Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки, спросила у Венди сколько будет стоить ремонт моей старой системы.Вот что она ответила
Hi friend;
it seams mono lace for the cap base,not silk top.right?
it right,the cost for repaire the wig is $33;
freight cost to Ukraina by EMS is $41;
freight cost to Ukraina by China post office is $17.

anything pls feel free to ask me.
have a happy day.
Wendy
Помогите с переводом , пож-та!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вики,лови перевод:
Похоже на основу только из сетки(mono lace),а не двойную с шёлком?(Это она, видимо, уточняет какая основа у твоей старой системы)
стоимость ремонта системы- $33
доставка в Украину EMS-$41
обычной почтой-$17
Если у тебя есть вопросы,она с удовольствием на них ответит!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вики что у вас с системой.какой ремонт нужен.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Вики,лови перевод:
Похоже на основу только из сетки(mono lace),а не двойную с шёлком?(Это она, видимо, уточняет какая основа у твоей старой системы)
стоимость ремонта системы- $33
доставка в Украину EMS-$41
обычной почтой-$17
Если у тебя есть вопросы,она с удовольствием на них ответит!
А в наших салонах, если я не ошибаюсь, за ремонт берут 300$ :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Луиза писал(а):Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?
Юта, потом покажете какую накладку заказали? Тоже собираюсь заказать накладку, думаю про цвет, чтобы опять не прогадать и про форму основы

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?
У меня.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Natamarcus, вопрос: а виски у Вас свои или система полная? выглядит очень естественно!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):Natamarcus, вопрос: а виски у Вас свои или система полная? выглядит очень естественно!
Виски свои.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, а у кого 4 цвет? Наташа, я думала, что у тебя четверка :(

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):
Юта писал(а):
Юта, потом покажете какую накладку заказали? Тоже собираюсь заказать накладку, думаю про цвет, чтобы опять не прогадать и про форму основы
Конечно! а форма накладки может быть или прямоугольной или овальной. Но клипсы я теперь закажу меньше.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?
У меня.
По фото кажется, что он с рыжиной, это так? Венди написала, что он немного темнее 4.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

maxima писал(а):Девочки, а у кого 4 цвет? Наташа, я думала, что у тебя четверка :(
У меня 4.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):По фото кажется, что он с рыжиной, это так? Венди написала, что он немного темнее 4.
Нет, он не с рыжиной.На фотках, где систему держу на руке, цвет искажен.А там где уже на мне, то более походит на настоящий.На самом деле красноты нет, такой насыщенный темный каштан.

Ответить