Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?
Ес,ес :lol:
Я так понимаю вы вообще ни одной страницы форума не прочитали?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

алкин писал(а):Аааа. Эх. Все таки первый раз надо бы понять что вообще надо( накладка это на клипсах, у кого есть хоть немного своих волос и чтобы можно было вмазывать мин, так?
Сходи в салон, прикинься :x , что выбираешь, "пойми", что тебе надо, а потом закажи сама напрямую у производителя во много-во много раз: дешевле. Когда придет, сходишь к парикмахеру, сделаешь стрижку и будешь носить либо на клипсах, ч.б. "вмазывать мин", либо побреешься частично и будешь носить на клейких лентах. Это, что касается накладки. Ты ведь про накладку, т.е. *частичную* систему спрашиваешь?

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Я про такие вещи как система и не знала. Оч трудно разобраться и собрать мысли в кучу. Я 6 лет занималась планированием ребенка. И отсидела на экошных тропиках. Была подкована в любом вопросе. И так же помогала новичкам понять что к чему. Теперь вот бог дал, родила, и новый подвох. Моя ага так стартанула что правда я и не думала что так может быть. И вот буквально за пол года, и сидения на мине понимаю прескорбность своего положения...

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

natamarkus писал(а):
У вас тут сразу все не поймешь. От венди, от давида, на клипсах, на лентах...))))
А вообще спасибо этому форуму. Немного полегчало что ты не одна

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):
natamarkus писал(а):
У вас тут сразу все не поймешь. От венди, от давида, на клипсах, на лентах...))))
А вообще спасибо этому месту. Немного полегчало что ты не одна
Все понятно, у вас были до этого совсем другие проблемы, намного серьезнее алопеции.Но для начала хочу сказать что на этой ветке нет обсуждения заказов в Центре Дизайна Волос (Давид), а есть вся инфа про самозаказ у американцев на сайте TopLace и Hollywood Lace, а также про самозаказ напрямую у китайцев фабрики Элеган Хэйр (Венди).Если есть какие-то трудности в изучении вопроса, то есть отличное пособие: Конспекты от Рины!
Если что можем выслать.Удачи.Все в ваших руках и не так уж и трудно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташ, ты меня уже прямо, как Автора представляешь - *Конспекты от Рины*.... :lol: :lol: :lol: :lol:

алкин, напиши мне в личку свой мейл, я тебе все вышлю. Я вижу, что ты человек дотошный и новой информации умеешь обучаться - почитаешь (там все по полочкам разложено) и все у тебя получится, а мы потом еще поможем, если что :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Rina07 писал(а):Юляшка, пока я собиралась - уже обсудили :)
Мне, почему-то кажется, что наиболее близок к реальности тот цвет, что на третьем фото...да? Вообще: цвет очень красивый, своей, как бы сказать - естественностью и *натуральностью*. Будто бы и не крашенные совсем волосы.
Удачи тебе с прической! :victory:
Да, накладочка одна и та же. Цвет наиболее реальный наверное на 3 фото, чуть потемнее в реальности может. Не очень однородный цвет, прям как у меня свои. Темно русый цвет. У меня у многих знакомых свой естественный цвет именно такой, может совпадение. Осталось подстричь её.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

слана писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Добавила фото накладки. Смешаны цвета 6 и 8 пополам. Получился красивый русый цвет с золотистым отливом.
YℓyaƜka, не поняла - первые две это цвет 6+8, а остальные??? Или это одна и та же накладка? Выглядят совсем по-разному.

А я выложила систему цвета № 11. Может, кого-то интересует этот цвет.
Очень натурально смотрится цвет 11. Неужели когда-то это были темные волосики.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

А вообще спасибо этому форуму. Немного полегчало что ты не одна[/quote]
Все понятно, у вас были до этого совсем другие проблемы, намного серьезнее алопеции.Но для начала хочу сказать что на этой ветке нет обсуждения заказов в Центре Дизайна Волос (Давид), а есть вся инфа про самозаказ у американцев на сайте TopLace и Hollywood Lace, а также про самозаказ напрямую у китайцев фабрики Элеган Хэйр (Венди).Если есть какие-то трудности в изучении вопроса, то есть отличное пособие: Конспекты от Рины!
Если что можем выслать.Удачи.Все в ваших руках и не так уж и трудно.[/quote]

