Топик для jekа

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Топик для jekа

Сообщение jettset »

Продолжение темы.
Существует два наиболее мощных антиандрогена применяемых наружно флутамид и спиронолактон.О эффективности судит трудно,кому то помогает,кому то нет,зависит от агрессивности АГА.Демексид вполне увеличить эффективность этих препаратов и дать резалт,первые результаты нужно ждать через 4-5 месяцев.
Для себя смысла использовать антиандрогены не вижу т.к. минокс все равно эффективнее.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jek

Re: Топик для jekа

Сообщение jek »

OK, спасибо.
А я сейчас понемногу пробую наносить самодельную настойку крапивы (на водке) в смеси с димексидом и витаминным комплексом для волос. Брызгаю эту смесь на чистую кожу головы (на волосы тоже много попадает) и держу примерно 30 минут, а потом смываю обычной водой. Что будет - не знаю.

Вообще про использование димексида для лечения волос практически ничего нет. Странно, если он улучшает проницаемость, то почему бы его не использовать?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

ОМГ,зачем так извращаться,признайся сразу что фанат всего натурального и презираешь всякую химию
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

jek

Сообщение jek »

jettset, извини за нескромный вопрос: чье фото на твоей аватаре?

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Почему крапиву?

jek

Сообщение jek »

Павлик, так ведь крапива - вроде как антиандроген! Ею аденому простаты лечат, если я не путаю.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Ясно. Эффективный? Масло чайного дерева тоже антиандроген, но вроде как постоянно мазать не рекомендуется. Вообще, фишка с естественными топическими антиандрогенами - побочки могут быть такие же, как и с химией.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Даже от спиро и флуто нет никаких побочек,про пальму вообще молчу.Прием внутрь и наружно путать нельзя.

jek

Сообщение jek »

Ребята, что-то я не пойму о чем вы друг с другом переговариваетесь?
фишка с естественными топическими антиандрогенами - побочки могут быть такие же, как и с химией
Даже от спиро и флуто нет никаких побочек,про пальму вообще молчу.
???

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Я имел ввиду, если будут, то будут такие же.

jek

Сообщение jek »

Павлик, но я имел ввиду наружное применение крапивы, а не внутрь. Но наружное - с димексидом.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

jek писал(а):но я имел ввиду наружное применение крапивы, а не внутрь. Но наружное - с димексидом.
В Со пальметто(пальма) конц. сито-стиролов(антиандрогенов) на порядок выше,так что единственный вариант для тебя концентрированная вытяжка пальмы наружно с димексидом.Хотя странно что димексид тебя не напрягает,а спиронолактон,флутамид,миноксидил не катят.

jek

Сообщение jek »

А почему он должен напрягать? Я его развожу достаточно сильно и держу недолго. Но после нанесения за считанные секунды(!) появляется непонятный привкус на языке - так быстро он проникает и это, конечно, немного пугает.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Привкус серы или спирта

jek

Сообщение jek »

Нет. Мне говорили, что определение привкуса при использовании димексида - у всех немного разное. Некоторые со стороны даже чувствуют запах, а некоторые - нет.

Ответить