Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Загрузила фотографии
-
Catherine84
- Заглянул

Инесса, поздравляю
наконец-то дождались Вы свою посылку
выглядит нааамного естественнее, чем предыдущая! Интересно вот только, Вэнди нам всем такую форму у накладки сделает вместо эллипса? 
Последний раз редактировалось Catherine84 18 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Catherine84
- Заглянул

Юта, а у Вас и вправду цвет очень отличается от Инессинового..хм..вот те на..а так прелесть
и густота у вас одинаковая, а у Инессы как-будто не такая плотная..даже по пробору видно.. Но Вэнди писала Наташе, что это же ручная работа и каждая накладка и система уникальны 
-
Catherine84
- Заглянул

Хотя может это просто разное освещение при фотосъемке дает такое искажение..не знаю. Девченки, вы наверное так рады!!! Уммм
а мне еще ждать и ждать 
-
Catherine84
- Заглянул

Юта, а напомните плиз как у вас основа называлась?
Да, радости нет предела 
Юта,ты заказывала же как у меня ? Странно ... У меня основа совсем другая. Мне почему то сделали другую. Сейчас напишу Венди,спрошу в чем дело .Юта писал(а):Загрузила фотографии
Нет, ты просто забыла, посмотри нашу переписку. Мы заказывали разные.Inessa писал(а):Юта,ты заказывала же как у меня ? Странно ... У меня основа совсем другая. Мне почему то сделали другую. Сейчас напишу Венди,спрошу в чем дело .Юта писал(а):Загрузила фотографии
Вот выдержка из моего письма Венди:Catherine84 писал(а):Юта, а напомните плиз как у вас основа называлась?
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.6 clips on it.
cap form ellipse.
Hair material- 100% european hair;
Hair color- #4;
Style: freestyle
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 15 inch
Density- 130%;
straight hair;
-
Catherine84
- Заглянул

Юта, спасибо за выдержку
т.е.у Вас система без имитации кожи головы? Только сетка? Вблизи естественно выглядит? На фото вроде бы да, естественно. А почему вы решили взять без имитации?
Действительно, выглядит достойно и проборчик кажется естественным. Выбирала я по картинкам на сайте, когда понятия не имеешь что к чему, особо и не обратила внимание на основу, хотя ведь и форум читаю регулярно. Через пару недель буду заказывать другую, прозапас, с другой основой, надо поэкспериментировать .
Нашла твою ссылку,по которой ты заказала. Получается.что прислали тебе то же другую.Юта писал(а):Нет, ты просто забыла, посмотри нашу переписку. Мы заказывали разные.Inessa писал(а):Юта,ты заказывала же как у меня ? Странно ... У меня основа совсем другая. Мне почему то сделали другую. Сейчас напишу Венди,спрошу в чем дело .Юта писал(а):Загрузила фотографии
- natamarkus
- Поселился тут

Как она просила сетку с полным поли периметром, так и сделали.Я же писала вам что не отправляйте вы ссылки, вы сами не понимаете что пишете в названии одно, а картинку присылаете другую, а потом еще и собираетесь разбираться в чем дело.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, Юта и Иннесса, пожалуйста напишите какой номер по каталогу вы заказывали? Может я тоже без имитации заказала? хотя я заказывала как Инна wdt-66... Что то я озадачилась 
Меня все устраивает, разбираться я не собираюсь ни с кем. В этом деле надо пощупать и увидеть своими глазами, а заочно, хоть тысячу раз напишут об этом, все равно не так понятно. В следующий раз закажу другую, методом проб и ошибок найду свою, проблемы здесь не вижу.natamarkus писал(а):Как она просила сетку с полным поли периметром, так и сделали.Я же писала вам что не отправляйте вы ссылки, вы сами не понимаете что пишете в названии одно, а картинку присылаете другую, а потом еще и собираетесь разбираться в чем дело.