Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Я использую димексидный раствор два раза в день - утром и вечером.
Хуже не будет. Спектрал обладает повышенной проницаемостью, по сравнению с обычным миноксом, за счет наносомной инкапсуляции. То бишь вполне так себе компенсирует день без димексида.
Хуже не будет. Спектрал обладает повышенной проницаемостью, по сравнению с обычным миноксом, за счет наносомной инкапсуляции. То бишь вполне так себе компенсирует день без димексида.
Понял, спасибо. Буду пробовать димексид через день.
Мин и Фин с 6 августа 2010 года
Всем привет! Подскажите мне пож-та. Я применяю минокс 3 месяца и выпадение волос не уменьшается. Выпадают так же как и до применения минокса. Даже больше я бы сказала. Значит ли это что мне не подходит мин или ждать еще?
Мин использую 2% Алерану.
Мин использую 2% Алерану.
Наносить мин дальше. 3 месяца слишком небольшой срок, чтобы делать выводы.
Здравствуйте. У меня сильно лезут волосы только из лобных залысин. 1 месяц принимаю фин. Есть ли смысл использовать сейчас миноксидил? Просто написано, что он вроде как по большему счету от выпадения волос на макушке...
Перешёл с Regaine на более доступный Kirkland. Развёл его как и ранее - до 2.5% .Так вот, после 2-ух нанесений появился сильный зуд. Постоянно чешется голова. Разве у Регейна и Кирки разный состав?
Penester 1/4 с 30.0812
После полугода применения миноксидила опять посыпали волосы, причем преимущественно коротенькие, с чем может быть связано? Синхра или АГА дает о себе знать?
Корочки от мина - как они выглядят? У меня себорея, никак не вылечивается, юзаю в малых дозах мин, и до сих пор не могу понять, как должны выглядеть эти корочки от мина? Крупные/мелкие? Растворяются ли в воде? Какого цвета?
Penester 1/4 с 30.0812
белый цвет, крупнее перхоти, а у тебя себорея сухая или жирная ? при сухой рекомендовал бы репейное масло, при жирной - дягтярное мыло + еще конечно шампунь с кето, но не очень часто т.к они все с сульфатами.
Жирная. Такие жёлтые засаленные корки выдираю - "мама не горюй"! Кожа головы очень жирнится быстро, но интересно, что после мытья головы кожа как бы пересушивается, и шелушится. Но вообще она жирная.окси писал(а):белый цвет, крупнее перхоти, а у тебя себорея сухая или жирная ? при сухой рекомендовал бы репейное масло, при жирной - дягтярное мыло + еще конечно шампунь с кето, но не очень часто т.к они все с сульфатами.
Я вообще не встречал у нас шампуни без сульфатов (содиумЛаурилСульфат) - что за 3 доллара флакон, что за 30.. Такие вообще есть в обычных магазинах/аптеках?
Penester 1/4 с 30.0812
в магазинах мало в аптеках есть, легче всего конечно заказать на сайте ибей, посмотри шампуни regenpure или revita еще есть dandrene шампунь спецом вроде против перхоти, все без сульфатов, правда не дешевые - это факт, еще попрорбуй дягтярное мыло.
Система 4 № 1. Дерматологический шампунь без цвета и запаха, давно им пользуюсь.
Каждые 3 дня обдираю с головы белые корки под душем. Перед душем полчаса шапочка для душа на мокрую голову, чтоб размягчить это добро. Это наверно пропилен-гликоль с перхотью.
Каждые 3 дня обдираю с головы белые корки под душем. Перед душем полчаса шапочка для душа на мокрую голову, чтоб размягчить это добро. Это наверно пропилен-гликоль с перхотью.
Юзал пол года мин, волосы даже недели на 2 перестали выпадать, затем начали выпадать раз в 10 больше обычного примерно месяц, отменил мин на неделю, очень сильно облетел до прежнего состояния, сейчас уже 2 недели снова юзаю мин, сегодня снова начался этот облёт, стало ещё хуже чем до мина.. Как это можно объяснить?, стоит ли юзать мин дальше и вообще есть ли смысл в мине (за пол года его использования стало только ХУЖЕ)?.. подскажите кто может..
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Синхронизация это. Обсуждали много раз
При начале использования препов телогеновые волосы выпадают быстрее. А особенно жёсток облёт, когда то бросаешь, то начинаешь. Так что запасайся терпением
Хотя ситуация описана сумбурно как-то. Если фин не использовался, стоит попробовать его подключить.

При начале использования препов телогеновые волосы выпадают быстрее. А особенно жёсток облёт, когда то бросаешь, то начинаешь. Так что запасайся терпением

Хотя ситуация описана сумбурно как-то. Если фин не использовался, стоит попробовать его подключить.
folliculus писал(а):Синхронизация это. Обсуждали много раз![]()
Нееее, фин пока не использовал, в последнее время бегал искал по аптекам финпецию, хотел её, но безуспешно, если кто знает где достать, напишите плиз в личку. А так ща в аптеку пойду чё будет с фином то и возьму. То что это синхра Я тож думал, читал Я про всё это..! Вопрос в том, что мин юзаешь, сначала лучше, потом синхра и облёт и в итоге хуже, в моём случае так: 6 месяцев использования мина = волос стало меньше(надеюсь что как пишут они вернуться), на теле волос стало намного больше и таких качественны), скачет давление, синяки под глазами и обострение моей алергии)