ну пусть даже временный, пока молодой хоть нарашу что нить на макушке , а потом без разницы) А фин не буду пить , я лучше уж накоплю денег и пересадку сделаю.Волосатик писал(а):Эффект отличный, особенно на макушке, но временный! И это сале главное, а связка может еще пару лет добавить!
Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
-
- Заинтересовался
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
-
- Заинтересовался
Кстати ,хотел еще заодно спросить, вот буду я каждый день наносить по два раза мин, а если вдруг день или два пропущу, это критично будет?
Нет, не критично! А ты думаешь что от мина побочек не бывает?Mangust1988 писал(а):Кстати ,хотел еще заодно спросить, вот буду я каждый день наносить по два раза мин, а если вдруг день или два пропущу, это критично будет?
здравствуйте.
мне 30 лет, ровно год использовал минокс и добился очень неплохих результатов, но от использования у меня начали волосы расти из ушей, на спине итд, но самое плохое, что лицо было постоянно опухшее. потом решил попробовать натуральные продукты, например "Нисим", пока спустя месяц результаты не очень. Вот сейчас опять подумываю об использовании минокса, НО хотел бы узнать, существует ли менее "агрессивный" минокс, с пониженным содержанием алкоголя.
мне 30 лет, ровно год использовал минокс и добился очень неплохих результатов, но от использования у меня начали волосы расти из ушей, на спине итд, но самое плохое, что лицо было постоянно опухшее. потом решил попробовать натуральные продукты, например "Нисим", пока спустя месяц результаты не очень. Вот сейчас опять подумываю об использовании минокса, НО хотел бы узнать, существует ли менее "агрессивный" минокс, с пониженным содержанием алкоголя.
Есть пена, есть минокс без ппг, алкоголь никак не влияет на рост волос на теле
да, я знаю 
но от него кожа шелушится и лицо отекшее
че такое ппг?

но от него кожа шелушится и лицо отекшее
че такое ппг?
пропилен гликоль - то засчет чего у тебя впитывается мин в кожу, а шелушение кожи это такая перхоть на передней линии ? у меня тоже и зудит и шелушится - это вроде как стандартная побочка от мина - ничего страшного, по поводу отеков, кто то писал какие то срдества точно не помню, поищи, но можешь попробовать мин без ппг.
насколько я понимаю оригинальный рогейн (пенка) итак без ппг.
Кто-нибудь подскажите....После отмены минокса,когда сыпать начинают,сколько это будет продолжаться?уже 3 месяца,страшно,с такой силой......по 600 шт в день......У кого-то был опыт отмены?сколько месяцев сыпали?и как они себя потом ведут?
спустя 3 месяца после отказа начались страшно сыпаться: подушка вся в волосах, в душ страшно было ходить. еле остановил биотином и 'нисимом'.
У меня такой вопрос: не может ли кто нибудь подробно объяснить, как именно работает миноксидил?
Я знаю, что это сосудорасширяющий препарат, но как при этом он действует таким образом, что из полумертвой фолликулы вдруг лезет волос? И как долго этот волос в состоянии из нее расти? Вечно может? Т.е. правильно я понял, что миноксидил как бы насильно волос от туда вытягивает?
Я знаю, что это сосудорасширяющий препарат, но как при этом он действует таким образом, что из полумертвой фолликулы вдруг лезет волос? И как долго этот волос в состоянии из нее расти? Вечно может? Т.е. правильно я понял, что миноксидил как бы насильно волос от туда вытягивает?
Всем "ластикам" првиет!
Уважаемые, расскажу кратко свою истоию! Мне сейчас 21 год, к трихологу попал в 19 лет - первый раз. Мне был поставлен диагноз себорея. Вроде кое как вылечел но потом, заметил просветы на затылке. Сходил повторно, где то через месяцев 8, и мне сказали, что мол АГА у тебя парень! Начал лечение, врач выписала Скинкап и голову мыть Дегтярном шампунем. Потом порекомендовал использовать Миноксидил и Маску О систему 4, при этом пить капсулу Трикоксен и Инеов для мужчин густата волос! Я поюзал немного, но пришлось забрость так как госы, решал вопросы с армией, короче не до этого было! А вот не давно взялся опять, и стал мазать Миноксидилом 5%! Собственно вот в чем вопрос! Даже вопросы:
1)Жутко чешиться голова, стараюсь конечно не делать этого, но порой бывает что трудно уснуть!
2)Опять появилась перхоть, причем хлопья именно, это от Миноксидила? И это себорея или нет? такое ощущение, что это засохший минокс!?
