Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
привет Дорка))ничего осилишь!все ж мы осилили))конечно накладка будет лкчше если волоски позволяют.так реалистичнее и легче в использовании...
Девочки, а для передней линии что реалистичнее смотрится - сетка или полискин? Просто спрашиваю на будущее (своя жиденькая челка имеется)
Привет, это мне писала Венди в мае аж еще,с тех пор,я так и не закажу никак, а вот про узелкислана писал(а):
Последнее предложение: Венди предлагает за 17 $ почту Китая, т.к. у DHL и UPS - сложности с таможенной очисткой в нашей стране. Странно!!! Это напрягает... Не вижу, где Венди спрашивает про узелки?
+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimete
ага, поняла,а как написать надо ,чтобы заказать самую лучшую основу, чтобы никто не заподозрил,и не жарко летом былослана писал(а):Yes23, Вы пишете, что узелки не видны, а Венди просто повторяет этот текст.
А емс сколько стоит примерно? А почему ты выбрала именно эту основу накладки? она хорошая?нравится тебе?На фотках ,как родная:-)YℓyaƜka писал(а):Привет, 17 августа я оплатила системку, 27 сентября мне ее выслали обычной почтой, в середине ноября я ее получила. Пожалела, что не попросила отправить через ЕМС. Первую накладку мне через ЕМС доставили за 9 дней.ves32 писал(а):Привет, меня Лена зовут,я давно здесь,но пропадаю периодически,мне очень нравится здорово,я все никак не закажу у Венди накладку, хотела до лета,но на дачу уехали,вот сейчас буду дубль два пробовать. А сколько вы ждали ее?YℓyaƜka писал(а):Девочки, подстригла челку на накладке и подровняля кончики. Решила пока модельную стрижку не делать, у моего парикмахера и так стресс был. Она была в восторге от такого качества волос, у нее рука не поднималась ничего обрезать. Фотки кинула со вспышкой и без.
Фиалка писал(а):Девочки, не спала всю ночь, все думала, вспоминала, утром меня осенило, хотя это не решит проблему, но опыт, как говорится, сын ошибок трудных... Я последний раз, когда ее постирала, расчесала, замотала в полотенце и положила сушить на батарею, приклеила новую систему, и забыла про старую на радостях, она у меня пролежала на батарее долго, сейчас смутно вспоминаю, что возникла мысль, что забыла ее убрать с батареи, она у меня уже была расчесана, поэтому, когда я ее убрала, еще раз прошлась расческой и положила на отдых, ничего не заметила, поэтому, когда через месяц я ее стала клеить, то обратила внимание, что она подсела, а после помывки, вообще умерла( Вот такие дела, это потому, что оставила на батарее надолго, не помню, может ночь пролежала( Все равно мне стало легче на душе, в следующий раз не буду вообще сушить на батарее и это будет уроком...
На батарею....жесть...жалко систему....не забывай больше
а с салона это откуда?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):заранее то да надо б.щас в декабре закажу,потом в феврале еще одну на всякиц случай...я б с салона заказала вон сколько у тебя держится но 40 тыс. лишних в ближайшее время в нашем бюджете не предвидится...
Девочки, кто силён в переводах, пожалуйста, помогите разобраться (это из письма Венди):
When you wash the silk top hair piece,we suggest you wash from the underneath of the it(no hair side),don't flush from the top of the hair piece(with hair side).
When you wash the silk top hair piece,we suggest you wash from the underneath of the it(no hair side),don't flush from the top of the hair piece(with hair side).
У меня полная система, с имитацией кожи головы, с полискином по всему периметру. Смотрится очень натурально, как кожа головы, даже если в упор смотреть. Лето пережила нормально, жарче чем обычно мне не было. По передней линии смотрится натуральнее сетка, чем полискин, так что если в планах носить прическу без челки, то заказывай сетку . НО! Сетка очень растягивается при использовании и не такая удобная и долговечная. Посмотри в фото Натамаркус что стало с её сеткой. Она больше заказывать такую не будет, только с полискином по всему периметру. Некоторым нравятся модели без имитации, полностью на сетке. Особенно удачно такие системы подходят блондинкам, узелков практически не видно и говорят, волосики более подвижны. В общем, каждому свое - думай, выбирай, заказывай. Мы можем только посоветовать, но каждый решает сам.ves32 писал(а):ага, поняла,а как написать надо ,чтобы заказать самую лучшую основу, чтобы никто не заподозрил,и не жарко летом былослана писал(а):Yes23, Вы пишете, что узелки не видны, а Венди просто повторяет этот текст.
