Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ANJELA »

Weronika писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вот и наконец то я получила свою систему.
Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...и цвет светлее, чем я рассчитывала.Вообщем буду привыкать...
можно посмотреть? :oops:
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Девочки, Посмотреть конечно можно, только давайте до завтра...я обязательно завтра сфоткаюсь и выложу фото). :wink:

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

слана писал(а):
Weronika писал(а):Девочки, добрый вечер!
Вот и наконец то я получила свою систему.
Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...и цвет светлее, чем я рассчитывала.Вообщем буду привыкать...
Weronika. а вы можете выложить фото системы? Какой цвет и густоту заказывали? Поздравляю с первым опытом. :)

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Weronika писал(а):Девочки, Посмотреть конечно можно, только давайте до завтра...я обязательно завтра сфоткаюсь и выложу фото). :wink:
Вера, сколько ждала дней? после парика может непривычно? а густота почему большая, кудрявую что ли заказывала?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Девчонки, привет, принимайте новенькую. Подскажите, у меня ага + диффузка, волосы редкие по всей голове, в т.ч.на висках и затылке. какой лучше заказать размер частичной систему, учитывая, что я хочу начать с клипс. Я вас все время читаю и видела ваши советы, что каждый выбирает в зависимости от очага который надо закрыть . У меня, если не заколоть волосы пробор распадается и на затылке, но главное скрыть верх и темечко, а затылок системные волосы закроют. Девчонки, кто носит на клипсах посоветуйте, может взять небольшую овальную системку, чтобы она полегче была. Я что - то , если честно, не представляю как ее крепить. Помогите разобраться. :(

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, привет!
Анжела, очень рада за тебя! Молодец! Ты не пишешь - где заказывала: у Венди или прямо с их сайта, и почему решила все же взять не систему, а парик...Я так поняла, что это front lace?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

привет!!!ты вернулась!!))
мне 23))заинтриговала?да конечно взрослая женщина ходить в платочке не будет,я к тому что мужчин не только красивые волосы привлекают,но и как девушка сама себя преподнесет что ли.нужно самой думать что это(система) всего лишь способ сделать себя еще красивее,ничего в этом нет ужасного!ведь ходят с нарощенными ногтями! лано больше обмусоливать не буду,а то меня сейчас попросят))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Власс писал(а):Девчонки, привет, принимайте новенькую. Подскажите, у меня ага + диффузка, волосы редкие по всей голове, в т.ч.на висках и затылке. какой лучше заказать размер частичной систему, учитывая, что я хочу начать с клипс. Я вас все время читаю и видела ваши советы, что каждый выбирает в зависимости от очага который надо закрыть . У меня, если не заколоть волосы пробор распадается и на затылке, но главное скрыть верх и темечко, а затылок системные волосы закроют. Девчонки, кто носит на клипсах посоветуйте, может взять небольшую овальную системку, чтобы она полегче была. Я что - то , если честно, не представляю как ее крепить. Помогите разобраться. :(
Привет! На мой взгляд, систему на клипсах лучше заказывать 6*7 дюймов, если меньше, то в ней смысла нет, а если больше размером, то врятли ее можно будет закрепить клипсами, только на ленты. У меня именно такой размер- 6*7. Может еще девочки отпишутся у кого на клипсах, выскажут свое мнение.
Давно не заходила и хочу поздравить всех тех, кому пришли системки. Нунира, выглядит очень реалистично, желаю"твоим" волосам за зиму стать погуще, процентов на 30))) Анжела- класс!

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Власс писал(а):Девчонки, привет, принимайте новенькую. Подскажите, у меня ага + диффузка, волосы редкие по всей голове, в т.ч.на висках и затылке. какой лучше заказать размер частичной систему, учитывая, что я хочу начать с клипс. Я вас все время читаю и видела ваши советы, что каждый выбирает в зависимости от очага который надо закрыть . У меня, если не заколоть волосы пробор распадается и на затылке, но главное скрыть верх и темечко, а затылок системные волосы закроют. Девчонки, кто носит на клипсах посоветуйте, может взять небольшую овальную системку, чтобы она полегче была. Я что - то , если честно, не представляю как ее крепить. Помогите разобраться. :(
Размер накладки это индивидуально, зависит от размера и формы головы, если голова маленькая, то и размер маленький. У меня голова 54-55 размер, я себе заказывала 10Х17 см, думаю в следующий раз заказать чуть больше по ширине, 14Х17см.
Согласна с Ютой, наверное 6*7дюймов, это получается в см 15Х18примерно, более подходящий вариант.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Спасибо, Юта. Думаю следующая система будет 110%.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

нунира,какой у вас номер цвета?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

C цветом у меня отдельная песня :)
После долгих переговоров с Венди я заказала 1в, т.к. она сказала что это просто черный цвет, а цвет 1 это иссиня-черный.
В итоге я поддалась ее уговорам, что если будет светлее, то можно покрасить в более черный, а если будет иссиня-черный, то осветлить будет тяжелее и заказала 1В. Пришел цвет с золотистым отливом :shock:
Я покрасила систему в черный цвет, но все равно есть небольшое расхождение с моим родным цветом, но для окружающих незаметно.
Вообще, с цветом засада, мне кажется, что даже заявленные цвета не всегда не совпадают с тем, когда заказанная система красится. Наверное зависит от исходного цвета волос, который используется для изготовления системы.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

ANJELA писал(а):
Weronika писал(а):Девочки, Посмотреть конечно можно, только давайте до завтра...я обязательно завтра сфоткаюсь и выложу фото). :wink:
Вера, сколько ждала дней? после парика может непривычно? а густота почему большая, кудрявую что ли заказывала?

Ждала ровно 3 месяца...волосы прямые...система намного легче парика...волосы мягкие) Мне в салоне такую прическу навели))))классную...но в повседневной жизни я так ходить не смогу....слишком пышно, да и не правдоподобно)))вот сделала сама хвостик)...фото выложу минут через 10)

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Фото выложила...пробор конечно не очень хороший...видно место крепления что ли...Купила себе в салоне розовые и синие ленты и какой то спирт для обезжиривания и снятия лент...Розовые ленты оказались крепкими....вчера на ночь систему сняла , а на утро прикрепила снова на те же ленты..не знаю можно так или нет, но мастер в салоне сказала, что многие так делают.
Не знаю..чувства какие то смешанные, вроде я и рада, что теперь у меня система...но я ещё боюсь ее что ли)))боюсь лишний раз причесаться, почесать голову...прикоснуться к волосам....вообщем боюсь как то ее испортить)

lera_81
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lera_81 »

Weronika писал(а): Не знаю..ощущения странные...ещё не поняла...вроде все нравится, но как то не привычно. Густоват для меня немного...
вот это вот вообще не проблема, хуже было бы если б он был редковат))
Наберите в поисковике: How to thin a wig (как проредить парик), будут ссылки на видео как это сделать. Несколько заколок, филировочные ножницы и немного терпения, и все будет хорошо!
Поздравляю)

Ответить