Клиника для пересадки. Бюджет - не главный вопрос
Модератор: Др. Федоров
Re: Клиника для пересадки. Бюджет - не главный вопрос
По теме топика. Мне совершенно не интересны дискуссии теоретические - была задача найти качественную клинику.
К сожалению, опыта соответствующего моим пожеланиям найти не удалось
Пришлось самому лоб разбивать во всех смыслах.
Кому информация важна, читайте. Если будет полезной инфа, буду рад
Кому нравится спорить и теоретизировать - тоже дай бог здоровья)
Есть вопросы пишите, может забыл чего.
К сожалению, опыта соответствующего моим пожеланиям найти не удалось
Пришлось самому лоб разбивать во всех смыслах.
Кому информация важна, читайте. Если будет полезной инфа, буду рад
Кому нравится спорить и теоретизировать - тоже дай бог здоровья)
Есть вопросы пишите, может забыл чего.
Ценник напиши, уже пять раз спросили??? Это не секретная информация и гостайну ты не разглашаешь)))
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Кстати о матчасти - вопросом пересадки интересуюсь с 2010 года, читал все что можно включая западные форумы, говорил с разными врачами потому что по работе имею отношение к медицине.
Был вопрос о технологии , цене, и длительности.
Технологию и цену не обсуждаю, все есть на их сайте. По времени примерно 11 часов от начала консультации до выхода из клиники
Был вопрос о технологии , цене, и длительности.
Технологию и цену не обсуждаю, все есть на их сайте. По времени примерно 11 часов от начала консультации до выхода из клиники
Свой ценник писать не хочу, просто не люблю обсуждать личные расходы.AntonF писал(а):Ценник напиши, уже пять раз спросили??? Это не секретная информация и гостайну ты не разглашаешь)))
Кому то дешевле получится за объем, кому то может дороже за сложность.
Примерно ориентироваться надо на их сайт, а потом уточнить в переписке
Кстати, вопрос ко всем, где бы вы прооперировались, если бы финансовый вопрос был для вас совсем не важен? Я бы наверное ориентировался на признаных грантов типа Армани, Умар, Хассон и Вонг, которые прозрачны, обсуждаемы и восхваляемы на западных форумах, а не искал неизвестную захолустную клинику, которая сама о себе говорит, что владеет какими-то секретными, никому больше недоступными технологиями..
Еще раз отмечу, что искал клинику с минимальными следами от операции и инвазивностью.
Мои поздравления
Пара вопросов:
- на последнем фото ощущение что левая часть опущена чуть ниже, чем правая, это визуальный обман? Хотя в любом случае с волосами этого заментно особо не будет
- какая плотность посадки? Многое зависит от структуры волоса, у меня при первой операции было примерно так же, но с длинными волосами было не очень - редковато смотрелось.
Пара вопросов:
- на последнем фото ощущение что левая часть опущена чуть ниже, чем правая, это визуальный обман? Хотя в любом случае с волосами этого заментно особо не будет
- какая плотность посадки? Многое зависит от структуры волоса, у меня при первой операции было примерно так же, но с длинными волосами было не очень - редковато смотрелось.
Плотность посадки не знаю в цифрах. Все 2000 засадили вперед на достаточно небольшую площадь.
На консультации говорили что будут сажать с учетом имеющихся волос а также второй операции.
Вообще все задумывалось под 2-3 пересадки.
Линия выглядит так изза положения фотика. Хотя я не исключаю некоторое намереное искажение. Они несколько раз говорили , что линия должна выглядеть естественно. Натуральных идеально ровных и симметричных линий встречать мне не приходилось
На консультации говорили что будут сажать с учетом имеющихся волос а также второй операции.
Вообще все задумывалось под 2-3 пересадки.
Линия выглядит так изза положения фотика. Хотя я не исключаю некоторое намереное искажение. Они несколько раз говорили , что линия должна выглядеть естественно. Натуральных идеально ровных и симметричных линий встречать мне не приходилось
Если 2-3 операции, то тогда вообще все в шоколаде - через год все будет ясно что и где надо сделать на следующих. Но первая операция дает самый большой психологический эффект - разница будет огромная, остальные - улучшалки. Удачи )
Спасибо! И вам удачи
Подумал насчет плотности. Наверно имеет смысл считать плотность прижившихся графов, через годик
Подумал насчет плотности. Наверно имеет смысл считать плотность прижившихся графов, через годик
Димон, поздравляю со свершением!!!
Вопрос у меня такой: когда по словам врачей можно будет первый вывод, восстановилась ли как-то донорка или нет?
И каким методом это можно определить?
Вопрос у меня такой: когда по словам врачей можно будет первый вывод, восстановилась ли как-то донорка или нет?
И каким методом это можно определить?