Здравствуйте, господа.
Собственно, вопрос в теме. Пробовал наносить с помощью дозатора - не получается, чтобы он равномерно распределялся по всей требуемой площади головы. Возникла идея, использовать пипетку от Рогейна. Пробовал так кто? Или в Генеролоне, какой-то особый состав, который требует нанесение только с помощью дозатора?
Можно ли Генеролон наносить пипеткой?
Re: Можно ли Генеролон наносить пипеткой?
Разумеется там особый состав, который требует определенных ритуалов. Если использовать без дозатора, то нужно обязательно плюнуть три раза через левое плечо, выдрать волосину с бороды старика и загадать желание.Skipper писал(а):Здравствуйте, господа.
Собственно, вопрос в теме. Пробовал наносить с помощью дозатора - не получается, чтобы он равномерно распределялся по всей требуемой площади головы. Возникла идея, использовать пипетку от Рогейна. Пробовал так кто? Или в Генеролоне, какой-то особый состав, который требует нанесение только с помощью дозатора?
Самый правильный и экономичный способ нанесение по средствам дозированной пипетки.
-
- Заинтересовался
У меня возник такой же вопрос эффективно ли наносить генеролон распылителем и достаточно ли семь кликов на дозатор. Сам по себе препарат доступный по цене, менять его на другой не хочу. Искал в аптеках мерные пипетки, в наличии не оказалось. Пользоваться распылителем с одной стороны удобно, нажал семь раз и пошел, кто нибудь может быть разъяснит как быть. Понял, что я не один с таким вопросом.