Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Огромное спасибо за шаблон письма,Это как раз то что я хотела попросить
Теперь ОТкрыть вылютный счет,отправить письмо,подтвердить оплату и ждать посылку?Правильно?

- natamarkus
- Поселился тут
Не валютный счет,валютную кредитную карту,я делала в сбербанке,делают примерно месяц(но это у нас в глубинке,а если ближе к столице,то может быстрее).
После получения карты регистрируешься на PAYPAL( об этом подробно на сайте VXZONE.COM) А далее все верно-письмо,оплата,ждать посылку.Если отсылать им шаблон в письме,то оно идет в америку примерно месяц,за это время можно сделать карту.И если что-то не будет понятно в общении с ними,то не стесняйся и задавай вопросы,если покажется выставленная цена большая,то попроси подробно расписать за что,они мне второй раз (когда я отела заказать вначале у них,а потом заказала на H) предлагали платеж разделить на две части,одну сразу,а вторую после изготовления систем,но до отправки их мне.
После получения карты регистрируешься на PAYPAL( об этом подробно на сайте VXZONE.COM) А далее все верно-письмо,оплата,ждать посылку.Если отсылать им шаблон в письме,то оно идет в америку примерно месяц,за это время можно сделать карту.И если что-то не будет понятно в общении с ними,то не стесняйся и задавай вопросы,если покажется выставленная цена большая,то попроси подробно расписать за что,они мне второй раз (когда я отела заказать вначале у них,а потом заказала на H) предлагали платеж разделить на две части,одну сразу,а вторую после изготовления систем,но до отправки их мне.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
а зачем нужна именно валютная карта? На курсе что ли экономить? У меня к Пейпалу подсоединена рублевая - проблем нет.
Понятно,просто я не так выразилась.Я хочу отправить размеры системы вместе с письмом по инету.Ее можно же потом самой обрезать по моим размерам(может где не совсем совпадет с теми размерами что я пошлю)?А качесиво самих волос вас устроило?Моя первая система уж больно быстро стала выглядеть "не айс".Она не поредела,не порвалась,прсто сами волосы стали какие то сухие,наверное еще на фабрике попалили или изначально не качественные были.Вторая носится замечательно.И лето пережила и в баню я в ней хожу,вроде все нормально.А как лучше сделать:открыть карту,а потом послать письмо или наоборот?И на какую сумму примерно расчитывать за две.Да и как написать,что полискин нужен по всему кругу,мне так нравится и клей удобно оттирать.Спасибо. 

- natamarkus
- Поселился тут
Может к PAYPAL и можно подключить рублевую карту,просто я не знаю.
Обрезать готовую систему по своему размеру я думаю можно,я ведь вырезала из полной системы.Но я думаю это ни к чему,лучше выбрить участок головы под размер системы и сохранить полискиновые полосы по краям.
Качество волос меня устроило,особенно у TL,а чтобы волос дольше сохранился и как за ним ухаживать, есть много материала на сайтах салонов которые распространяют системы,но я их не особо придерживаюсь.
Если заказ посылать через интернет,то лучше иметь уже карту,т.к. счет выставят моментально.Насчет цены не могу сказать,посчитайте сами-к основной стоимости системы на сайте прибавьте доплату за длину,страховку,пересыл.
Если полискин нужен по всему периметру системы то нужно написать:
with around poly perimeter.
Обрезать готовую систему по своему размеру я думаю можно,я ведь вырезала из полной системы.Но я думаю это ни к чему,лучше выбрить участок головы под размер системы и сохранить полискиновые полосы по краям.
Качество волос меня устроило,особенно у TL,а чтобы волос дольше сохранился и как за ним ухаживать, есть много материала на сайтах салонов которые распространяют системы,но я их не особо придерживаюсь.
Если заказ посылать через интернет,то лучше иметь уже карту,т.к. счет выставят моментально.Насчет цены не могу сказать,посчитайте сами-к основной стоимости системы на сайте прибавьте доплату за длину,страховку,пересыл.
Если полискин нужен по всему периметру системы то нужно написать:
with around poly perimeter.
Последний раз редактировалось natamarkus 05 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Зашла на TopLace а прочитать не могу чем отличаютсяTL300 отTL600,цена одинаковая.Любую из них можно заказать с полискином по кругу?И еще на TL300 с двух сьорон какие то треугольнички торчат-это что.По фотке мои системы больше похожи на TL600,а там бог его знает.Переводчик напереводил какую-то аброкадабру.А когда пришлют ответ как я пойму чего там написано,я с языками ну никак 

