Вам не повезло с мастером((( Я к своей ходила с сильным выпадением в мае 16, она мне ни слова о выпадении не сказала, хотя там летели "будь здоров". Я тоже стрижку не хочу и не собираюсь-просто неск.см отрезать, подровнять, чтобы вид опрятный был к концу хвостика, как она подровнять не смогу, просто она так стрижет, что волосы погуще выглядят. Спасибо за ответ)Ольга Галлета писал(а):Нет, в салон с волосами не хожу, я была последний раз в июне 2017, и то Волосы тогда меньше выпадали, и мне мастер сказала, что волосы у Вас прям посыпаются не возможно нормально расчесать, и сказала, что у вас проблемы с выпадением. Очень много тогда выпало, и то перед походом я голову мыла. Сейчас боюсь идти, только если под машинку стричься. Да и щас такой худенький хвостик стал , я и сама его подравнять. Мне в салон теперь дорога закрыта!
АГА после вторых родов...
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: АГА после вторых родов...
Последний раз редактировалось EkAterunka16 07 янв 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я сама против покраски, когда имеется выпадение. И считаю, что в нашем случае-лучше не экспериментировать.Ольга Галлета писал(а):Да мастеру все равно на мои волосы, и я особо о мастере не думаю в эти моменты. Просто красить корни боюсь и так кожа головы вся жжется, а Стрич там не чего, какая там стрижка!
а как без покраски? я например седая с 26 лет , вся с 30 ,крашусь 2 раза в месяц. иногда дотягиваю(если нет мероприятия) до 3 ей недели,с трудом ,с топиком спреем или зимой в темноте )под шапкой,это максимум вот 3 нед!самый максимум.Врач сказал ага не имеет ничего общего к выпадению,когда я к нему явилась с прилично отросшими седыми корнями))EkAterunka16 писал(а):Я сама против покраски, когда имеется выпадение. И считаю, что в нашем случае-лучше не экспериментировать.Ольга Галлета писал(а):Да мастеру все равно на мои волосы, и я особо о мастере не думаю в эти моменты. Просто красить корни боюсь и так кожа головы вся жжется, а Стрич там не чего, какая там стрижка!
У меня тоже много седых! Но цвет волос мышиный и это не бросается в глаза.. а вот краска начнёт смываться , будет видно сильнее.. мне кажется.
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну если седина, и не мучает зуд и жжение головы тогда понятно. Красится нужно, чтобы именьиприличный вид, у меня щас отросшие мышиные корни, выглядит не очень, но мне кажется, что выпадение у меня из-за больной кожи головы. Поэтому окрашиванием боюсь испортить кожу окончательно.
Сейчас модны техники окрашивания не затрагивающие корни волос (омбре, шатуш, балаяж), я в парикмахерской так и сказала, что мне обязательно, чтобы состав не контактировал с кожей головы - все сделали, хорошо получилось.
Алерана 2% с 06.09.2017
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вы знаете у меня щас такое выпадение жуткое, я боюсь расчесываться, сердце кровью обливается каждый день. Мне не до парикмахерских, что мне амбрэ на светящемся скальпе..Сальма писал(а):Сейчас модны техники окрашивания не затрагивающие корни волос (омбре, шатуш, балаяж), я в парикмахерской так и сказала, что мне обязательно, чтобы состав не контактировал с кожей головы - все сделали, хорошо получилось.
Вы знаете у меня щас такое выпадение жуткое, я боюсь расчесываться, сердце кровью обливается каждый день. Мне не до парикмахерских, что мне амбрэ на светящемся скальпе..[/quote]
Оля,а вы не думали на счет накладки тогда? Они именно для редких волос. Подобрать только надо под себя.
Оля,а вы не думали на счет накладки тогда? Они именно для редких волос. Подобрать только надо под себя.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Думала, она у меня есть, только ее видно.лучше так даже ходить!
Оль,сильно прямо видно? А где ее заказывали?
у меня тоже я думаю видно накладку . Ну мне уж точно видно
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Девочки, а я вот весной там по работе оформляла документы и женщина была с накладкой, ну у неё верх только-частичная. Вроде аккуратно всё, но заметно((( Девочки, в ветке о системах, писали, что не всегда заметно, ну там, видимо, те кто "собаку на них съел". Пройдя через путь неудачных попыток. А ещё в этой же ветке я читала, что есть какие-то оч качественные парики. В этой ветке очень много полезной информации, все нюансы заказа описаны, но, увы, даже это не гарантирует, что пришедшая накладка удовлетворит нас.
Последний раз редактировалось EkAterunka16 10 янв 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат у меня заметна накладка, пока так хожу, волос мало но они пока есть! Даже странно, выпадают ведь пачками, сегодня опять голову мыть
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Ахах, и я сейчас пойду мыть!!! Вперёд, в бой!! Иначе, не скажешь!!!Ольга Галлета писал(а):Девчат у меня заметна накладка, пока так хожу, волос мало но они пока есть! Даже странно, выпадают ведь пачками, сегодня опять голову мыть
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Оль, как бы не выпадали-без волос не останетесь!! Хотя и я всегда думала, что вот уже последнее сниму. Помню весну-лето 2016. В конце лета, я уже смирилась, что лысой к НГ стану, так адово лезли!!! Но к 2017, к январю-волосы как-то погуще стали. Выпадали дико до октября 2016, потом обросла к НГ 2017. Даже окружащие заметили загущение.Ольга Галлета писал(а):Девчат у меня заметна накладка, пока так хожу, волос мало но они пока есть! Даже странно, выпадают ведь пачками, сегодня опять голову мыть