Спалился
Re: Спалился
А всякие карандаши и спреи для тонирования кожи и волос, всевозможные toppik -о аналоги и сам топпик. Правда нужно чтобы с ага 'повезло' - если остатков лба вообще почти не будет, как у некоторых, то не накреативишь. Панайотову в этом плане сфортило, основная жесть у него на затылке, поэтому можно собрать подобие прически, относительно нормально выглядещей спереди- сбоку, или даже так как выше - с начесами на темя и милым хвостиком и без единого просвета. 

Да, у Макгиди уже тройка, чёлка отправляется в самостоятельное плавание. Видно, что ему всё это жутко не нравится. Следующий кандидат на пересадку?)
Если АГА у него не остановилась на текущей стадии (что крайне маловероятно), то собирать скоро будет не из чего.Lawyer писал(а):Панайотову в этом плане сфортило, основная жесть у него на затылке, поэтому можно собрать подобие прически, относительно нормально выглядещей спереди- сбоку, или даже так как выше - с начесами на темя и милым хвостиком и без единого просвета.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Люди привыкли думать нынешним днем, ясно дело при 5-6 степени нечего
Из известных людей за последнее время начали лысеть ещё не упомянутые в теме футболист Константин Зырянов (лысеет уже давно, со времён приглашения его в сборную), Рахимич из ЦСКА (тоже лысеет давно, причём облысение заметно прогрессирует), хоккеист Максим Сушинский заметно облетает, актёр и ведущий Андрей Федорцов, Владимир Шахрин (Чайф), Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич, Александр Лойе (рыжий мальчик из "Ералаша"), актёр Евгений Стычкин, лидер группы Status Quo Фрэнсис Росси (ещё в 80-х у него были залысины, но волосы были очень длинные и густые, теперь же он без "хвостика" ходит), также вокалист группы Scorpions Клаус Майне давно начал лысет, а в последние годы неизменно появляется на публике в головном уборе, как и Edge, гитарист группы U2, который тоже начал лысеть ещё в конце 80-х. Кстати и Боно из U2 тоже похоже имеет проблемы с волосами, уже давно ходят слухи, что он прибегал к трансплантации. Вот все, кого вспомнил.
ну вы поназывали старперов всяких)))диканю 34 года,хотел бы я,чтобы у меня к его годам была такая прическа))рахимичу ваще под сорокет,да и зырянов не молодой ))так что у них всё норм.Вот еще из Локо Гильерме вратаря назову,Глушакова,Ибричича.Я теперь у всех хаера палю))
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ну ты конечно поставил Ибричича с его пятёрой в один ряд с Гильерме (вообще сомневаюсь, что он лысеет) и Глушаковым (тоже не факт, может, просто линия высокая). А я бы добавил сюда Сычёва. видно, что лысеет последние 3-4 года.Кто-то писал(а):Вот еще из Локо Гильерме вратаря назову,Глушакова,Ибричича.Я теперь у всех хаера палю))
www.sports.ru/images/object_7.1282232067.21551.jpg
по-твоему так и должно быть?))может,конечно,у него с рождения такая линия,но как по мне,так у него просто виски поехали
по-твоему так и должно быть?))может,конечно,у него с рождения такая линия,но как по мне,так у него просто виски поехали
Да по-моему у парня ПОЛНЫЙ порядок...всем бы так "лысеть"Кто-то писал(а): по-твоему так и должно быть?))может,конечно,у него с рождения такая линия,но как по мне,так у него просто виски поехали

я вот например заметил что капитально облетел Felix из группы Crematory

По поводу Гильерме, мне кажется что то есть 1ая стадия где то, а вот по поводу Глушакова - Тони ты че - http://wap.tele2.ru/m/sport/b1.img.cham ... shakov.jpg да и вообще я думаю у него не так далеко от 3ойки, хотя тот же Макгиди, да близко к 3ойке, но то что у него челка начала отъезжать я не соглашусь.
еще у бедолаги доновона из штатов ирокез такой на голове,без слез не взглянешь...жалко парня,хотя вроде уже тоже не молодой
О, жесть.. Довай еще кого-нидь лысеющих еще из таких групп!WereWolf писал(а):я вот например заметил что капитально облетел Felix из группы Crematory
да за примерами ходить не надо далеко, взять ту же общеизвестную металлику - ларс ульрих проблемы имеет тоже с волосамиTims писал(а):О, жесть.. Довай еще кого-нидь лысеющих еще из таких групп!WereWolf писал(а):я вот например заметил что капитально облетел Felix из группы Crematory

А ну да, Ларса я давным давно в аллопетики записал, еще в девяностых 

Да очевидно всё.

Конечно, когда он стоит причёсанный и уложенный, это не заметно.
А Руни не знаю, неестественно как-то выглядит. У Снейдера лучше.
У Кержакова углы медленно, но верно отъезжают.

Конечно, когда он стоит причёсанный и уложенный, это не заметно.
А Руни не знаю, неестественно как-то выглядит. У Снейдера лучше.
У Кержакова углы медленно, но верно отъезжают.

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010