Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я укоротила сзади на 6 см, просто обрезала кончики, сделала не густую челку, и сбоку оформила лицо прядями лесенкой, а длину почти оставила, чтобы можно было в хвост убирать. Сегодня ветер сумашедший, сверху очки, сзади хвост и отлично..... Завтра у меня выставка на улице, посмотрим, что знакомые скажут....
Плохого ничего не скажут, я уверена. Говори всем, что у тебя очень дорогое наращивание волос. 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Жасмин,я за Вас тоже очень очень рада!!!!
Это на самом деле такое приятное ощущение,идти и чувствовать развивающиеся на ветру волосы!!!!Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это на самом деле такое приятное ощущение,идти и чувствовать развивающиеся на ветру волосы!!!!Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!
жасмин полискин можно резать.только у тебя узкая полоска вроде.у меня вот целый дюйм.и в салоне мне ее резали.смотри чтоб осталось к чему ленты приклеивать.
Жасмин в чем проблема с клеем и убиранием волос?
Жасмин в чем проблема с клеем и убиранием волос?
Евочка, сегодня обезжирила и приклеилось нормально, только на сетку не очень хорошо, допустим уголки у висков, если волосы за уши, то немного отходят.... так и хочется клеем пришпандерить.... А как полискин резать? Он у меня широкий, на 1 см можно укоротить, будет как раз на ширину ленты. Только вот не знаю как, и что будет потом с краем.... ножницами или лезвием? шелк верхний потом не полезет?
я забыла что у тебя шелк сверху.у меня только сетка.просто обрезала мастер у ушек полоску полискина и все.с сеткой не знаю как.может попробоать в незамктном месте надрез сделатьи посмотреть как шелк себя ведет.
дак а если уголки эти пртклеить.ты же не каждый день снимаешь?приклей.а вообще хорошо у височков небольшие прядки волос выстригать чтоб прикрывали немного линию питклеивания.
загоузила новые фото в альбом.кто еще сомневается с системой-посмотрите и оценице,заметно ли?
УХ елки, супер смотрится..... я уже не сомневаюсь.... сама сейчас ракушкой вверх волосы закрутила и балдею!!!!
Уже начинаю привыкать. Как ты такую красоту плетешь? Я тоже длину оставила, чтобы можно было подкалывать и косички плести, только на себе не смогу.....
Девочки, как делитант в системах могу сказать... не сомневайтесь, это круто, можно дышать полной грудью.... первый раз за три года в гости еду и не боюсь.... даже хочется!!!!
Девочки, как делитант в системах могу сказать... не сомневайтесь, это круто, можно дышать полной грудью.... первый раз за три года в гости еду и не боюсь.... даже хочется!!!!
огромный плюс систмемы в том что можно снять волосы прилепить их на банку или вазу и плести любые косы)))на себе сложно.
Очень рада за тебя,я сама безумно счастлива что надела систмеу и радуюсь жизни. Даже в аквапарк могу сходить-чего раньше была лишена)))и на атракционы)) а недавно плавали на моторной лодке,раньше бы держала волосы чтобы не улетел парик а теперь все отлично
Очень рада за тебя,я сама безумно счастлива что надела систмеу и радуюсь жизни. Даже в аквапарк могу сходить-чего раньше была лишена)))и на атракционы)) а недавно плавали на моторной лодке,раньше бы держала волосы чтобы не улетел парик а теперь все отлично
-
Panterka12
- Заинтересовался
очень,очень рада за тебя!!!представляю как это...наверное теперь постоянно хочется куда то сходить?jasmin писал(а):Я укоротила сзади на 6 см, просто обрезала кончики, сделала не густую челку, и сбоку оформила лицо прядями лесенкой, а длину почти оставила, чтобы можно было в хвост убирать. Сегодня ветер сумашедший, сверху очки, сзади хвост и отлично..... Завтра у меня выставка на улице, посмотрим, что знакомые скажут....
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Евочка,классная коса!!!Я вообще очень косы люблю,особенно разные колоски...Эх,давно забытое!!!
Ты волосы что ли покрасила..?Вроде как светлее ещё стали,раньше более жёлтыми были..Или меня уже глючит...
Ты волосы что ли покрасила..?Вроде как светлее ещё стали,раньше более жёлтыми были..Или меня уже глючит...
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Вообще смотрю на ваши фотки..И сразу хочется именно систему, частичную для начала...А то ведь с накладкой особенно не разгонешься в плане разных там причёсок...!!!
ничего не красила и не мыла.завтра первый раз помою.освещение просто такое от вспышки.завтра синим шампунем протонирую станцт более серебристыми,мне вот теперь цвет у виктории понравился-золотой-к моим карим глазам самое то.закажу такой в следующий раз
а как вид сверху смотрится-это у меня просто сетка без имитации кожи головы.под ней своя кожа просвечивается