Генеролон - хорошее средство от облысения?
Генеролон - хорошее средство от облысения?
Купил генеролон , хочу увидеть отзыв, и результат людей.
Re: Генеролон - хорошее средство от облысения?
Только начал им пользоваться. Могу сказать только то,что очень пачкает волосы. Запах быстро выветривается. Мне конечно не совсем понятно как его распылять на всю область головы,пеной или шампунем конечно было бы удобнее.
Я тоже начал пользоваться недавно с 11 марта, пока ничего сказать не могу, волосы не сказал бы что пачкает, хотя я наношу его только в углы.
я распыляю потом масажирую голову аккуратно пальцами
У кого результат есть, поделитесь, пожалуйста.
-
- Заинтересовался
Я пользуюсь генеролоном для роста бороды. Результат просто великолепный. Правда, шел я к этому результату 8 месяцев и все еще продолжаю лечение. Для роста волос на голове он тоже помогает, хотя, лично мне волосы на голове не нужны вообще. Причем, у меня стали расти волосы на голове даже при нанесении препарата только по линии бороды. Однако, следует иметь ввиду, что через пол года после отказа от миноксидила, волосы на голове снова выпадут, как и после отмены любого другого препарата. Андрогенная аллопеция - это необратимый и приятный процесс, который сделает ваш облик более красивым, сексуальным и привлекательным для женщин. Остановить этот процесс практически нереально - все препараты помогают только на время применения
Такое ощущение как будто вы троллингом на этом форуме занимаетесьhumanbrain писал(а):Я пользуюсь генеролоном для роста бороды. Результат просто великолепный. Правда, шел я к этому результату 8 месяцев и все еще продолжаю лечение. Для роста волос на голове он тоже помогает, хотя, лично мне волосы на голове не нужны вообще. Причем, у меня стали расти волосы на голове даже при нанесении препарата только по линии бороды. Однако, следует иметь ввиду, что через пол года после отказа от миноксидила, волосы на голове снова выпадут, как и после отмены любого другого препарата. Андрогенная аллопеция - это необратимый и приятный процесс, который сделает ваш облик более красивым, сексуальным и привлекательным для женщин. Остановить этот процесс практически нереально - все препараты помогают только на время применения
-
- Заинтересовался
Ни в коем случае. И в мыслях не было. Я действительно лысый, я действительно не борюсь с АГА, и я действительно применяю генеролон для того, чтобы сделать мою бороду гуще.Андрей888 писал(а):Такое ощущение как будто вы троллингом на этом форуме занимаетесьhumanbrain писал(а):Я пользуюсь генеролоном для роста бороды. Результат просто великолепный. Правда, шел я к этому результату 8 месяцев и все еще продолжаю лечение. Для роста волос на голове он тоже помогает, хотя, лично мне волосы на голове не нужны вообще. Причем, у меня стали расти волосы на голове даже при нанесении препарата только по линии бороды. Однако, следует иметь ввиду, что через пол года после отказа от миноксидила, волосы на голове снова выпадут, как и после отмены любого другого препарата. Андрогенная аллопеция - это необратимый и приятный процесс, который сделает ваш облик более красивым, сексуальным и привлекательным для женщин. Остановить этот процесс практически нереально - все препараты помогают только на время применения
Стандартный 5-% миноксидил. Не хуже и не лучше.Генеролон - хорошее средство от облысения?
-
- Заинтересовался
Мне тоже не понятно как его наносить распылителем на всю область головы, подверженную облысению семью кликами. Причем когда распыляешь часть средства остается на волосах а не на коже головы. Может кто нибудь разъяснитElis писал(а):Только начал им пользоваться. Могу сказать только то,что очень пачкает волосы. Запах быстро выветривается. Мне конечно не совсем понятно как его распылять на всю область головы,пеной или шампунем конечно было бы удобнее.
Берёшь пипетку от киркланда или инсулиновый шприц, отмеряешь 1 мл и пользуешься. В 7 пшиках генеролона гораздо меньше 1 мл, не понимаю почему производитель дезинформирует.Andrey1981 писал(а):Мне тоже не понятно как его наносить распылителем на всю область головы, подверженную облысению семью кликами. Причем когда распыляешь часть средства остается на волосах а не на коже головы. Может кто нибудь разъяснитElis писал(а):Только начал им пользоваться. Могу сказать только то,что очень пачкает волосы. Запах быстро выветривается. Мне конечно не совсем понятно как его распылять на всю область головы,пеной или шампунем конечно было бы удобнее.
-
- Присматривается
Помню, когда первый раз купил минокс (правда то была Алерана) там тоже был балончик с распылителем. Короче первое нанесение: из 7 пшиков наверное 5 осталось на волосах которые тут же стали мокрыми и слипшимися, будто гелем намазал. Я тогда еще подумал: и вот так вот всю жизнь будет теперь?
А если серьезно, то шприцом или пипеткой гораздо одобнее.
А если серьезно, то шприцом или пипеткой гораздо одобнее.