Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
stolbik
Заинтересовался

Re: побочки

Сообщение stolbik »

Здравствуйте. Волосатой головы всем!
Ну что, господа, как результат использования минокса без ППГ, действует? У меня ситуация такая, что после месяца использования 5% киркланда с ППГ пошли красные зудящие пятна по телу(но не на голове - там все в порядке). Вроде как дерматит-крапивница. Но как говорится "котята плакали, но продолжали есть кактус". Отказываться от минокса не хочется после обильного волосопада последнего месяца, поэтому продолжил втирать его, но уменьшил дозу до 1 раза 1мл в день. У меня всего 2 вопроса:
1) Зуд(слабый) по телу и внешний вид кожи меня не волнует. Волнует только не будет ли каких нибудь последствий для кожи и организма, если продолжить лить киркланд. Например, может ли он перейти в хроническую форму?
2) Какова будет эффективность минокса без ППГ? Будет ли хотябы 70% от киркланда?

p.s. Прочитал в инете, что ППГ к тому же вроде как нарушает правильную работу печени и почек... :((

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

stolbik писал(а):1) Зуд(слабый) по телу и внешний вид кожи меня не волнует. Волнует только не будет ли каких нибудь последствий для кожи и организма, если продолжить лить киркланд. Например, может ли он перейти в хроническую форму?
Это не от мина, так что зря ты дозу уменьшил.
stolbik писал(а):p.s. Прочитал в инете, что ППГ к тому же вроде как нарушает правильную работу печени и почек... (
Если пить его не будешь, то ни чего он не нарушит. При топическом применении воздействие на весь организм минимально.

stolbik
Заинтересовался

Сообщение stolbik »

пока еще не лысый писал(а): Это не от мина, так что зря ты дозу уменьшил.
Почему вы так решили? Потому что у вас не было такой реакции организма? Я и не предпологал что реакция на мин. Скорее на ППГ.
Ну если это не реакция на ППГ, то это какое-то редчайшее совпадение, т.к. началось примерно через месяц использования как раз когда волосы перестали выпадать. Точно так же как и у некоторых других ников из этой ветки.
пока еще не лысый писал(а): Если пить его не будешь, то ни чего он не нарушит. При топическом применении воздействие на весь организм минимально.
Ну об этом свойстве ППГ писали, когда описывали воздействие некоторых дезодорантов в составе которых этот самый ППГ. Вряд ли кто-то пользуется дезодорантом внутрь)))

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

stolbik писал(а):Почему вы так решили? Потому что у вас не было такой реакции организма? Я и не предпологал что реакция на мин. Скорее на ППГ.
Ну если это не реакция на ППГ, то это какое-то редчайшее совпадение, т.к. началось примерно через месяц использования как раз когда волосы перестали выпадать. Точно так же как и у некоторых других ников из этой ветки.
Сомнительно это как-то...мажешь голову, а все кроме нее покрывается сыпью. Попробуй мазать мином участок на руке или ноге и уже точно узнаешь - от мина это или нет.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Пользуюсь мином,облет жесткий,и хлопья белые,кожа щипет.!!пух та есть маленький ели ели заметный,но в общеем ситуация ухудщаться очень быстрыми темпами.!На затылку уже в облости здоровых волос новых столько поперло,а спереди нет пока ((
Вот хотел спросить хлопья белые,зуд и то что щипят от мина,это ни как не влияет на его действие, или он от этого хуже дуйствует ?

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

Иваныч, такие реакции (щипет и зуд) могут быть либо от поврежденной кожи либо от аллергии на компоненты мина.
А ещё наверно ты много льёшь если полно белых хлопьев или это ещё и перхоть.
Насчёт действия - наносить мин нужно на чистую кожу, а если например бошка жирная и ещё всякие хлопья там ну само собой похуже будет
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

IvanIvanich писал(а):Пользуюсь мином,облет жесткий,и хлопья белые,кожа щипет.!!пух та есть маленький ели ели заметный,но в общеем ситуация ухудщаться очень быстрыми темпами.!На затылку уже в облости здоровых волос новых столько поперло,а спереди нет пока ((
Вот хотел спросить хлопья белые,зуд и то что щипят от мина,это ни как не влияет на его действие, или он от этого хуже дуйствует ?
Забудь - хлопья и зуд не влияют на толщину волос и на количество их выпадения при мине.
Я посоветовал бы хавать фин ато Расомаха поливался мином пару лет дак волос на голове половины не стало а на фине может быть протянешь подольше.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Так да.Я купил стал фин употреблять вместе с мином!! Жалею что перестал пользоваться продолжать еще гле-тона 2-ой степени :twisted:
Тока вот не пойму вроде мин помогать должен,врачи пишут также где-то тут на форумах,ч то при повседневном использование в будущем так воо6ще можно избежать пересадки.
Как так у Расамахи вышла черт его знает.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Вот вроде начал пользоваться облет 6ыл сумашедший 5 дней-неделю,потом перестал,подключил фин ем дней 5 о6лет опять началься,и мажу одновременно.не могу понять,пошел о6лет от мина или уже походу от фина !!

