Вопрос к знатокам.
Вопрос к знатокам.
Привет всем форумчанам.
Дело такое. Начал лысеть(на момент лечение где то 3ст),много врачей обошел шарлатанов, наконец нашел нормального, который порекомендовал для начало пользоваться пеной регейн и шампунем низорал. Пеной промпзался 2 месяца, потом был перерыв на неделю, а дальше перешел на минокс. Миноксом лечился 2 раза в день, но из за сильной перхоти перешел на 1 раз в день, через 2-3 недели волосы опять начали выпадать где то 10-20шт в день примерно. Вот теперь не пойму в чем проблема. Может это снова пошел процесс когда на 2-6 недели идет выпадание?!
Дело такое. Начал лысеть(на момент лечение где то 3ст),много врачей обошел шарлатанов, наконец нашел нормального, который порекомендовал для начало пользоваться пеной регейн и шампунем низорал. Пеной промпзался 2 месяца, потом был перерыв на неделю, а дальше перешел на минокс. Миноксом лечился 2 раза в день, но из за сильной перхоти перешел на 1 раз в день, через 2-3 недели волосы опять начали выпадать где то 10-20шт в день примерно. Вот теперь не пойму в чем проблема. Может это снова пошел процесс когда на 2-6 недели идет выпадание?!
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Вопрос к знатокам.
Не понял сути вопроса, но мин не бросай, продолжай пользоваться.
Суть в том, что 2 месяца мазался регейном, все было отлично, после 6 недели волосы перестали выпадать. Потом перешел на минокс Kirkland Signature, но мазал голову один раз в день. Через пару недель волосы опять начали выпадать. Может кто то знает в чем причина выпадание? Стоит ли занова мазать голову 2 раза в день?!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сократил частоту применения вот и пошёл откат. Если снижаешь дозу мина практически всегда наступает ухудшение.
З.Ы. Низорал к лечению АГА никак боком.
Я только начал принимать так сказать. Вот теперь возник к стаошим знающим, можно ли оставить дозу 1 раз в день и со временем все нормализуется или опять начать мазать 2 раза в день?! А низорад против перхоти принималfolliculus писал(а):Сократил частоту применения вот и пошёл откат. Если снижаешь дозу мина практически всегда наступает ухудшение.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если с однократного применения посыпало, значит этого не достаточно, мажь два раза в день.Давид писал(а):можно ли оставить дозу 1 раз в день и со временем все нормализуется или опять начать мазать 2 раза в день?!
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
А поточнее?Давид писал(а):Я только начал принимать так сказать.
Просто алопетики его часто записывают в средства от АГА, а не от перхоти. Дурацкий буржуский миф.Давид писал(а):А низорад против перхоти принимал
Если быть точнее в общем минокс принимаю где то 3мес, может чуть больше.
Я про АГА много читал по сути ее не вылечить, един. метод это пересадка. Просто хочется хотя бы до 30 сохранить волосы, а там видно будет.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Первоначальная линька точно уже кончилась? Судя по сроку да. Значит, это из-за снижения частоты примирения. Насчёт того, когда это стабилизируется при сохранении частоты 1 раз/день вряд ли кто-нибудь скажет. В принципе поливать можно и раз в день, и даже через день и это тоже даёт неплохой эффект, но при уменьшении уже существующей дозы почти всегда хотя бы часть достигнутого результата теряется.
Именно держать - это фин. Растить - мин. На самом деле много примеров, что мин-фин может быть отличной альтернативой пересадке. Многие люди полостью заращиваются и держат результат по многу лет. Всё завит от степени и характера АГА, а также чувствительности к препам, можно ли обойтись минфином или нужна пересадка.Давид писал(а):Я про АГА много читал по сути ее не вылечить, един. метод это пересадка. Просто хочется хотя бы до 30 сохранить волосы, а там видно будет.
Толкова говоришь, спасибо за инфу!. Первоначальная линька кончилась. Трудно сказать о результатах за 3месяца. Единственное что заметил, так это перестали выпадать это большой +!. Я особо там не парюсь полностью себе шевелюру вернуть, так как стригусь коротко. Мне лишь надо чуть приумножить и сохранить результат.folliculus писал(а):Первоначальная линька точно уже кончилась? Судя по сроку да. Значит, это из-за снижения частоты примирения. Насчёт того, когда это стабилизируется при сохранении частоты 1 раз/день вряд ли кто-нибудь скажет. В принципе поливать можно и раз в день, и даже через день и это тоже даёт неплохой эффект, но при уменьшении уже существующей дозы почти всегда хотя бы часть результата теряется.
Про фин вообще говорить не хочу, я его принимать не собираюсь. Меня интересует такой вопрос. Щас я принимаю 1 раз в день и волосы выпадают, но не так интенсивно, как раньше. Оставить ли эту дозу, со временем организм привыкнет и все нормализуется и выпадание спадет! Или заново начать 2 раза в день? Может кто то уже сталкивался с этим и может с советом.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Я тоже когдато так думал, но вот не прошло и года, как я изменил свое мнениеДавид писал(а):Про фин вообще говорить не хочу, я его принимать не собираюсь.

сохранить что то на мине и приумножить возможно, но наверное, не больше чем на 2 года
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- AlexTheBest
- Постоянный
никто не обратил внимания, что у чела выпадет 10-20 шт, и это ион считает выпадением волос =) Вот только не пойму, автор хотел чтобы волосы вообще не выпадали? как тогда новые расти будут? 

AlexTheBest писал(а):никто не обратил внимания, что у чела выпадет 10-20 шт, и это ион считает выпадением волос =) Вот только не пойму, автор хотел чтобы волосы вообще не выпадали? как тогда новые расти будут?