Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Наташ, а сетка, я так поняла, обрезается , когда система уже на тебе окончательно установлена, а эти 1-2мм сетки потом маленькой кисточкой подклеиваешь. Может клей существует посильнее. Но, наверное, это дело получится только пару раз, потом, все пишут - растягивается...
Жасмин, а не страшно было резать саму систему - не посыпется?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, эта тема-ветка бесценная!!! Может, если кто-то умеет и знает, как все это сохранить еще где-то,было бы хорошо . Просто с серверами всяко случается ...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Вот поэтому и копируйте себе в папки нужные ссылки. Чтоб потом (если что) не хвататься за голову,которой и так не сладко... :P

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки, эта тема-ветка бесценная!!! Может, если кто-то умеет и знает, как все это сохранить еще где-то,было бы хорошо . Просто с серверами всяко случается ...
Я сама читаю и то же думаю...не так много времени пройдет,как придется все перечитывать и искать!
Как бы сохранить?! :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташ, а сетка, я так поняла, обрезается , когда система уже на тебе окончательно установлена, а эти 1-2мм сетки потом маленькой кисточкой подклеиваешь. Может клей существует посильнее. Но, наверное, это дело получится только пару раз, потом, все пишут - растягивается...
Жасмин, а не страшно было резать саму систему - не посыпется?
Нет, сетку обрезаешь до первой установки.Аккуратно отодвигая волосы и обрезая ее заподлицо. Там еще прострочена она , так строчку тоже лучше сохранить.А как клеют переднюю линию есть на сайте HairDirect, там не кисточкой, а помоему ватной палочкой подмазывают.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

natamarkus,у Вас система не на всю голову?Только верх?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус терпения тебе)))
нелли,да у наташи частичная система только на макушку.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

жасмин,справляешься без подручных средств по отмыванию системы от лент?
Опиши саои впечатления после неделт носки системы.как реагируют родные знакомые и незнакомые?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):жасмин,справляешься без подручных средств по отмыванию системы от лент?
Опиши саои впечатления после неделт носки системы.как реагируют родные знакомые и незнакомые?
Если честно, то я не могу представить как вы, некоторые девочки, справляетесь без спец. средств? У меня лично ни ленты не отодрать без Лэйс-Рилэйс, ни клей от лент не отчистить без отчистителя.Пробовала отчистить маслом,кто-то писал про это, так ничего не отчищается и вся голова жирная.Пробовала так же жидкостью для снятия лака, она отчищает, но становится жалко и кожу и волосы, оч мне кажется разъедает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Грация
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Грация »

Девушки,кто последний раз общался с Вэнди?Написала ей два дня назад....молчит :(

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Грация писал(а):Девушки,кто последний раз общался с Вэнди?Написала ей два дня назад....молчит :(
Ответит, можешь продублировать ей письмо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,замечаю что с каждым разом все сложнее оторвать ленты от системы.чем дольше не переклеиваеш по времни,тем проблематичнее.а вот систему от головы по прежнему просто отклеить.просто два пальца под силикон засовываю и по периметру отклеиваю.
Как только карту получу-закажу и ленты на американском сайте и жидкость чтобы отмывать

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):натамаркус,замечаю что с каждым разом все сложнее оторвать ленты от системы.чем дольше не переклеиваеш по времни,тем проблематичнее.а вот систему от головы по прежнему просто отклеить.просто два пальца под силикон засовываю и по периметру отклеиваю.
Как только карту получу-закажу и ленты на американском сайте и жидкость чтобы отмывать
Евочка, тебе легко оторвать их от головы потому что, она у тебя как коленка :lol: , а у меня вырастает ежик за неделю, поэтому даже с жидкостью отрываешь как пластырь перцовый в детстве :x .
А то что чем дольше носишь систему, тем хуже чистится она, я полностью согласна. Особенно на юге, я там стараюсь переклеивать чаще, чем раз в неделю, т.к. от жары они вообще растекаются.
Два дня отходила на работу с распущенными волосами, рука не поднялась убрать такую красоту в крабик. Народ смотрел как завороженный, кто-то спросил: Что волосы отрастила? И я гордо ответила: Да! Ну и пусть, они все равно не в теме, не сообразят, даже если и покажется подозрительным, что за 20 дне волосы удлинились на 5-10 см :x .

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я хоть и не на юге но отрывать от системы сложно.у нас вообще такая холодрыга+8 на юге ленинградской области))хоть шапку надевай ветер продувает голову.
Натамаркус,даже если не повертли что свои отрастила то максимум подумали про наращиванте.вряжли ктото заподозрил партк-потому как на парик совершенно не похоже.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

У меня ленты (красные и синие) отлично снимаются простым спиртом.
Но! Я же и переклеиваю каждый день. Наверное, это имеет значение.

Ответить