Дневник "АнтиАГА"
Модератор: Hикита
Re: Дневник "АнтиАГА"

9.09.12
Я большой разницы с фотками другими твоими не вижу, возможно синхра, мало ли еще что, я считаю зря ты забросил фин, все эти ухудшения могут быть связанны опять же с синхрой + ты говоришь нету даже пушка, это смешно, его можно нормально разглядеть только на передней линии как ты там это понял ? ) ты оч сильно еще себя накручиваешь, поливайся, попробуй подключить роллер, и я считаю надор продолжать фин, конечно не очень круто лысеть с макушки, хотя я хочу сказать что и залысины далеко не сахар, но вроде как макушка лучше зарасатет + ты всегда ее легче замасикровать.
так у меня еще и залысины поползли, и про пушок я говорю именно на передней линии на залысинахокси писал(а):Я большой разницы с фотками другими твоими не вижу, возможно синхра, мало ли еще что, я считаю зря ты забросил фин, все эти ухудшения могут быть связанны опять же с синхрой + ты говоришь нету даже пушка, это смешно, его можно нормально разглядеть только на передней линии как ты там это понял ? ) ты оч сильно еще себя накручиваешь, поливайся, попробуй подключить роллер, и я считаю надор продолжать фин, конечно не очень круто лысеть с макушки, хотя я хочу сказать что и залысины далеко не сахар, но вроде как макушка лучше зарасатет + ты всегда ее легче замасикровать.
тут залысин не видно, я листал твои старые фотки когда ты осыпался так картина была точно не лучше чем сейчас, а то и хуже, вероятость того что ты привык к мину после 1 года его использования очень мала.
Не переживай, на 99% могу тебе сказать, что это синхра. У меня тоже обычно в этом время она приходит =) Ближе к зиме всё будет ок.
а еще грешу на облет, так как я до этого один раз поливался а с начала августа начал поливаться два раза.super_man писал(а):Не переживай, на 99% могу тебе сказать, что это синхра. У меня тоже обычно в этом время она приходит =) Ближе к зиме всё будет ок.
неа ваще че то ни какdemooon87 писал(а):Привет. Ну как у тебя дела? Нормализуется потихонечку?
Хуже? Фоток нету?Gromoboy писал(а):неа ваще че то ни какdemooon87 писал(а):Привет. Ну как у тебя дела? Нормализуется потихонечку?
Penester 1/4 с 30.0812
да так же
Мой тебе совет (по себе сужу), подстригись коротко, под машинку, не надо под 0, мм 12 оставь - морально гораздо проще и быстрее будет видна новая поросль..
Penester 1/4 с 30.0812
Да я в жизни так не стригсяdemooon87 писал(а):Мой тебе совет (по себе сужу), подстригись коротко, под машинку, не надо под 0, мм 12 оставь - морально гораздо проще и быстрее будет видна новая поросль..

- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Я тоже не стригся,ходил с такой же причей примерно всю жизнь,все бывает в первый раз, если голова не кривая, стригись под 0.5, пасоны оценят 
По поводу головы, вроде форма вполне нормальная

По поводу головы, вроде форма вполне нормальная

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.