Алерана или миноксидил?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана или миноксидил?

Сообщение пока еще не лысый »

Podkidish писал(а):Спрашивается, нафига козе баян ?
Доставка с пиндосии стоит дороже самого мина...никто не откажется покупать копеечный препарат за копейки, а не за баксы.
Если в России начнут выпускать дженерик алераны/пинацидила по адекватной цене, то многие перейдут на него, а это немаленький бизнес :boss: .
Налаживать же производство мина в России врядли кто-то станет, т.к. наши и так у них затариваются, так что все надежды - на алеранодженерик, только произойдет это не скоро.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

что такое дженерик миноксидила?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

пока еще не лысый писал(а):Налаживать же производство мина в России врядли кто-то станет, т.к. наши и так у них затариваются, так что все надежды - на алеранодженерик, только произойдет это не скоро.
А разве не в патенте на миноксидил дело? В америке патент уже истёк и поэтому там множество марок, и конкуренция с более низкими ценами. А у нас только дорогущий пфайзеровский регейн.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):что такое дженерик миноксидила?
нету такого. Миноксидил - дженерик регейна, финаст и проскар - дженерик финастерида.
Дженерик (генерик, женерик, генерический препарат, препарат-генерик) (англ. Generic) — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквива­лент­но­стью с оригиналом. То есть лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Наиболее распространено сейчас название «гене́рик», «препарат-гене́рик» или «генери́ческий препарат».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%BA

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

folliculus писал(а):А разве не в патенте на миноксидил дело? В америке патент уже истёк и поэтому там множество марок, и конкуренция с более низкими ценами. А у нас только дорогущий пфайзеровский регейн.
Ну это скорее всего о нас чиновники заботятся. Они не одобрили минокс. Самим америкосам налаживать здесь производство не выгодно. Патент на пинацидил закончится не скоро. Так что придется переплачивать за доставку.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

пока еще не лысый писал(а):Ну это скорее всего о нас чиновники заботятся. Они не одобрили минокс.
Регейн одобрили. А киркланд, например, вообще продаётся только в магазинах одной торговой сети (американской) или инет. По-моему, всё-таки патент.
пока еще не лысый писал(а):Так что придется переплачивать за доставку.
Да это фигня, вот качество работы нашей почты и таможни со всеми вытекающими последствиями - другое дело.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

пока еще не лысый писал(а):
нету такого. Миноксидил - дженерик регейна, финаст и проскар - дженерик финастерида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%BA
ээээ, я как бы думал, что регейн это и есть миноксидил =)
финаст и проскар - дженерик финастерида
Здесь тоже помедленне. Финастерид это ведь не марка, а вещество. Основаная марка - проскар и пропеция. Аналоги(дженерики) - это финаст и т.д. Или не так?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

пока еще не лысый писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%BA[/quote]

Финастерид дженерик проскара. Дженерик это препарат под названием действующего вещества а не под торговой маркой. Поэтому и стоит дешевле, так как нет затрат на раскрутку бренда.

Не знаю, меня 2300 р. за годичный курс минокса более чем устраивает. А что там дороже, мин или его доставка мне откровенно говоря похер. Мазаться отечественным говном не буду из принципа, тем более покупать его дороже в несколько раз. Я еще из ума не выжил.
Пы Сы, если будут выпускать дженерик пенецедил, он будет стоить ненамного дешевле кривой Алераны, это Россия :x

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

"Я бы вообще с Алераной экспериментировать не стал да ещё за такие деньги. К тому же эффективность её не доказана. Разве что поверить на слово Ткачёву."

Мне Алерана помогла пол года юзаю - отката нет и тонкие волосы появились 3 месяца назад - только их мало видно они светлые и тонкие..

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

agaBorec писал(а):Мне Алерана помогла пол года юзаю - отката нет и тонкие волосы появились 3 месяца назад - только их мало видно они светлые и тонкие..
Мне тоже кажисть густоты прибавилось и волосы, потемнели положительный эффект есть, другое дело цена неадекватная на Алерану, вскоре планирую разбавить 5% минокс киркланд, до 2,5% русской водушкой и проверить на своем скальпе это зелье. :victory:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Romul писал(а):
agaBorec писал(а):Мне Алерана помогла пол года юзаю - отката нет и тонкие волосы появились 3 месяца назад - только их мало видно они светлые и тонкие..
Мне тоже кажисть густоты прибавилось и волосы, потемнели положительный эффект есть, другое дело цена неадекватная на Алерану, вскоре планирую разбавить 5% минокс киркланд, до 2,5% русской водушкой и проверить на своем скальпе это зелье. :victory:
Попутного ветра в горбатую спину.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Podkidish писал(а): Попутного ветра в горбатую спину.
А что такого, все должно быть нормуль, получаем примерно ту же Алерану за минимум расходов, кажисть гуру jettset об этом варианте писал уже или вы знаете больше?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

это всего лишь предположение, а не доказаный факт
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

копечик писал(а):это всего лишь предположение, а не доказаный факт
Ну вот ты вроде тоже проверяешь его на свое башке как успехи, наблюдаются?
Летом я тоже планирую также разбавить минокс и проверить насколько это будет полноценная замена Алеране, потом отпишусь ессно.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Romul писал(а):
Podkidish писал(а): Попутного ветра в горбатую спину.
А что такого, все должно быть нормуль, получаем примерно ту же Алерану за минимум расходов, кажисть гуру jettset об этом варианте писал уже или вы знаете больше?
Можешь объяснить - ЗАЧЕМ ??? Это то же самое что водку бадяжить исходя из принципа что так ее больше выпьешь. :x

Ответить