеРимский Фенька писал(а):У меня бабушка постоянно говорит, что мужчина должен быть умным и чуть красивее обезьяны, но замужем при этом на не очень умном красавце дедушке...
не обязательно)Hикита писал(а):Собственно, этим список достоинств исчерпываетсяagakiller писал(а): удобно
Не, ну шкафам 2х2 ёж идёт, это я согласен)
ХА-ХА. Поржал, спасибоРимский Фенька писал(а):Ну должен хоть кто-то мозги вправлять. А если хотите услышать как все на голове хорошо - лучше любую женщину об этом спросите. У меня бабушка постоянно говорит, что мужчина должен быть умным и чуть красивее обезьяны, но замужем при этом на не очень умном красавце дедушке...