Велена,пару страниц назад эта фраза переводилась.почитайте.
Фиалка, хорошо, что ты вспомнила сей факт, теперь будем знать, что может случиться с системой от такой сушки. И наверное все таки закажу себе на всякий пожарный парик, вдруг такое чп случится.
добрый вечер всем!читаю вас ,наверное,уже два месяца,думала над приобретением системы 2 года.заказала в салоне,т.к.пока средства позволяют,а суета уже не по возрасту.хотя бы будет с кого спросить при браке.хотя решилась,но по прочтении многое пугает:мытье,клейка.как еще муж воспримет.по советам с мытьем хотела бы чтобы кто-нибудь из знатоков посмотрел сайт екатеринбурга по безоперационному замещению волос.там на каждый шаг статьи и рекомендации,но удивило,что надо систему час в спирте целиком держать.если кто-нибудь соблаговолит посмотреть и объяснить.хотелось бы все вопросы уяснить до того как ее одену.привет
Луиза,а если мне нужна система на клипсах,то какую основу лучше взять,я не блонди, у меня мелированные волосы,общий тон коринево русыйЛуиза писал(а):У меня полная система, с имитацией кожи головы, с полискином по всему периметру. Смотрится очень натурально, как кожа головы, даже если в упор смотреть. Лето пережила нормально, жарче чем обычно мне не было. По передней линии смотрится натуральнее сетка, чем полискин, так что если в планах носить прическу без челки, то заказывай сетку . НО! Сетка очень растягивается при использовании и не такая удобная и долговечная. Посмотри в фото Натамаркус что стало с её сеткой. Она больше заказывать такую не будет, только с полискином по всему периметру. Некоторым нравятся модели без имитации, полностью на сетке. Особенно удачно такие системы подходят блондинкам, узелков практически не видно и говорят, волосики более подвижны. В общем, каждому свое - думай, выбирай, заказывай. Мы можем только посоветовать, но каждый решает сам.ves32 писал(а):ага, поняла,а как написать надо ,чтобы заказать самую лучшую основу, чтобы никто не заподозрил,и не жарко летом былослана писал(а):Yes23, Вы пишете, что узелки не видны, а Венди просто повторяет этот текст.
ves32, я бы тебе советовала брать с имитацией кожи и с полискином по всему периметру. На темных волосиках будут узелки все равно видно, а зачем нам лишние напряги. Тем более с полным полискином новичку удобнее, со временем можешь попробовать с сеткой по передней линии или полностью из сетки. У меня, например, такие планы на будущее есть, но пока заказываю только с полным полис. и с имитац.
- natamarkus
- Поселился тут
Если я все верно поняла, то вот эта инструкция с этого сайта:нюшата писал(а):добрый вечер всем!читаю вас ,наверное,уже два месяца,думала над приобретением системы 2 года.заказала в салоне,т.к.пока средства позволяют,а суета уже не по возрасту.хотя бы будет с кого спросить при браке.хотя решилась,но по прочтении многое пугает:мытье,клейка.как еще муж воспримет.по советам с мытьем хотела бы чтобы кто-нибудь из знатоков посмотрел сайт екатеринбурга по безоперационному замещению волос.там на каждый шаг статьи и рекомендации,но удивило,что надо систему час в спирте целиком держать.если кто-нибудь соблаговолит посмотреть и объяснить.хотелось бы все вопросы уяснить до того как ее одену.привет
Уход за системой волос
Не важно снимаете ли вы систему на ночь или носите, не снимая в течение месяца, рано или поздно остатки клея начнут проникать в основу системы или в волосы. Чтобы защитить систему волос и продлить срок ее жизни, рекомендуется регулярно ее очищать.