3)Никак не пойму синхра началась или нет? Вроде выпадают волосы но сложно понять мне) если рукой стряхивать то минуты за 2 штук 20-30 упадет))
4)Втирать все таки его или просто пипеткой этой размазывать?
5)кто нибудь пил вышеуказанные таблетки?
Заранее спасибо!
Уважаемые, расскажу кратко свою истоию! Мне сейчас 21 год, к трихологу попал в 19 лет - первый раз. Мне был поставлен диагноз себорея. Вроде кое как вылечел но потом, заметил просветы на затылке. Сходил повторно, где то через месяцев 8, и мне сказали, что мол АГА у тебя парень! Начал лечение, врач выписала Скинкап и голову мыть Дегтярном шампунем. Потом порекомендовал использовать Миноксидил и Маску О систему 4, при этом пить капсулу Трикоксен и Инеов для мужчин густата волос! Я поюзал немного, но пришлось забрость так как госы, решал вопросы с армией, короче не до этого было! А вот не давно взялся опять, и стал мазать Миноксидилом 5%! Собственно вот в чем вопрос! Даже вопросы:
1)Жутко чешиться голова, стараюсь конечно не делать этого, но порой бывает что трудно уснуть!
2)Опять появилась перхоть, причем хлопья именно, это от Миноксидила? И это себорея или нет? такое ощущение, что это засохший минокс!?
3)Никак не пойму синхра началась или нет? Вроде выпадают волосы но сложно понять мне) если рукой стряхивать то минуты за 2 штук 20-30 упадет))
Заранее спасибо!
-
- Заглянул
1. У меня целый год чесалась сильно голова причем сильным раздражением в виде покраснения и отмирания крупных кусочков кожи по передней линии. Приятного мало. А щас организм привык. На случай раздражения классно помогает Элоком (именно гель). Но от зуда не поможет наверняка.1)Жутко чешиться голова, стараюсь конечно не делать этого, но порой бывает что трудно уснуть!
2. Миноксидил, а вернее входящий в него пропиленгликоль, засыхает с образованием кусочков не отличимых от перхоти. Кроме того, из за раздражения и собственно перхоть может усиливаться. Тут надо шампунь подбирать под себя, или вообще от него отказаться в сторону яичного желтка с маслами, и горчицы.
3. Если и раньше так же выпадало то не факт. А вообще я такое количество считаю синхрой, но это опять же индивидуально.
4. Втирать эффективнее, чтобы равномерно было по всей поверхности.
5. Таблетки эти - дорогие и бесполезные при АГА витамины. Могут только немного улучшить качество волос но с причинами не борются. Есть только 2 вещества с доказанной эффективностью: финастерид (дутастерид) и миноксидил. Если хочешь мощные витамины для волос, возьми Перфектил капсулы, только с них побочки жутковатые и в борьбе с АГА так же бесполезны, но хоть дешевле и действуют на качество волос и кожи.
Как происходит синхронизация?
Из вопросов-ответов здесь на форуме понятно, что "синхронизация" - это процесс обильного выпадения волос примерно через 6-8-10 месяцев, после начала применения миноксидила, правильно?
А как часто такая синхронизация происходит? Каждый 6-8-10 месяцев применения, начиная от самого первого "волосопада"?
У меня сейчас жуткий облет после начала применения т.н. "израильского Кирклэнда", причем начался он примерно через месяц после того, как я распечатал 6 -баночную упаковку полученную с и-бэй.
При этом, общий срок применения минокса на момент начала облета был 7 месяцев.
Если раньше я просто заметно для себя редел, то сейчас это уже заметно остальным. Волосы ( те, что еще остались) ужасного вида, истонченные, больные.
Может ли это быть какой через чур экстремальной формы синхры или это побочки "израильского" минокса?
Из вопросов-ответов здесь на форуме понятно, что "синхронизация" - это процесс обильного выпадения волос примерно через 6-8-10 месяцев, после начала применения миноксидила, правильно?
А как часто такая синхронизация происходит? Каждый 6-8-10 месяцев применения, начиная от самого первого "волосопада"?
У меня сейчас жуткий облет после начала применения т.н. "израильского Кирклэнда", причем начался он примерно через месяц после того, как я распечатал 6 -баночную упаковку полученную с и-бэй.
При этом, общий срок применения минокса на момент начала облета был 7 месяцев.
Если раньше я просто заметно для себя редел, то сейчас это уже заметно остальным. Волосы ( те, что еще остались) ужасного вида, истонченные, больные.
Может ли это быть какой через чур экстремальной формы синхры или это побочки "израильского" минокса?
волосы больными не бывают, волосы мертвые.