АГА. Сколько осталось?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Рони
Присматривается
Присматривается

Re: АГА. Сколько осталось?

Сообщение Рони »

michael_tugushev писал(а):Ну в принципе не обязательно :) Уважаемая Рони, хотелось бы взглянуть на ваши фотографии и оценить ситуацию, можете не стесняться :wink:
Не вижу в этом необходимости. Если только вы не кодируете и не лечите по фотографиям 8)

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Да, в свои 20 я успешно лечу алопецию по фото) Шучу, я к тому, что кто его знает что у вас там)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

lesya
Заинтересовался

Сообщение lesya »

michael_tugushev писал(а):Дермароллер помогает впитыванию минокса, короче повышает усвоение, следовательно более лучший результат, да и массаж головы полезная штука. На счёт того, что минокс перестаёт помогать - на заграничном форуме подтверждения в принципе нашёл. Но мало! Все равно это скорее связанно с продолжением действия АГА а не с работой минокса. Почему-то на российских форумах это сообщение такое же частое как зуд кожи от мина) Выглядит это так - пользовался 1 год и потом перестал помогать, имхо палёный минокс никто не отменял :evil:
michael_tugushev! Это так не выглядит, это именно так и есть. Т.е. по Вашей теории ,если в одной партии заказывалось 6 бутылочек, то 5 из низ не паленые а 6 последняя паленая? так что ли?

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Да нет, что вы) Я к тому что в последнее время сообщения о палёном миноксе не редкость) Ну а иногда путают синхронизацию с не действием минокса. Нет я не хочу сказать о вечном действии минокса, но бывает и такое)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

lesya писал(а):
nadejda писал(а):На этом мине ,как на иголках,не знаешь,что будет завтра!видела отзыв о мине,как только девушка начала уменьшать дозу,почти все волосы выпали,стало даже хуже,чем было до мина(вот...
Очень согласна с Вами ,nadejda. Действительно действие мина не предсказуемо. Один человек может не увеличивая % поливаться им годами, другим он вообще не помогает изначально, третьим помогает какое-то время. При чем самое обидное, что действие мина, как бомба замедленного действия.. ты не знаешь, на сколько , как и когда. И снова возврат к прошлому.А ведь это очень неприятно нарастив такую шикарную шевелюру вернуться к первоначальному виду.
Вот здесь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 0%BE%D0%B9
врач-трихолог Владислав Ткачев рассказывает о фазе плато при использовании миноксидила, о том, что ошибочно считают прекращением эффекта от него.Для затравки цитата:
Владислав 05 авг 2006, 10:27
Всегда есть процент волос, способных положительно отреагировать на лечение. Когда произойдет насыщение всех рецепторов, максимально активно запустятся биохимические процессы синтеза белка и наступит стабилизация, т.к. бесконечной стимуляции в природе быть не может. Представьте, что мы растворяем соль в стакане с водой. Неизбежен момент, когда соль перестанет растворяться. Раствор будет насыщен, и последующее добавление соли уже не сделает воду более соленой.
Точного предсказания о степени эффективности миноксидила и о сроке его действия для каждого конкретного индивидуума, конечно, сделать нельзя, но детальное знание механизма его работы позволяет сделать осознанный выбор.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Замечательный пример :D
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

А если применять минокс параллельно с Ell Cranell-ем? Никто не пробовал? Двойной удар..

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Не хочу огорчать, но "двойной удар" в этом случае получит только кошелек.С АГА миноксидил будет сражаться в одиночку. Если Вам не противопоказаны КОК с антиандрогенами, то тогда возможно открытие "второго фронта"...

Марина22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Марина22 »

Beauseant писал(а):Не хочу огорчать, но "двойной удар" в этом случае получит только кошелек.С АГА миноксидил будет сражаться в одиночку. Если Вам не противопоказаны КОК с антиандрогенами, то тогда возможно открытие "второго фронта"...
Это не правда. Миноксидил очень хорошо мне помог вместе с Ell cranel.Результаты очень положительные и визуально и по фототрихограмме.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Марина22 писал(а):Это не правда. Миноксидил очень хорошо мне помог вместе с Ell cranel.Результаты очень положительные и визуально и по фототрихограмме.
Скажите, пожалуйста, каким образом Вы определили "вклад" Ell cranel в положительный результат?

Марина22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Марина22 »

я лечилась только одним минкс, но врач посоветовал мне добавить ell cranel. Я написала, результаты оценили через 4-5 мес. По фототрихогр у меня утолщение волос, маленький телоген, и визуально лучше стало.Эффект есть 100%
Последний раз редактировалось Марина22 19 ноя 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Пожалуйста, подробнее и хронологически: когда начали минокс, сколько его применяли, был ли эффект от применения только одного минокса и как это определяли - по ФТГ (сколько раз делали) и/или визуально, когда подключили Эль Кранель, сколько времени его использовали, когда делали ФТГ на фоне применения минокс+Эль Кранель?

Марина22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Марина22 »

Минокс использ 2,5 года или почти 3 года.эффект был и по фототрихограмме и визуально.Фототрихор делаю раз в год . Весной этой вдруг сильно полезли волосы. Был очень большой телоген 28%.Врач назначила эль кранель вместе с миноксом .Использовала его 4.5 месяца.Улушения наступили через 6 нед использования.Волосы перестали вылезать.По фототрихогр утолщение волос, телоген 16%.

Марина22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Марина22 »

до минокса 2 года использовала только эвкапил.Был тоже положит эффект, но видно только по фототрихор.Визуально видно не было

Марина22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Марина22 »

Beauseant писал(а):Не хочу огорчать, но "двойной удар" в этом случае получит только кошелек.С АГА миноксидил будет сражаться в одиночку. Если Вам не противопоказаны КОК с антиандрогенами, то тогда возможно открытие "второго фронта"...
а почему Вы считаете, что ель кранель не эффективен?

Ответить