Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Здравствуйте, очень много прочитала тут у вас, но все конечно осилить не могу. Скажите а пересадку кто нибудь из вас для себя рассматривал как вариант или сразу только на систему решились? Я только окунулась в эту проблему поэтому не могу понять, мне кажется проще сделать пересадку, чем постоянно с системой мучаться, хотя может я и не права?!!поправьте. 

надя) писал(а):Здравствуйте, очень много прочитала тут у вас, но все конечно осилить не могу. Скажите а пересадку кто нибудь из вас для себя рассматривал как вариант или сразу только на систему решились? Я только окунулась в эту проблему поэтому не могу понять, мне кажется проще сделать пересадку, чем постоянно с системой мучаться, хотя может я и не права?!!поправьте.
чистый теоретик,но напишу,что знаю: во-первых должно быть то,что пересаживаешь,так как прореживаешь затылок,далее-расстояние между волосками будет приличное.т.е.они будут жидкие,останутся шрамики,и,главное,не факт,что приживутся.если расстройство было гормональное.гормоны и эти новоявленные волоски выживут.
- natamarkus
- Поселился тут
На 121 стр. ветки есть сообщение Курильской про пересадку волос.надя) писал(а):Здравствуйте, очень много прочитала тут у вас, но все конечно осилить не могу. Скажите а пересадку кто нибудь из вас для себя рассматривал как вариант или сразу только на систему решились? Я только окунулась в эту проблему поэтому не могу понять, мне кажется проще сделать пересадку, чем постоянно с системой мучаться, хотя может я и не права?!!поправьте.
Когда вы побольше окунетесь в эту тему, то вам станет ясно что, даже при удачных результатах операции, кол-во восстановленных волос на голове устроит только мужчину для прикрытия лысинки, но никак не женщину

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У меня были планы пересадить волосы, но Слава Богу отказали, выкинула бы просто деньги на ветер, ходила бы какое то время не с тремя, а четырьмя волосинками и все равно пришла бы к системе
Девочки, купила у американцев кондиционер TDI Pretty Slick, сегодня испробовала - очень рекомендую, волосики после него как шёлк. Его наносят после Nearly Natural Spray Softener
Девочки,здравствуйте!Читаю уже 2 дня ваш форум, много интересного, но не могу найти ответ на интересующий вопрос...У меня очаговая алопеция,большой очаг сбоку по линии роста волос...Изучив кучу материала и потратив кучу денег на разговоры с Москвой и Уфой (сама я из Самары,тут есть только мастер,который может поставить систему,но ничего не знает о них)...Так вот, я пришла к выводу,что мне нужна система на тонком силиконе,небольшая,чтобы вырезать кусок по моему очагу и приклеить его...
Никто из вас не сталкивался с такой проблемой?Будет ли он держаться на боку,или отвалится на следующий день?"Специалисты"все говорят очень разные вещи.
Никто из вас не сталкивался с такой проблемой?Будет ли он держаться на боку,или отвалится на следующий день?"Специалисты"все говорят очень разные вещи.
не отвалится, отрывать будешь не оторвешьJoanna писал(а):Девочки,здравствуйте!Читаю уже 2 дня ваш форум, много интересного, но не могу найти ответ на интересующий вопрос...У меня очаговая алопеция,большой очаг сбоку по линии роста волос...Изучив кучу материала и потратив кучу денег на разговоры с Москвой и Уфой (сама я из Самары,тут есть только мастер,который может поставить систему,но ничего не знает о них)...Так вот, я пришла к выводу,что мне нужна система на тонком силиконе,небольшая,чтобы вырезать кусок по моему очагу и приклеить его...
Ох...Так надеюсь!
Хочу заказать на этом сайте
http://www.eleganthair.net.cn/product/ ... 376972/bl
Я так понимаю,это та самая Венди,про которую вы пишете?Им можно доверять?
Да, Венди работает от этой фабрики.
- natamarkus
- Поселился тут
Доверять можно в смысле того что не обманут, но от ошибок ручной работы никто не застрахован.Joanna писал(а):Ох...Так надеюсь!
Ссылка открывается, но сам товар видимо продан.Хочу посоветовать для вашей ситуации заказать стоковую (готовую) частичную систему раз уж все равно будете только кусочек вырезать.Но нет гарантии в точном совпадении цвета со своим, нужно быть готовой покрасить или покраситься.Но так будет гораздо быстрее.И если участок не на макушке, а сбоку, то можно взять обычную сетку без имитации, не обязательно силикон, почему вы так решили? Держаться он будет одинаково, а вот сеточка все таки приятнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
В москве мне сказали,что сетка не будет держаться...Я поверила...А вы не скинете мне ссылочку на систему из сетки,как мне нужно,я в этом деле дилетант.Готовую я уже заказала из москвы,но там короткие волосы,а у меня длинные...Очень жаль их отстригать,я так долго растила((((
http://www.aliexpress.com/store/product ... 34187.html
Вот та система,которую я планирую заказать...
Вот что написала
I need a toupee like this.
Can I cut it by myself?
Hair Material :100% human hair
2.Hair length:12-13inch
3.Hair color: 10#
4.Base size: 9" *7" in stock
5.Hair density: 90%
6.Hair texture :natural straight
7.Base material:super thin PU .
Вот та система,которую я планирую заказать...
Вот что написала
I need a toupee like this.
Can I cut it by myself?
Hair Material :100% human hair
2.Hair length:12-13inch
3.Hair color: 10#
4.Base size: 9" *7" in stock
5.Hair density: 90%
6.Hair texture :natural straight
7.Base material:super thin PU .
- natamarkus
- Поселился тут
Вот посмотрите еще на этом сайте, тут цены на готовые изделия (особенно частичные) совсем смешные.
http://www.bestlacewigs.com/indian-remy ... e-4x4.html Но предлагаемые варианты в основном темных цветов, если вы блондинка, то увы.
http://www.bestlacewigs.com/indian-remy ... e-4x4.html Но предлагаемые варианты в основном темных цветов, если вы блондинка, то увы.
Не вздумайте ничего отстригать, заказать можно любую систему с любой структурой, густотой и цветом. Выложите ваше фото будет понятнее что советовать. Хоть сетка, хоть силикон держаться будут.Joanna писал(а):В москве мне сказали,что сетка не будет держаться...Я поверила...А вы не скинете мне ссылочку на систему из сетки,как мне нужно,я в этом деле дилетант.Готовую я уже заказала из москвы,но там короткие волосы,а у меня длинные...Очень жаль их отстригать,я так долго растила((((
- natamarkus
- Поселился тут
Предлагаемый вариант за 78$ всего лишь длиной 6 дюймов и густотой 110%.А то что вы хотите уже будет считаться как инд. заказ и стоить по другому, да и делать будут месяц+пересыл.