Так ты вчитайся в то, что я написал. Как раз и предполагаю, что у тебя есть чувствительность рецепторов к фину, а ты как раз и доказал, что топически фин работает также, но при этом я допускаю, что твой фармацевт мог начудить с раствором, плюс доза была неоптимальна (в твоем случае при идеальном растворе был бы ещё более сильный облет). Так понятно?Gromoboy писал(а):И понеслась защита финастерида. Евгений, тебе хоть 10 раз доказывай, ты как будто не хочешь слышать, есть 2 понятия теория которую ты прочитал и изучил кучу, а есть практика. Так вот на практике конкретно у меня такое действие от фина. И не надо тут ничего придумывать может не может. Про чувствительность возможно, я с тобой соглашусь. Но факт еще раз повторю на лицо.Царьков_Евгений писал(а):Не факт что фармацевт тебе всё растворил (скорее там фина и нет в твоём растворе) и доза была маленькая, насколько я помню. А так, как вероятность, может у тебя на фин есть чувствительность андрогенных рецепторовGromoboy писал(а):Ребятки, эксперимент с топическим фином провалился, снова 2 месяца фина и катастрофическая обсыпка и истончение волос. Уникально у меня организм все тки действует на фин. Теперь только поливание мином и только мином. Хочу заказать лосьон спиронолактона, как альтернатива фину чтоб блокировать редуктазу, и комбинировать с миноксидилом.
Пробовал с дутой или нет? Вещество хоть и из той же группы, но всё-таки может быть на него у тебя не будет чувствительности.
PS. Если решишься на дуту, то даже 40-50% на дуте будут точно лучше, чем до 70% на фине, ибо дута связывает 5AR равномерно. А про преимущество 5AR I я уже писал. Можешь применять её 1 раз в 10 суток.