Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Nunira писал(а):Получила вчера свою накладку. Цвет оказался совсем не мой, идет как темно корричневый, а на самом деле светлый каштан я бы сказала :( Качество волос отличное,body wave совсем без завитков, струящийся. Вообщем это был не удачный эксперимент, носить не буду :cry: но теперь точно знаю, что мне нужна полная состема, т. к. На моих трех волосах накладка на клипсах не держится. Есть один положительный опыт, cегодня покрасила накладку, волосы покрасились а сетка осталась белой.
Для себя решила лето проходить с топпиком, пользуюсь мином, если от мина эффекта не будет, к зиме сбрею голову и буду носить полную систему. пока буду не спеша выбирать себе систему, расходные материалы, закажу и пусть лежат пока созрею.
Нинура.не обязательно носить эту систему на клипсах. Купи ленты и носи,как систему. Если ты изначально заказывала частичную,значит есть с боков волосы ? У меня,и у многих девочек системы только на макушку...
И потом -странно... У меня вообще 2.5 волосины и то на клипсах держится. А если ветер сильный(живу в степи),то просто закалываю...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Рина, можно мне ваши конспектики, плиз))) w1214@yandex.ru :) Девочки, как написать Венди, что волосы хочу прямые без волны??

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Фиалка писал(а):Рина, можно мне ваши конспектики, плиз))) w1214@yandex.ru :) Девочки, как написать Венди, что волосы хочу прямые без волны??
Юль ,какими судьбами ? Сто лет не появлялась ... :acute:

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я думаю что самое лучшее это послать какую нибудь картинку с такими волосами которые хочешь.В инете много вариантов.А Венди пришлет в ответ то что может предложить(картинку с системой)Мне прислала в ответ на мою картинку.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Ин, зайди на Од))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus, скажите, какую густоту заказывали 120 или 130? Девочки,кто оплачивал быстрой почтой? и как это сообщить Венди, что хочу и оплачу быструю почту?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

miss. посоветуйте какой нибудь сайт, где картинку выбрать, плиз)))

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я просто забила "фото красивых стрижек" там их море. :lol: .У меня на большее фантазии не хватает.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):natamarkus, скажите, какую густоту заказывали 120 или 130? Девочки,кто оплачивал быстрой почтой? и как это сообщить Венди, что хочу и оплачу быструю почту?
Я брала -120, волос прямой (без всяких волн) - straight, быстрая доставка - Delivery of EMS.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наташа, цвет №2, я попросила Венди темно коричневый, она мне предложила №2. Я в принципе видела на экране что он светлее, но первые два номера мне показались слишком черными. Вчера покрасила накладку в темно коричневый, мой цвет один в один. Насчет body wave я тоже засомневалась, может они сами решили сделать мне прямые, хотя я просила именно волну. Даже после помывки волосы остались слегка пышные. Вообще структура волос тоже подошла идеально.

Инесса, голову частично брить не готова. Если брить то буду полностью. А с клипсами может мне сноровки не хватает, но накладка "ходит" на голове когда цепляю клипсы.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus милая, скажи, а какой у тебя цвет и если брать потемнее, это будет 2 или 3? :(

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Девочки,ответьте плиз,где заказывать ленты липучие и жидкость для снятия системы?
Можно это все с системой у Венди заказать или надо где-то отдельно?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Olya777 писал(а):Девочки,ответьте плиз,где заказывать ленты липучие и жидкость для снятия системы?
Можно это все с системой у Венди заказать или надо где-то отдельно?
У Венди только ленты и на порядок дороже.чем у буржуев.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nunira писал(а):Наташа, цвет №2, я попросила Венди темно коричневый, она мне предложила №2. Я в принципе видела на экране что он светлее, но первые два номера мне показались слишком черными. Вчера покрасила накладку в темно коричневый, мой цвет один в один. Насчет body wave я тоже засомневалась, может они сами решили сделать мне прямые, хотя я просила именно волну. Даже после помывки волосы остались слегка пышные. Вообще структура волос тоже подошла идеально.

Инесса, голову частично брить не готова. Если брить то буду полностью. А с клипсами может мне сноровки не хватает, но накладка "ходит" на голове когда цепляю клипсы.
Странно, второй номер оч темный, могу предположить только что они цвет перепутали.
Фиалка писал(а):natamarkus милая, скажи, а какой у тебя цвет и если брать потемнее, это будет 2 или 3? :(
У меня номер 3, и он достаточно темный.У меня в галерее фотка системы, которую присылала Вэнди, так вот там 2 номер.В принципе по фото он от моего не сильно отличается, а в живую я думаю 2 номер оч темный.Но видишь Нинура пишет что у нее он светлый.Не понимаю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Nunira писал(а):
Да не нужна там никакая сноровка. :? Единственное могу предположить.что очень крупные клипсы,поэтому держится плохо.У меня клипсы 2.2см.Это маленькие,поэтому держится даже на 2 волосинах.

Ответить