Сколько о6лет может идти от фина?И также от мина?ПРосто если так посудить,если все будет идти таким темпом то через пару месяцев от фин+фин воо6ще не чего не останется!!!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Интересный факт. Я с середины ноября прошлого года дважды в день юзал 5% киркланд. У тут за десять дней до третьей пересадки перестал его лить, как и было рекомендовано, чтобы возобновить, когда снимут шов. Так вот. После отмены мина (ну может через неделю примерно) мне разные люди не сговариваясь начали говорить, что у меня лицо изменилось-похудело-подтянулось-помолодело :x Причем я в зеркало я видел, что это реально так. Зато начали светлеть брови, ресницы выпадать :( Сегодня вот возобновил его прием, а сам про себя прикидываю, а можт сложить все плюсы мина и минусы и забить на нево с учетом, того, что третья пересадка будет подрастать, а фин я продолжу юзать. Но волосы посветлеют тогда сильно (мне идут темные). Короче, нет бочки меда, без ложки дегтя :x Буду думать :scratch:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

ТАк вот мне тоже хотелось узнать может быть у кого из практики 6ыли такие случаи,о6летал жестко-долго- потом все зарасло.Тогда смысл его юзать что-6ы сейчас на з-й облететь до 4-5й и думать восстановиться же или нет!!!
Просто до его приема волос 6ыло значительно больше чем сейчас,и продержались я думаю дольше бы ,чем если не чего воо6ще не востановится и не=)! Уже реально думаешь вернулось 6ы хотя то что- облетело.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

IvanIvanich писал(а):ТАк вот мне тоже хотелось узнать может быть у кого из практики 6ыли такие случаи,о6летал жестко-долго- потом все зарасло.Тогда смысл его юзать что-6ы сейчас на з-й облететь до 4-5й и думать восстановиться же или нет!!!
Просто до его приема волос 6ыло значительно больше чем сейчас,и продержались я думаю дольше бы ,чем если не чего воо6ще не востановится и не=)! Уже реально думаешь вернулось 6ы хотя то что- облетело.
Ты станешь первым с кем это произойдёт.
Ну не грусти ты! Твой пример очень нужен, на нем мы узнаем о случае нетипичной реакции при применения минфина.

IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanIvanich »

Смешно!Я тут почитал ты везде так остришь, а человек реальным опотом просит поделиться!

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

ерунда этот ваш миноксидил, мазаться им нужно постоянно, и всё равно толку немного...вот вспомнил, где то 15 лет назад я смешал две мази и намазал на локоть, хотел избавиться от какого то покраснения, возникло сильнейшие жжение такое что 2-х минут не выдержал и смыл...а через некоторое время у меня начали расти волосы! на локте, где мазал и до сих пор растут, правда уже существенно меньше, потому что я их оттуда дергаю постоянно вместе с корнем, не место там волосам...вот это я понимаю стимулятор роста волос, пару минут подержал и 15 лет волосы растут...ну не выгодно такое средство на рынок выпускать, все быстро оволосятся и прощайте клиники по пересадки, и всякие мины, фины, наны...

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

evgus писал(а):ерунда этот ваш миноксидил, мазаться им нужно постоянно, и всё равно толку немного...вот вспомнил, где то 15 лет назад я смешал две мази и намазал на локоть, хотел избавиться от какого то покраснения, возникло сильнейшие жжение такое что 2-х минут не выдержал и смыл...а через некоторое время у меня начали расти волосы! на локте, где мазал и до сих пор растут, правда уже существенно меньше, потому что я их оттуда дергаю постоянно вместе с корнем, не место там волосам...вот это я понимаю стимулятор роста волос, пару минут подержал и 15 лет волосы растут...ну не выгодно такое средство на рынок выпускать, все быстро оволосятся и прощайте клиники по пересадки, и всякие мины, фины, наны...
Партнер, давай продадим этот твой волшебный рецепт, бабосов поднимем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Ответить