Вынесите и мне "приговор"...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Вынесите и мне "приговор"...
Действительно. от этих шампуней надо делать перерыв. Я тоже в раздумьи, чем краситься! вы что придумали, Маруся? Какую краску выбрали? У меня тоже куча седины как назло! надо обязательно краситься
КолорТач так и стоит, во всяком случае в рознице.
Что касаемо средств типа низорала-да, насколько я знаю, постоянно их не используют, а лишь курсами. Даже учитывая,что это шампунь и на коже головы он задерживается ненадолго
Что касаемо средств типа низорала-да, насколько я знаю, постоянно их не используют, а лишь курсами. Даже учитывая,что это шампунь и на коже головы он задерживается ненадолго
Наталья, как то я запуталась совсем с этими красками.. Сегодня заходила в парикмахерскую, там сказали, что даже если взять оксид 6%, колор тач-это безаммиачная краска, расчитанная на тонирование, и седину она не очень то и закрасит..
Там еще была Колестон, тоже 6%, но это уже обычная, аммиачная. Ну и как вариант всё же остается масс маркет(Фаберлик, который мне всё же нравился).
Там еще была Колестон, тоже 6%, но это уже обычная, аммиачная. Ну и как вариант всё же остается масс маркет(Фаберлик, который мне всё же нравился).
Маруся, колортач закрашивает седину, 100%. Но смывается с нее гораздо быстрее, чем с прочих волос
Маруся, колор тач не используют с 6% оксидом. И для седины он не годится все же. Будете красится каждые две недели им, так как быстро смывается, что тоже не будет гуд. Его родной оксид 1.9%. Оксид 6% процентов идет к стойким краскам. Берите фаберлик если нравится только не выше 7 уровня. Там оксид в составе будет не выше 6% точно.
Спасибо.
Девочки, можно наивный вопрос..Выпавшие волосы (не от АГА, а от стресса, себор.дерматита и других причин плохого здоровья) вырастут заново, или теперь беречь то, что осталось?
Девочки, можно наивный вопрос..Выпавшие волосы (не от АГА, а от стресса, себор.дерматита и других причин плохого здоровья) вырастут заново, или теперь беречь то, что осталось?

Выпавшие от стресса/наркоза/некоторых лекарств вырастут в прежней толщине и густоте.
выпадающие по причине ага будут продолжать расти,истончаться и выпадать несколько (возможно даже десятков) циклов, пока фолликул совсем не помрёт от атак ДГТ и соответственно перестанет производить волос.
выпадающие по причине ага будут продолжать расти,истончаться и выпадать несколько (возможно даже десятков) циклов, пока фолликул совсем не помрёт от атак ДГТ и соответственно перестанет производить волос.
большое спасибо!!
-
- Активист
- Контактная информация:
Я уже не помню ее название. Это было 2 года назад. Она была достаточно дорогая.Gliciniya писал(а):Аня вы имеете ввиду безамиачную стойкую бытовую или диаколор ришесс?
-
- Активист
- Контактная информация:
Дипросалик, Белосалик - ими нельзя пользоваться постоянно, использовать только курсом.Marusja писал(а): Псорилом, Дипросалик, Белосалик - ими пользоваться надо регулярно или курсом?
Псорилом - это несколько другое средство. Но ничем не нужно пользоваться постоянно.
Средствами пользуются до достижения эффекта и затем время от времени, например, при рецидиве или для профи
лактики - но не постоянно.
-
- Активист
- Контактная информация:
Честно, я бы предпочла сейчас ходить с сединой, чем с себореей. И обидно то, что я сделала глупость просто так без причины - ведь седых волос у меня почти нет, а я зачем то красилась и нажила проблему.Marusja писал(а):Девочки, спасибо за советы, но я без краски как старуха, все корни седые, позорище
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я Аня, смотря на тебя, думаю, что тогда в 20 лет тоже сдуру стала краситься и нарушила себе там что-то и волосы стали выпадать и АГА разыгралась.
-
- Активист
- Контактная информация:
Д. Ткачев подтверждает, что окрашивание - в общем, химическое воздействие - может нарушить чувствительность рецепторов к андрогенам. Вот оно и нарушилось....Наталья1984 писал(а):А я Аня, смотря на тебя, думаю, что тогда в 20 лет тоже сдуру стала краситься и нарушила себе там что-то и волосы стали выпадать и АГА разыгралась.
Мне кажется нарушить чувствительность рецепторов к андрогенам может большое кол-во факторов(и стресс в том числе),иначе как объяснить внезапно появившуюся агрессивную АГА,(я о своем случае)
-
- Активист
- Контактная информация:
Да,это очень сложный вопрос. Думаю, на него нет конкретного ответа даже у врачей