Он их получил от дуты.gudkov писал(а):приступа мнительности, а не от фина, тем более какието нервные побочки
Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.lowelly писал(а):Мысли о побочках у некоторый персонажей тут прямо в навязчивую идею превращаются Давайте уже без фанатизма, не так уж все и плохо
остынь, в конце концов каждый останется при своём мнении, зачем нервы и силы тратить.пока еще не лысый писал(а): Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.
Твои "разбирания" напоминают попытки дремучего крестьянина в фердальные времена, понять, почему гремит гром и сверкают молниипока еще не лысый писал(а):Да это не навязчивая идея. Раз что-то возникает - нужно в этом разобраться.
Я думал все это понимают. Даже в СССР, с той системой здравоохранения, всем было в общем-то не сильно важно, что с тобой и почему. А уж надеяться на Гудкова, который поможет и подбодрит при побочках...пока еще не лысый писал(а): Просто каждый человек, читающий твои бравады должен понимать, что ты ни за что не отвечаешь и все. Каждый должен отдавать себе отчет, что если у него возникнут проблемы со здоровьем, останется со своими проблемами один на один.
По идее кол-во и консистенция должны были прийти в норму где-то в течении первого месяца приема... у меня тоже все это наблюдалось но первые две-три недели, не более. А у тебя как я понял на протяжении всех 6-ти месяцев? Ну а результат положительный для волос был-то?Britva писал(а):мой опыт приёма фина (верней небольшой опыт - чуть более 6 месяцев)
из побочек - небольшое снижение либидо (как я непытался себе переубедить что это не от фина) и снижение количества и консистенции спермы (из за чего я его бросил принимать, второй раз уже нечем кончать было, отак).
после прекращения приёма - через пару недель всё вернулось на место, так что сейчас норм.
думаю все эти эффекты могут проявлятся в разной степени у каждого индивидуально
Это у тебя глюки какие-то...я - наоборот пытаюсь разобраться на уровне молекулярной биологии, а ты как дремучий крестьянин тупишь нипадецки.gudkov писал(а):Твои "разбирания" напоминают попытки дремучего крестьянина в фердальные времена, понять, почему гремит гром и сверкают молнии
Я как раз и писал, что спирт спирту рознь, а "необязано" - не значит "нерастворимо".gudkov писал(а):Ты, до которого с 10 раза не может дойти, что спирт спирту рознь, что то что растворимо в этаноле, не обязано быть раствримо в ППГ,
да, это я)))gudkov писал(а):ты который пытался фин бадяжить в воде, хотя тебе 10 раз говорили, что он в ней не растворим,
я пытался гнать не самогон, а этанол многократной перегонкой и ректификацией.gudkov писал(а):ты который пытается гнать самогон для ионофорезных примочек,
вроде пока еще не совсем 4-я, а что мне при всем этом делать - это мое дело, тут я сам разберусь (если тема с электрофорезом начнет давать хорошие результаты (она и сейчас дает, но я ими не доволен) - это будет ощутимый шаг в борьбе с ага (куда лучший, чем поедание фина)).gudkov писал(а):имеяпри этом 4 степень и обладая всеми шансами через годик-другой получить 5-ю и при этом все равно мающийся дурью.
Я, как раз не умничаю, а нахожу в интернете полезную информацию и даю на нее ссылки.gudkov писал(а): Ты при всем этом пытаешься тут умничать и чтото пытаться доказать?
Можно порадоваться за вас.iz_alushti писал(а):Привет, я писал (на 10 странице) что через 1.5 мес. приема фина стал поправляться. Вот прошло 4 мес. вес стабилен. ВОЛОСЫ РАСТУТ!
Причем эффект офигенный! лысины если помыть голову не видно!
поздравляыюiz_alushti писал(а):Привет, я писал (на 10 странице) что через 1.5 мес. приема фина стал поправляться. Вот прошло 4 мес. вес стабилен. ВОЛОСЫ РАСТУТ!
Причем эффект офигенный! лысины если помыть голову не видно!
Особого эффекта не ждал так быстро, но то что волос стало больше это точно. К парикмахеру ходил, я даже не спрашивал - она сама заметила что волос побольше сверху сталоvitkras писал(а):Можно порадоваться за вас.А когда вы четко увидели, что волосы начали расти?