Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Я укоротила сзади на 6 см, просто обрезала кончики, сделала не густую челку, и сбоку оформила лицо прядями лесенкой, а длину почти оставила, чтобы можно было в хвост убирать. Сегодня ветер сумашедший, сверху очки, сзади хвост и отлично..... Завтра у меня выставка на улице, посмотрим, что знакомые скажут....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Плохого ничего не скажут, я уверена. Говори всем, что у тебя очень дорогое наращивание волос. :boss:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Жасмин,я за Вас тоже очень очень рада!!!! :D
Это на самом деле такое приятное ощущение,идти и чувствовать развивающиеся на ветру волосы!!!!Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

жасмин полискин можно резать.только у тебя узкая полоска вроде.у меня вот целый дюйм.и в салоне мне ее резали.смотри чтоб осталось к чему ленты приклеивать.
Жасмин в чем проблема с клеем и убиранием волос?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Евочка, сегодня обезжирила и приклеилось нормально, только на сетку не очень хорошо, допустим уголки у висков, если волосы за уши, то немного отходят.... так и хочется клеем пришпандерить.... А как полискин резать? Он у меня широкий, на 1 см можно укоротить, будет как раз на ширину ленты. Только вот не знаю как, и что будет потом с краем.... ножницами или лезвием? шелк верхний потом не полезет?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я забыла что у тебя шелк сверху.у меня только сетка.просто обрезала мастер у ушек полоску полискина и все.с сеткой не знаю как.может попробоать в незамктном месте надрез сделатьи посмотреть как шелк себя ведет.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дак а если уголки эти пртклеить.ты же не каждый день снимаешь?приклей.а вообще хорошо у височков небольшие прядки волос выстригать чтоб прикрывали немного линию питклеивания.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

загоузила новые фото в альбом.кто еще сомневается с системой-посмотрите и оценице,заметно ли?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

УХ елки, супер смотрится..... я уже не сомневаюсь.... сама сейчас ракушкой вверх волосы закрутила и балдею!!!! :dance: Уже начинаю привыкать. Как ты такую красоту плетешь? Я тоже длину оставила, чтобы можно было подкалывать и косички плести, только на себе не смогу.....
Девочки, как делитант в системах могу сказать... не сомневайтесь, это круто, можно дышать полной грудью.... первый раз за три года в гости еду и не боюсь.... даже хочется!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

огромный плюс систмемы в том что можно снять волосы прилепить их на банку или вазу и плести любые косы)))на себе сложно.
Очень рада за тебя,я сама безумно счастлива что надела систмеу и радуюсь жизни. Даже в аквапарк могу сходить-чего раньше была лишена)))и на атракционы)) а недавно плавали на моторной лодке,раньше бы держала волосы чтобы не улетел парик а теперь все отлично

Panterka12
Заинтересовался

Сообщение Panterka12 »

jasmin писал(а):Я укоротила сзади на 6 см, просто обрезала кончики, сделала не густую челку, и сбоку оформила лицо прядями лесенкой, а длину почти оставила, чтобы можно было в хвост убирать. Сегодня ветер сумашедший, сверху очки, сзади хвост и отлично..... Завтра у меня выставка на улице, посмотрим, что знакомые скажут....
очень,очень рада за тебя!!!представляю как это...наверное теперь постоянно хочется куда то сходить? :x

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка,классная коса!!!Я вообще очень косы люблю,особенно разные колоски...Эх,давно забытое!!!
Ты волосы что ли покрасила..?Вроде как светлее ещё стали,раньше более жёлтыми были..Или меня уже глючит...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вообще смотрю на ваши фотки..И сразу хочется именно систему, частичную для начала...А то ведь с накладкой особенно не разгонешься в плане разных там причёсок...!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ничего не красила и не мыла.завтра первый раз помою.освещение просто такое от вспышки.завтра синим шампунем протонирую станцт более серебристыми,мне вот теперь цвет у виктории понравился-золотой-к моим карим глазам самое то.закажу такой в следующий раз

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а как вид сверху смотрится-это у меня просто сетка без имитации кожи головы.под ней своя кожа просвечивается

Ответить