Да, столько лет хождения по врачам чтоб был ребенок. Теперь есть долгожданный ребенок и вот....((( иногда сама удивляюсь сколько уже можно

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

Привет!Девченки нужна помощь, заказываю систему у Венди растирялась по поводу волос европейских и китайский. Помогите.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Украиночка писал(а):Привет!Девченки нужна помощь, заказываю систему у Венди растирялась по поводу волос европейских и китайский. Помогите.
Ну чего ты растерялась? Просить можешь европейские, а вышлют уже какие придется.А можешь попросить конкретно либо китайские (у меня кажется такие), либо индийские,бразильские.Но обязательно укажи Реми.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Всем привет!
O.L.G.A., а адрес? Девочки-новенькие, вы поймите, когда вы пишете мне сразу на мейл, и не указываете в письме свой адрес *буковками* - то обратный адрес у меня - наш форум! И даже, если у вас есть мой мейл и вы пишете со своего, все равно: указываете его в самом тексте письма - мне так удобнее на моем почтовом сервере.
O.L.G.A. - ждем тебя...да я, вам всем, кто писал сегодня - одновременно и отправлю :)

Svetik_P
Заинтересовался

Сообщение Svetik_P »

Всем привет! :) Я новенькая здесь, читаю про заказы систем и лент. Спасибо, девочки!!!! Вы молодцы! Всем помогаете!!!
Если бы раньше сюда зашла, то тоже бы у Венди заказала систему, а так только получила новую в салоне :(
Но через 2-3 месяца попробую тоже заказать в Китае :)
Рина, не могла бы и мне кинуть в мэйл конспекты?
Хотела спросить, кто-нибудь заказывал у Венди светлые волосы? На сколько хватает? Не путаются?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вот, что нашла на одном американском сайте:
"We use hand-tied stretch material to construct our no glue wigs because they last longer than machine made wigs. Hair from machine sewn wigs can only flow in the one direction; whereas hand tied wigs are free style and can flow in any direction."
Здесь, конечно, речь идет об обычных, бесклеевых париках, с их, я думаю, трессами и проч., но фраза о том, что при машинной вязке волосы имеют всегда только одно - заданное направление, а вот фристайл (свободный стиль *роста* волос) может быть только при ручной - заинтересовала...Задумалась...Все опять же - о своих проборах :x , о разных встречающихся картинках: с людьми за швейными машинками и работающих *на каленке*, о том, что здесь говорили о возможном *потоке* и *не ответе* на просьбу попасть к тому же мастеру...

Луиза, про сетку. Все читаю сейчас последнее время...Поняла, что сетка бывает стрейчевая и не стрейчевая. Не стрейчевую (не растягиваемую) основу, в *фул лейс вигах* можно брать тогда, когда максимально точно вписываешься со своими размерами в предлагаемые (ну или, наверное - на заказ) - так пишут. Для возможности варьирования при покупке готового изделия - есть варианты со стрейчевой вставкой на макушке (она там еще и для того, ч.б. свои волосы было возможно под нее убирать). Но вот для чего часто предлагается стрейч во фронте (*от уха до уха*) - так и не могу понять :scratch: Пишут, что, опять же: для возможности *подогнать под себя* стандартный размер во фронтальной области. Но вот она же там и быстро растянется!(?) Пока тоже: думаю, разбираюсь...

Украиночка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Украиночка »

details of your wig:
hair length:16 inch,
hair color:#1
120%density
baby hair all around the perimeter,
free style,
full silk top+swiss lace,with 3/4 inch PU around the perimeter,
European hair,
size:
1.circumference:21.5 inch
2.front to nape:12.2 inch
3.ear to ear across forehead;11.4 inch
4.ear to ear over top:11.0 inch
5.temple to temple around back:14.6 inch
6.nape of neck:3.9 inch
unit price is $270.5

one roll of super tape,3 yards,3/4 inch width,unit price is $8
one roll of lace front support tape,3 yards,3/4 inch width,unit price is $8
freight cost to Ukraine by EMS is $41
total cost is USD $327.5
Это мой заказ Венди , посмотрите может что то не так подскажите.

Ответить