Как пережить облысение?
Как пережить облысение?
Как пережить облысение? Если 3 степень в 20 лет? а препы толком не помогают!
Что делать??? на пересадку денег нет
на улицу не выхожу сижу дома:( ничего не делаю, помогите!
Что делать??? на пересадку денег нет
на улицу не выхожу сижу дома:( ничего не делаю, помогите!
Re: Как пережить облысение?
А сколько ты пользуешься и чем ? выложил бы что ли фотки.
если 3 степень в 20 лет, то жди полностью лысого как колено верха в 22-23
как вариант накладка.... но лично я бы рассматривал накладку как временную меру... потому что не знаю что будет хуже, ходить лысым или то что заметят что ты ходишь в парике как кобзон.... лично я себя не представляю всё время в накладке... так как у меня достаточно активный образ жизни... рыбалка, природа, бани, купание в волге
у меня тоже 3 степень можно сказать, но она такая, что до сих пор никто не замечает со стороны проблем с волосами.... залысины есть, но они мне даже можно сказать идут..... и денег к концу года будет на 6000 графтов....
вообще проблемы больше психологические
как вариант накладка.... но лично я бы рассматривал накладку как временную меру... потому что не знаю что будет хуже, ходить лысым или то что заметят что ты ходишь в парике как кобзон.... лично я себя не представляю всё время в накладке... так как у меня достаточно активный образ жизни... рыбалка, природа, бани, купание в волге
у меня тоже 3 степень можно сказать, но она такая, что до сих пор никто не замечает со стороны проблем с волосами.... залысины есть, но они мне даже можно сказать идут..... и денег к концу года будет на 6000 графтов....
Во первых не расстраиватся! Волосы , конечно, вещь значимая, но есть и другие более нужные аксессуары. Во вторых, стригись покороче, никаких накладок и зачесов. Еще вся жизнь впереди, сейчас денег нет, потом будут. Инфляция, кредитование и тп. Мы уже недавно обсуждали, цена 60 за графт действует уже 5 лет, а за пять лет цены на все остальное выросли в разы.
А треха у меня тоже в 24-25 появилась, потом так долгое время и оставалась, не факт что резко полысеешь, может и встать. Мин не бросай.
А треха у меня тоже в 24-25 появилась, потом так долгое время и оставалась, не факт что резко полысеешь, может и встать. Мин не бросай.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
Очередной твой шикарный совет - спец ты наш, смотря какая 3ойка у него и ничего ждать не надо, 3ойка вполне может быть и 5 и 10 и 15 лет.Pavelll писал(а):если 3 степень в 20 лет, то жди полностью лысого как колено верха в 22-23
По мне так первое, что нужно сделать, перестать сидеть на форуме. Лучше не будет (раз уж препы не помогают, а пересадка не светит), а вот нажить кучу психологических проблем запросто! Антон уже сказал, стригись коротко, и самое главное дома не сидеть!
Кстати, у меня трешка тоже долго держалась.
Кстати, у меня трешка тоже долго держалась.
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
в 20 лет если залысина то весь психологический стресс сходится к тому что мол возникнуть проблемы с девушками! Мой знакомый тоже облысел в 20 лет, вся макушка, как у профессора. И что он сделал? Он стал одеваться как взрослый человек и вести себя так же а про лысину свою и не думал, и с девушкам у него все в порядке и работа отличная! Так что не заморачивайся, просто найди свой стиль под свой новый внешний вид и живи как хочешь! А для девушек вовсе не так важны твои волосы как ты думаешь!
человек написал что уже из дома не выходит и проблема парит.... препы не помогают.... единственный выход пересадка.окси писал(а): Очередной твой шикарный совет - спец ты наш, смотря какая 3ойка у него и ничего ждать не надо, 3ойка вполне может быть и 5 и 10 и 15 лет.
Окси.... это такой побочный эффект финастерида? Нежелание ничего слышать о пересадках и даже с шестеркой как у Гудкова есть фин и пытатся накормить им, всех вокруге?
хорошо ты успокаиваешь, Pavel а ты сам то начал миноксидилом поливаться?Pavelll писал(а):человек написал что уже из дома не выходит и проблема парит.... препы не помогают.... единственный выход пересадка.окси писал(а): Очередной твой шикарный совет - спец ты наш, смотря какая 3ойка у него и ничего ждать не надо, 3ойка вполне может быть и 5 и 10 и 15 лет.
Окси.... это такой побочный эффект финастерида? Нежелание ничего слышать о пересадках и даже с шестеркой как у Гудкова есть фин и пытатся накормить им, всех вокруге?
я не успокаиваю )) лысеющиего человека, успокоишь только волосами... словами врядли.Gromoboy писал(а): хорошо ты успокаиваешь, Pavel а ты сам то начал миноксидилом поливаться?
Сам да, начал.... ровно месяц уже.... без фина
ну и ..волосопад начался?Pavelll писал(а):я не успокаиваю )) лысеющиего человека, успокоишь только волосами... словами врядли.Gromoboy писал(а): хорошо ты успокаиваешь, Pavel а ты сам то начал миноксидилом поливаться?
Сам да, начал.... ровно месяц уже.... без фина
Я так понимаю что ты недавно на форуме зарегистрировался. И ничего ещё не принимал .Так откуда ты знаешь что препы не помагают ?????
Начни хотя бы с мина и думай о лучшем , очень многим помогает , откуда ты знаешь может и тебе поможет.
Я недавно машинкой побрился , так вообще про волосы забыл пока не отросли)))) Главное начни принимать и пытайся на форум не заходить , займи себя чем-то другим.
Начни хотя бы с мина и думай о лучшем , очень многим помогает , откуда ты знаешь может и тебе поможет.
Я недавно машинкой побрился , так вообще про волосы забыл пока не отросли)))) Главное начни принимать и пытайся на форум не заходить , займи себя чем-то другим.
неа.... но пух на залысинах пошел.Gromoboy писал(а): ну и ..волосопад начался?
в точку=)weiss писал(а):Я так понимаю что ты недавно на форуме зарегистрировался. И ничего ещё не принимал .Так откуда ты знаешь что препы не помагают ?????
зарегистрировался недавно, но форуме читаю уже давно и юзаю мин 2 месяца, толку нет.weiss писал(а):Я так понимаю что ты недавно на форуме зарегистрировался. И ничего ещё не принимал .Так откуда ты знаешь что препы не помагают ?????