Советы по уходу и очищению системы волос
Ниже приведены инструкции по удалению клея с силиконовой части системы замещения волос. С помощью этих процедур вы также сможете удалить остатки клея с самих волос.
Что вам понадобится?
Средство для снятия клея (можно использовать изопропиловый или медицинский спирт)
Средство для мытья посуды
Бинт или ватный тампон
Мягкий шампунь
Раковина с проточной водой
Пластиковый или металлический контейнер
Шаг первый
Удаление остатков фиксатора с силикона
Начните удалять остатки фиксатора с силиконовой части вашей системы замещения волос. Аккуратно подцепите ногтем краешек ленты и затем полностью удалите ее.
Внимание! Постарайтесь не повредить сам силикон, иначе изделие придется отправить в ремонт.
На заметку
Не получается удалить остатки лент-фиксаторов с силикона? Попробуйте «замочить» систему волос в изопропиловом или медицинском спирте за несколько часов до этой процедуры. После замачивания системы, воспользуйтесь туалетной бумагой для удаления фиксатора. Такой способ окажется наиболее эффективным, т.к. силиконовое основание системы может стать скользким.
Шаг второй
Замачивание системы волос
Затем идите в душ и мойте голову как обычно, уделяя особое внимание очищению кожи головы. Наносите шампунь хотя бы 2 раза. Замочите волосы в пластиковом или металлическом контейнере, в котором можно использовать растворители. Продолжительность замачивания может отличаться в зависимости от типа системы волос и от того фиксатора, который вы используете. В некоторых случаях систему достаточно будет лишь прополоскать в таком растворе, а в некоторых придется оставить на сутки.
На заметку
Если вы используете ленты фиксаторы ( а не клей), систему достаточно будет замочить на 15-30 минут, и фиксаторы сами всплывут на поверхность. Просто достаньте ненужные остатки фиксатора, и выньте систему.
Шаг третий
Очищение системы волос
Достаньте систему волос из растворителя и положите ее в раковину (сеткой вверх, так чтобы волосы оказались на дне раковины). Чтобы очистить силикон, аккуратно удалите остатки фиксатора с помощью щеточки для ногтей. Для очищения кожи аккуратными вертикальными движениями удалите остатки клея с помощью бинта или ватного диска. .после этого положите систему волос снова в контейнер с растворителем на 2-3 минуты.
Шаг четвертый
Промывание системы волос
Достаньте систему волос из растворителя и положите ее снова в раковину. Пока на системе еще присутствует растворитель, нанесите на основание изделия (сетку) небольшое количество средства для мытья посуды. На этом шаге вы полностью удалите все остатки клея. Аккуратно расчешите волосы системы от основания к кончикам, и тщательно прополощите систему под проточной водой. При необходимости можете повторить этот шаг еще раз. Если на системе еще остались следы фиксатора, возможно вы недостаточно долго подержали ее в растворителе. Повторите еще раз второй шаг.
Шаг пятый
Шампунь и кондиционер
Наконец, после того как вы прополоскали систему под проточной водой, нанесите шампунь. Это поможет сбалансировать уровень кислотности волос. И нанесите кондиционер. Теперь изделие совершенно чистое и может снова служить вам верой и правдой. И выглядит система как новая.
Слишком много лишнего и непонятного, Столько шагов, хотя на самом деле все гораздо проще,отлепить ленты с помощью спец средства или спирта (изопропиловый, муравьиный), а затем просто помыть с шампунем и кондиционером.А если следовать всем описанным здесь шагам, то нужно иметь на замену что либо (парик или еще одну систему), чтобы ходить в чем-то пока твоя система мокнет в спирте или не дай бог она скукожится после этих спиртовых процедур.
Я вообще сейчас приноровилась, отлепленные ленты скатываю в комочек и пользуюсь им как липучкой для отчищения остатков от клея.
Последний раз редактировалось natamarkus 03 дек 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.