Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
нет, с зеленой нельзя
- natamarkus
- Поселился тут
Я не понимаю как разделяются карты сбера по цвету (у меня и серая, и желтая и белая была),но точно знаю что если регистрироваться в Пэй Пал, то подойдет любая дебетовая (виза, электрон,мастер кард).И даже кукуруза от Евросети.Так же некоторые продавцы принимают платежи через Вэстэрн Юнион.Тоже удобно.Joanna писал(а):В общем,дождусь силиконовой накладки с москвы,установят мне ёё,посмотрю,что будет и куда двигаться дальше.А параллельно буду изучать сетки из Китая.Пока для меня полная загадка, как их заказать и оплатить.Если подскажете,буду очень благодарна.Со Сбербанковской зеленой карточки оплатить можно?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
а т.к. у меня нет ни одной из перечисленных карточек,какую вы посоветуете завести?Чтобы меньше подвохов было
Зеленая сбербанковская тоже Виза, но она не подходит. Я расплачиваюсь с кредитной сбербанковской (виза голубая с мишкой)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вам необходима либо Visa (американская платежная система), либо MasterCard (европейская платежная система). Главное, чтобы Visa не была electron - этой можно оплачивать только по России, Visa classic называется просто Visa, либо Visa Gold - но ее открывают только на большие суммы. Оплачивать можно любой картой дебетовой или кредитовой. Но если есть свои деньги, то зачем кредитовая карта? Кладете деньги в банк и открываете либо Visa classic либо MasterCard, но для оплаты в долларах лучше Visa.Joanna писал(а):а т.к. у меня нет ни одной из перечисленных карточек,какую вы посоветуете завести?Чтобы меньше подвохов было
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Странно, а какими вы лентами клеите? У меня не отходят, клею и голубыми, и no-shine, и supertape. Правда у меня сетка french lace.natamarkus писал(а):Клеить лентами можно запросто.Фиалка писал(а):Натамаркус. а что, если носить без челки сетку по переду и клеить лентойЮ а не клеем, сильно палево???
В самом начале когда только приклеишь, выглядит очень даже реалистично,но уже к концу дня ленты начинают понемножку отходить на 2-3 мм и если челки не будет придется все время прижимать пальцами.Может быть с клеем такого не происходит.
Сильно палевно или не сильно это дело каждого, для меня сильно, я весь день очень близко общаюсь с людьми и не хочу переживать что у меня кто-то вдруг сетку с узлами разглядит.Узлы все равно видны (см. у меня в галерее).
Joanna, А ты уверена, что твоя область очага не пойдет дальше? процесс выпадения закончился или продолжается?
- natamarkus
- Поселился тут
Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?Solnyshko_2 писал(а):Вам необходима либо Visa (американская платежная система), либо MasterCard (европейская платежная система). Главное, чтобы Visa не была electron - этой можно оплачивать только по России, Visa classic называется просто Visa, либо Visa Gold - но ее открывают только на большие суммы. Оплачивать можно любой картой дебетовой или кредитовой. Но если есть свои деньги, то зачем кредитовая карта? Кладете деньги в банк и открываете либо Visa classic либо MasterCard, но для оплаты в долларах лучше Visa.
Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.Solnyshko_2 писал(а): Странно, а какими вы лентами клеите? У меня не отходят, клею и голубыми, и no-shine, и supertape. Правда у меня сетка french lace.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Solnyshko_2 а вы носите систему без челки? А можно фотографию увидеть. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
А сетка french lace?natamarkus писал(а): Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?Solnyshko_2 писал(а): Может быть и подойдет, не знаю, не буду ничего говорить, просто электрон обычно подходит только для России, но если через пэйпал может и она подойдет. Просто если уж делать себе карточку, то я думаю лучше сразу делать классическую Визу - на все случаи.
natamarkus писал(а): Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Может быть и подойдет, не знаю, не буду ничего говорить, просто электрон обычно подходит только для России, но если через пэйпал может и она подойдет. Просто если уж делать себе карточку, то я думаю лучше сразу делать классическую Визу - на все случаи.natamarkus писал(а): Мы не говорим про оплату через интернет вообще, а конкретно про платежную систему ПэйПал, через которую можно расплатиться и на ЭлегантХэйр и на Бэстлейсвиг.А для нее подходит даже кукуруза, так почему же виза электрон не подойдет?
А сетка french lace?natamarkus писал(а): Я тоже пользуюсь супер тайп, но у меня сетка отходит, не сильно, но без челки уже палево.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, без челки. Замажу лицо, выложу фоткиlij писал(а):Solnyshko_2 а вы носите систему без челки? А можно фотографию увидеть.

Спасибо! И если не сложно, то еще пробор.
Фиалка, ну что, Вы разобрались? Напишите,пожалуйста подробней, если нетрудно!Фиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики...)
Я на своей системе обрезала сегодня сетку, не приклеивая. Вывод - для полной системы нужна голова бритая под ноль. Остатки "роскоши" мешают элементарно увидеть где нужно клеить, а где не нужно, куда сдвинуть-подвинуть. А мои тем более отличаются по цвету от системных.
Девочки, поправьте меня пожалуйста, если я не права - для полной системы из сетки (без полискина) подходит лучше клей,а не ленты?
Да и кстати, клеить полную систему надо только по периметру или макушку тоже надо на клей сажать?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Макушку - это лишнее, обычно по периметру.Dorka писал(а):Фиалка, ну что, Вы разобрались? Напишите,пожалуйста подробней, если нетрудно!Фиалка писал(а):Девочки, плиз, как надевать накладку с сеткой по передней линии? Вначале приклеить зад а потом перед или как, по всему периметру полискин, я всегда клеила вначале переднюю линию, тем более сетка у меня еще не обрезана, а с фабрики...)
Я на своей системе обрезала сегодня сетку, не приклеивая. Вывод - для полной системы нужна голова бритая под ноль. Остатки "роскоши" мешают элементарно увидеть где нужно клеить, а где не нужно, куда сдвинуть-подвинуть. А мои тем более отличаются по цвету от системных.
Девочки, поправьте меня пожалуйста, если я не права - для полной системы из сетки (без полискина) подходит лучше клей,а не ленты?
Да и кстати, клеить полную систему надо только по периметру или макушку тоже надо на клей сажать?