- natamarkus
- Поселился тут
TL300ILACE отличается от TL600 Exercise Base-передней линией.Первая система состоит полностью из сэндвича ткань+сетка,а вторая только по центру,а передняя линия у нее только из сетки.Треугольнички-это лишняя сетка,которую нужно обрезать при первой приклейке,на hairdirect.com есть много всяких роликов про системы,и в том числе про обрезание этой сетки.И они есть на всех фото,просто некоторые не видны.
Если я правильно поняла,то ты хочешь полискин полностью по кругу? Или только по бокам и сзади?Если по кругу,то смысл TL600 теряется.
Я перевожу с помощью гогл переводчика,и иногда не весь текст сразу,а по фразам,так понятнее.Если не сможешь разобраться с письмом,присылай его сюда,вместе прочитаем.
Если я правильно поняла,то ты хочешь полискин полностью по кругу? Или только по бокам и сзади?Если по кругу,то смысл TL600 теряется.
Я перевожу с помощью гогл переводчика,и иногда не весь текст сразу,а по фразам,так понятнее.Если не сможешь разобраться с письмом,присылай его сюда,вместе прочитаем.
Да я хочу полискин по полному кругу.Тогда TL300 .Вобщем посоветуйте какую выбрать,сетка смущает тем,что потом с нее трудно будет клей удалять.Или это мое предубеждение?
Девочки! Сегодня послала письмо с запросом на TL. Сделала все по шаблону Natamarkus. Спасибо огромное!
Хочу заказать две системы одну Ilace другую Exercise Base. Сделала сегодня шаблон. Он у меня получился 20*21 сантиметр. То ли череп у меня большой, то ли я разогналась сильно... Вот это меня больше всего пугает. Ведь если будет велика, то Ilace подрезать можно будет, как сделала Natamarkus, а если Exercise Base с полискиновыми полосками, то уже, наверное, не вариант.... Miss, а какая у вас по размеру система?

- natamarkus
- Поселился тут
С простой,однослойной сетки,которая на передней линии TL600,естественно нужно будет осторожно удалять клей.В этом отношении TL300 прочнее и проще в использовании,даже без полискина с сетки к которой пришита ткань я смело отчищаю остатки клея,не боясь ее порвать или растянуть.
У меня размер системы 17*19 см,она как раз занимает всю верхнюю площадку черепа и чуть-чуть заходит на боковые стороны.А ты хочешь заказать на 3 см шире,или у тебя голова больше моей,хотя у меня тоже размер 59,не маленький,или ты просто хочешь чтобы система больше заходила на боковые стороны.Я думаю это ни к чему,во первых будешь переплачивать за больший размер ( стоимость системы которая указана на сайте дана за размер 8*10 дюймов,все что больше,тоже придется доплачивать,но хотя ты вроде вписываешься) и во вторых мне кажется чем меньше система,тем больше вероятность что она подойдет лучше.
У меня размер системы 17*19 см,она как раз занимает всю верхнюю площадку черепа и чуть-чуть заходит на боковые стороны.А ты хочешь заказать на 3 см шире,или у тебя голова больше моей,хотя у меня тоже размер 59,не маленький,или ты просто хочешь чтобы система больше заходила на боковые стороны.Я думаю это ни к чему,во первых будешь переплачивать за больший размер ( стоимость системы которая указана на сайте дана за размер 8*10 дюймов,все что больше,тоже придется доплачивать,но хотя ты вроде вписываешься) и во вторых мне кажется чем меньше система,тем больше вероятность что она подойдет лучше.
Ндааа... Видимо это жадность все. Померяла свой череп - 56 см. Просто плохо представляю, как система сидеть будет... Если бы жила в Москве - пошла бы, да примеряла. А так могу только догадываться.....Мне почему-то кажется, что чем больше система, тем под большим слоем системных волос будет находиться фронтальная, самая палевная линия... Тем меньше ее видно будет... Но я так понимаю, что густота приличная и так все скроет? 

Моя 16*17.5 густоты хватает чтобы прилично спрятать свои тоненькие волосики.А челка скрывает переднюю линию и я не палилась даже на близком расстоянии.Во вторник пойду открывыть карту(у нас сбербанк в понедельник закрыт)волнуюсь прям как перед экзаменом
- natamarkus
- Поселился тут
Густота действительно приличная,я даже челку филирую.И она не зависит от размера системы.
- natamarkus
- Поселился тут
Вчера на форуме появилось,но быстро исчезло (видимо из-за рекламы) сообщение о том, что можно заказывать системы напрямую с завода в Китае.И я подумала а почему бы и нет,немного прошерстила буржуйский форум и нашла ссылку на почтовый ящик девушки из Китая,которая оказывает помощь в этом (может можно было бы и прям с завода заказать,но форма заказа на китайском:)))
Так вот вчера я настрочила письмо на этот ящик, в котором указала все тоже что и на TL,только написала что не знаю как у них называется система TL-300ILACE.
Сегодня мне ответили и прислали фото их системы,один в один система TL-600 у TL.И стоит она у них 175$, т.е. за две+пересыл+страховка=410$(длина 15").
Сейчас еще уточню про цвет и думаю что буду заказывать,срок изготовления 35 дней!
Так вот вчера я настрочила письмо на этот ящик, в котором указала все тоже что и на TL,только написала что не знаю как у них называется система TL-300ILACE.
Сегодня мне ответили и прислали фото их системы,один в один система TL-600 у TL.И стоит она у них 175$, т.е. за две+пересыл+страховка=410$(длина 15").
Сейчас еще уточню про цвет и думаю что буду заказывать,срок изготовления 35 дней!
Natamarkus!!!!! Я знаю кем ты была в прошлой жизни!!! Или Колумб или Васко да Гама!!!! Ты наш первопроходец!!!!
Ждем новостей=)))))