Отчет: 17 лет с миноксидилом
Re: Отчет: 17 лет с миноксидилом
Не так быстро. Это дело ответственное надо "Зенит" с чердака достать , а сейчас деньки сами знаете какие -
Да и вообще последние пол года воду со спиртом под маркой"Киркланд"(заказывал с Москвы ) лил облетело все нах...
Да и вообще последние пол года воду со спиртом под маркой"Киркланд"(заказывал с Москвы ) лил облетело все нах...
Roksberi,как наносите минокс ?
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
Наверное ты на подделку нарвался.Roksberi писал(а): Да и вообще последние пол года воду со спиртом под маркой"Киркланд"(заказывал с Москвы ) лил облетело все нах...
Подтверждаю!classic писал(а):Наверное ты на подделку нарвался.
Скажите вы дермароллером пользовались и есть ли смысл его использовать ?
17 лет держите волосы при жесткой АГА без финастерида? И только линия чуток поднялась к 40 годам?
А как смешивать азелаиновую кислоту с миноксидилом? Какие пропорции?
Можешь просто заказать уже готовый у Kaina. http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=8874Elias21 писал(а):А как смешивать азелаиновую кислоту с миноксидилом? Какие пропорции?
Я тоже в шоке!Podkidish писал(а):17 лет держите волосы при жесткой АГА без финастерида? И только линия чуток поднялась к 40 годам?
-
А как долго у вас были затяжные синхронизации?
А в плане здоровья, ничего не схлопотали за 20 то лет пользования? Я просто 10 пользуюсь и кое что вылезло, я грешу на минокс. Я имею в виду серьезное, а не аритмию там или тахикардию.