Мужики, не жрите ФИНАСТ!
Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!
В том то и дело, что фин всегда продавался без рецепта. А с 1 марта 2017 только по рецепту. Упустил этот момент и у самого осталось таблеток пять. Теперь не знаю что и делать, славать кучу анализов и вымаливать рецепт? Или дорогущу пропецию заказывать? Лысуны, делитесь своими соображениями, что делать дальше и где брать фин???
А с чего бы вдруг? Какой город? Фина нет в списке лекарств, которые будут отпускать по рецепту с 1 марта 2017 года.Пушистик писал(а):В том то и дело, что фин всегда продавался без рецепта. А с 1 марта 2017 только по рецепту. Упустил этот момент и у самого осталось таблеток пять. Теперь не знаю что и делать, славать кучу анализов и вымаливать рецепт? Или дорогущу пропецию заказывать? Лысуны, делитесь своими соображениями, что делать дальше и где брать фин???
В инструкции написано, что отпускается по рецепту врача, как и антибиотики например. Поэтому требуют рецепт. г.Брянск.
-
- Заглянул
А раньше почему не требовали, там же всегда было написано что по рецептуПушистик писал(а):В инструкции написано, что отпускается по рецепту врача, как и антибиотики например. Поэтому требуют рецепт. г.Брянск.
Впервые слышу! У нас фин в свободной продаже, попробуй в другие аптеки заехать, может там где ты спрашивал свои законы Ну или как вариант купи в инете с доставкой.
Сибиряк, ты уже после 1 марта покупал? Приказ Минздрава, по всей России действует. Раньше на отсуствие рецепта закрывали глаза, сейчас штрафы ввели на продажу рецептурных препов, фармацевты на измене, продают только витаминки и валидол.
Я зайду спецом в аптеку узнаю.
-
- Заглянул
Так то и раньше штрафы были просто в насколько раз меньше.Пушистик писал(а):Сибиряк, ты уже после 1 марта покупал? Приказ Минздрава, по всей России действует. Раньше на отсуствие рецепта закрывали глаза, сейчас штрафы ввели на продажу рецептурных препов, фармацевты на измене, продают только витаминки и валидол.
-
- Заглянул
Ну как, узнал?Сибиряк писал(а):Я зайду спецом в аптеку узнаю.
у нас продаютФоликкулас писал(а):Ну как, узнал?Сибиряк писал(а):Я зайду спецом в аптеку узнаю.
Зашел в аптеку за витаминками, заодно спросил про финастерид и мне тут же его продали Говорю, может у тебя в городе проверки учинили, вот аптекари и боятся..Пушистик писал(а):Сибиряк, ты уже после 1 марта покупал? Приказ Минздрава, по всей России действует. Раньше на отсуствие рецепта закрывали глаза, сейчас штрафы ввели на продажу рецептурных препов, фармацевты на измене, продают только витаминки и валидол.
А так он в свободной продаже, закажи в инете или попроси приятеля из другого города выслать тебе. Ну или сам сгоняй.
-
- Заглянул
Ну думаю раз вам продали то и мне в нашем поселке продадут))
Мне в одной аптеке без рецепта не продали, а в другой фармацевт начала читать показания и противопоказания, говоря, что это серьёзный препарат и что ни в коем случае нельзя допустить передозировки и тд и тп, но продала)
Планирую на профилактическом приёме у уролога выпросить рецептик на пару пачек.
Планирую на профилактическом приёме у уролога выпросить рецептик на пару пачек.
-
- Заглянул
Без проблем купил сегодня 3 пачки
Есть ли разница между Пенестером и Финастеридом обл? А то я уже не знаю что бы принять, чтоб волос не сыпался. Всё такое вкусное.