я такая же:) извините нас, если мы замучили!Belorusochka писал(а): Инесса,уточняю это тысячу раз,потому что это моё первое изделие такого плана...И я очень-очень переживаю...!!!!
Ведь мы все разные...Мне хочется тысячу раз всё взвесить ..Вот и всё!!!
Парик, система или пересадка волос???
-
Catherine84
- Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???
А что бывает частичный поликистон по периметру?natamarkus писал(а):Нет, узелки близко видны.Anna_Pk писал(а):Natamarkus - Очень здорово смотрится! Кстати уверена абсолютно, что люди не в теме вообще ничего не заподозрят про узелки!!Ни в коем случае, я не игнорирую, просто суп на кухне еще варится, вот и бегаю туда-сюда.А ответить про что? Про основу системы? Так я уже сто двадцать пять раз писала, что для себя я выбираю основу с имитацией кожи, считаю что для женщин она более реальная.Буду всегда ее заказывать.Только с полным полискином по периметру.Love25 писал(а):Natamarcus и мне ответьте плиз..Или я у вас в игноре?
И чем частичный поликистон по периметру хуже полного?
-
Catherine84
- Заглянул

Наташ, а узелки на сетке спереди нельзя обесцветить при заказе?
-
Catherine84
- Заглянул

Love25, это полискин:)) а не поликистон:)
-
Catherine84
- Заглянул

Love25, а Вы же вроде парик на Украине заказали? Когда он у Вас будет? Вы еще и систему хотите?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
А Натамаркус отдельное спасибо за терпение...
И извинения,если замучала своими глупыми вопросами...
Просто хочется как можно больше понять...
Если бы я понимала в этих сетках,полискинах и прочих составляющих основы...Я бы не мучала никого своими вопросами,тихонечко открыла бы китайский сайт и выбрала то,что нужно...А так для меня это пока тёмный лес..Надеюсь,что во всём со временем разберусь и сама смогу новичкам советы давать...!
И извинения,если замучала своими глупыми вопросами...
Просто хочется как можно больше понять...
Если бы я понимала в этих сетках,полискинах и прочих составляющих основы...Я бы не мучала никого своими вопросами,тихонечко открыла бы китайский сайт и выбрала то,что нужно...А так для меня это пока тёмный лес..Надеюсь,что во всём со временем разберусь и сама смогу новичкам советы давать...!
Я хочу все! Я такая..потому что пока не определилась что буду носить. Парик заказала чтобы был на всякий случай..Но в нем реально жарко будет..А в будущем думаю нужна система..но пока не могу определиться с частичной..хоть все и пишут что даже если тонкие волосы свои частичная все равно все перекроет..но мои волосы совсем истончаются((( ну очень тонкие стали и я не представляю как будут выглядеть виски редковатые и густота вверху..Catherine84 писал(а):Love25, а Вы же вроде парик на Украине заказали? Когда он у Вас будет? Вы еще и систему хотите?
надо вообщем в салон съездить. а парик мне нужен будет пока систему буду ждать если припрет..ну и на выходные я думала его носить с ребенком гулять.
ну полискин)) какая разница))Catherine84 писал(а):Love25, это полискин:)) а не поликистон:)
так почему лучше брать с полным полискином? чем частичный плох?
-
Catherine84
- Заглянул

поняла ВасLove25 писал(а): Я хочу все! Я такая..потому что пока не определилась что буду носить. Парик заказала чтобы был на всякий случай..Но в нем реально жарко будет..А в будущем думаю нужна система..но пока не могу определиться с частичной..хоть все и пишут что даже если тонкие волосы свои частичная все равно все перекроет..но мои волосы совсем истончаются((( ну очень тонкие стали и я не представляю как будут выглядеть виски редковатые и густота вверху..
надо вообщем в салон съездить. а парик мне нужен будет пока систему буду ждать если припрет..ну и на выходные я думала его носить с ребенком гулять.
- natamarkus
- Поселился тут

НасмешилиCatherine84 писал(а):Love25, это полискин:)) а не поликистон:)
Я думаю что можно попросить обесцветить, ведь на системах полностью из сетки их обесцвечивают.Но тем самым место крепления волоса становится более хрупким.Catherine84 писал(а):Наташ, а узелки на сетке спереди нельзя обесцветить при заказе?
Про количество вопросов, не парьтесь.Просто уясните что системы бывают трех видов:
1.полностью из сетки (причем сетка может быть разного плетения, по мельче или по крупнее и называться по разному, толи швейцарская,толи французская)
2.полностью из поликистона
3. двухслойные,т.е. состоящие из сетки и сверху на нее нашитой шелковой ткани.Называемые с имитацией кожи головы.
Все их можно заказать с полискином по всему периметру или только с боков и сзади.А можно вообще без полискина,т.е. по краю будет просто сеточка.
И это на всех сайтах такие основы и у TL и у HL и у китайцев.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

Поликистон смешно звучит, как поликистоз
я так поняла, что лучше потому как удобнее клеить ленты на него, чем на сетку.
Девчонки смотрите фотки моей системы. Как вы думаете проредить ее можно?
- natamarkus
- Поселился тут

Да и ленты клеить гораздо удобнее и со временем сетка будет распускаться и волосики из нее будут вылетать.Так примерно через пару месяцев возможно придется челку увеличивать и сдвигать на макушку.Catherine84 писал(а):Поликистон смешно звучит, как поликистозя так поняла, что лучше потому как удобнее клеить ленты на него, чем на сетку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Catherine84
- Заглянул

lij, а Вы заказывали без имитации кожи головы, просто сетка?
-
Catherine84
- Заглянул

Наташ, мне кажется или и вправду у lij хвост толще, чем твой? Густота однв-120. Может это из-за светлых волос, их всегда кажется визуально больше.