Здравствуйте, дорогие товарищи по несчастью!
Прочитала в инете о продукции Marbo (активатор роста волос и прочее, все от выпадения) - кто-нибудь слышал о ней? Уверяют, что действенные средства, 100% растительные компоненты, но как-то не верится... Продается только за рубежом, но наверное, можно заказать онлайн. Я от отчаяния готова даже это опробовать (у меня андрогенная алопеция, но все анализы в норме). Может, кто-нить пробовал шампуни-активаторы Марбо???
Marbo от выпадения волос: кто-нибудь что-нибудь знает???
Re: Marbo от выпадения волос: кто-нибудь что-нибудь знает???
Anne, у вас диагноз ага подтвержден фтг? Если да, то вам поможет только мин или мин +кок! Все остальное - выброшенные деньги!!! Даже не забивайте себе голову! ИМХО
Аnnе, для лучшего понимания происходящего давайте изменим вашу формулировку- у вас ага. Ваши анализы на гормоны к присутствию/отсутствию ага не имеют отношения 
что до нового чудо-средства, лично я о таком не слышала, но если это стимулятор именно растительного происхождения, не советую тратить деньги. Скорее всего,окажется бесполезным-если, конечно, в него втихаря не наливают мин

что до нового чудо-средства, лично я о таком не слышала, но если это стимулятор именно растительного происхождения, не советую тратить деньги. Скорее всего,окажется бесполезным-если, конечно, в него втихаря не наливают мин

Спасибо вам, что откликнулись! Мой диагноз подтвержден фтг...
Но неужели правда, что кроме миноксидила ничего не помогает при АГА?
Нет никого с ага, кому бы помогло что-то другое?
Я знаю людей, кому мезотерапия в цникви помогла. Правда, не уверена, что у них именно ага было. Я-то к сожалению не в Москве живу, мезот. нет возможности делать.
Marisha, а кок - это оральные контрацептивы?
Но неужели правда, что кроме миноксидила ничего не помогает при АГА?

Я знаю людей, кому мезотерапия в цникви помогла. Правда, не уверена, что у них именно ага было. Я-то к сожалению не в Москве живу, мезот. нет возможности делать.
Marisha, а кок - это оральные контрацептивы?
КОК - комбинированные оральные контрацептивы
мезотерапия при ага не помогает.