Как сохранить то, что осталось?? Методы...
Re: Как сохранить то, что осталось?? Методы...
не надо мазюкаться четырьмя средствами, не перегружайте волосы и кожу головы, зачем?
[quote="LisaAlisa, я знаю, что застой желчи влияет на волосы, может не так кардинально, но влияет, и я два раза в год пропиваю желчегонное, и одновременно ( и "благодаря" волосам) контролирую чтобы камушки не образовывались. [/quote]
Ахх! наконец-то поняла - ФГС это шланг...Вот я отстала совсем..
Я гадала на паразиты в желудке. Поэтому пила курс Витал Грин Клорела. Не думаю что имею какой-нибудь паразит.
Желчегонный чай пила 2 месяца назад+ капли Уролесан. Так что тоже не причина в этом.
Вот б такой препарат - принала, намазала - и Вуаля!!
Волосы водопадом! Эххх, мечты! Мечты!

Ахх! наконец-то поняла - ФГС это шланг...Вот я отстала совсем..

Я гадала на паразиты в желудке. Поэтому пила курс Витал Грин Клорела. Не думаю что имею какой-нибудь паразит.
Желчегонный чай пила 2 месяца назад+ капли Уролесан. Так что тоже не причина в этом.

Вот б такой препарат - принала, намазала - и Вуаля!!

Ну я так, к слову..marisha писал(а):не надо мазюкаться четырьмя средствами, не перегружайте волосы и кожу головы, зачем?

ну гастроскопия, конечно, паразитов не покажет, но может показать много чего другого. но это я тоже больше к слову )))
а еще вы случайно не принимаете внутрь периодически какие-нибудь препараты противогрибковые (именно внутрь, а не местно)? они тоже вызывают алопецию, мне врач говорил
а еще вы случайно не принимаете внутрь периодически какие-нибудь препараты противогрибковые (именно внутрь, а не местно)? они тоже вызывают алопецию, мне врач говорил

Душевно благодарю за такой душевный прием!!marisha писал(а):правильно понимаю, волосы начали сыпаться примерно в мае-июне, затем в августе всё усугубилось окончательно? с тех пор падают также или слабее/сильнее?
рискну еще раз повториться.
1.вы отменили КОК, примерно чер 2 мес из-за отмны посыпались волосы. не успели они досыпаться и начать восстанавливаться, как...
2. вас накрывает стресс. на фоне вашего КОК-выпадения начинается примерно чер 2 месяца после стресса еще и выпадение от этого самого стресса (реактивное), то есть два фактора наслаиваются.
3.до кучи, у вас появляется акне, что само по себе (Алиса молодец, заметила этот важный момент) говорит о гормональных проблемках, которые раньше ваш КОК сдерживал (либо, эти горм.прблемы вызваны отмений КОКа- то есть вы не вернулись к прежнему горм.фону, а у вас возник "новый", с осложнением в виде акне).
отсюда вывод: вам нужен гинеколог-эндокринолог. грамотный. который еще раз обследует (аналиами, узи, выслушиванием ваших проблем) и что-то предложит, взяв в расчет и ваши волосы, и акне, и тестостерон.
а до тех пор видимо придется расслабиться))) добро пожаловать к нам

Более точного диагноза я еще не получала!!!

А то знаете что самое страшное - имея все анализы на руках ( на которых потратила 10 дней и кучу денег) - диагноза так и не поставили. Говорят - поезжай назад к себе и покажи эти анализы местным докторам, может они че скажут. Самое обидное то что местные эскулапы в таких делах не всегда понимают...

Что ж я б без Вас делала?

дааа, Бейонсе для меня стала открытием ))))))
что касается диагнозов. мы-то уж точно вам диагнозов не поставим, мы не медики.
но самое печальное, что и медики могут не поставить диагнозов никаких, вот в чём соль! главное же не диагноз в сущности )))
короче, Амстердам, ваша задача- найти грамотного врача. может быть, по рекомендации. того, кто знает свой дело и разбирается со сложными или непонятными случаями. а то, знаете ли, бывают такие врачи, которые считают, что если пациент жив, то, собственно, это уже хорошо ))) а остальное- несущественные детали )))
что касается диагнозов. мы-то уж точно вам диагнозов не поставим, мы не медики.
но самое печальное, что и медики могут не поставить диагнозов никаких, вот в чём соль! главное же не диагноз в сущности )))
короче, Амстердам, ваша задача- найти грамотного врача. может быть, по рекомендации. того, кто знает свой дело и разбирается со сложными или непонятными случаями. а то, знаете ли, бывают такие врачи, которые считают, что если пациент жив, то, собственно, это уже хорошо ))) а остальное- несущественные детали )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Амстердам, а я еще раз спрошу, так как увидела, что все сдавалось, а сдавались ли конкретно гормоны, кроме тестостерона не увидела
Приблизительный набор того, что должно быть (приблизительный, т.к. не врач, пишу то, что проверяла я): ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостероны общий и свободный, 17-оксипрогестерон, секссвязывающий глобулин.
Вы сдавали такое? Особенно если сдавали ЛГ и ФСГ напишите сюда результаты. Вычислим их соотношение
Приблизительный набор того, что должно быть (приблизительный, т.к. не врач, пишу то, что проверяла я): ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостероны общий и свободный, 17-оксипрогестерон, секссвязывающий глобулин.
Вы сдавали такое? Особенно если сдавали ЛГ и ФСГ напишите сюда результаты. Вычислим их соотношение
-
- Заглянул
- Контактная информация:
зато у нее свои, хоть и овечьи кудри под париком))))marisha писал(а):дааа, Бейонсе для меня стала открытием ))))))
ага))) советуем тут, а сами облазим потихоньку))) а если серьезно, то советуем то, что знаем и проходили сами. Если бы я забрела сюда 5 лет назад, может что-то бы и изменилось, по крайней мере денег точно меньше было бы потраченоmarisha писал(а):что касается диагнозов. мы-то уж точно вам диагнозов не поставим, мы не медики.

Алиса +100 по всем пунктам! )))
но овечьи кудри я всё же не хочу )))))))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
а я бы не против, лишь бы копна, укладывала бы их красивенько, мыла и сушила бы их хоть по три часа, лишь бы копна, лишь бы копна.......... эх... точно мечты-мечты)))marisha писал(а):Алиса +100 по всем пунктам! )))
лишь бы копна, лишь бы копна..... звучит, как заклинание!! )))
извините за флуд ))
извините за флуд ))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ну это шутка конечно была, получилось смешно))) по крайней мере мне)))) после твоего коммента я два часа смеялась на работе, народ пугала)))))))))marisha писал(а):лишь бы копна, лишь бы копна..... звучит, как заклинание!! )))
извините за флуд ))
Та же история!!LisaAlisa писал(а):[после твоего коммента я два часа смеялась на работе, народ пугала)))))))))

насмешили вы меня, девочки
а я вот скоро выйду на работу и не будет у меня там интернета
как же я без вас?
только ночами, из дома...

а я вот скоро выйду на работу и не будет у меня там интернета

-
- Заглянул
- Контактная информация:
с телефона))) я могу даже на нудных встречах в телефоне форум почитать)))