лично мое мнение,когда вопрос стоит ребром "как вернуть потерянное" в том числе СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД по которому встречают, финансовый вопрос стоит на 2 а то и на 3 месте! а про парик......... если Вам так удобно, называйте его хоть париком, хоть каской с шерстьюgudkov писал(а):_PETR_ писал(а): Вот тольуо тут не надо туфту рекламную гнать,про реплейсменты бесхирургические всякие. Парик он и есть парик, независимо от основы. Всю эту байду про реплейсменты оставь для сайтов, парики эти перепродающие втридорога
Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
-
vDmitry23a
- Заинтересовался
я имел ввиду, когда вы сказали что заказывается Англии, Германии, Китае, то что парик заказанный в Китае будет точно такой же как в Германии допустим и по цене, и по качеству?
Вобще хотелось бы услышать тех кто носит такую систему (или подобную) про которую говорил davidbeckham, только на всю черепушку
Вобще хотелось бы услышать тех кто носит такую систему (или подобную) про которую говорил davidbeckham, только на всю черепушку
Системы есть и без сетчатой основы. Будут вопросы -- звони: 8 904 38 52 398 (к сожалению, нет возможности постоянно здесь появляться) или заходите на сайт :www. new-hairs.narod.ruvDmitry23a писал(а):я имел ввиду, когда вы сказали что заказывается Англии, Германии, Китае, то что парик заказанный в Китае будет точно такой же как в Германии допустим и по цене, и по качеству?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
_PETR_, молодец, отрекламировал свой сайтик 
- Безволосый Тони
- Поселился тут

gudkov писал(а):_PETR_, молодец, отрекламировал свой сайтик
ухахахахаха ну и сайт!!! после таких фото как вот это:
дышится трудно!!)))
Компания «FatManFrog» представляет методику безоперационного замещения волос, являющуюся аналогом международной сети “Hair Replacement Systems”.
это как дословно? толстый лягушко человек??))))
дышится трудно!!)))Компания «FatManFrog» представляет методику безоперационного замещения волос, являющуюся аналогом международной сети “Hair Replacement Systems”.
это как дословно? толстый лягушко человек??))))
- Безволосый Тони
- Поселился тут

ахахахахаLenin писал(а): это как дословно? толстый лягушко человек??))))
ты нас за идиотов держишь!?_PETR_ писал(а):Это не парик, это бесхирургическое замещение волос (реплейсмент). Перефиксации можно делать, не обращаясь к специалистам. тк это не накладки, то ни ветром,ни снимая шапку сорвать ее нельзя даже без фиксатора, (если полный "фул").
PS: легушка похоже еще правильно писать не умеет!
а если серьезно, оч. грустно, что наши соотечественники максимум на что способны - продать заказанное на соседней инет странице с 100% наценкой, т.е. быть обычными барыгами... о своих товарах или услугах даже речи нет!
такс, вопрос к системщикам,в частности к бексу! Где и почём вы сейчас закупаете системы? А то что то мои волосы бл№ть начинают с каждым днём выглядить всё более уродски 
или может вообще город постороим,где все будут лысые род ноль?
какой нибудь балднесвиль))
или может вообще город постороим,где все будут лысые род ноль?
А волосатых младенцев скидывать со скалы будем.
Я за
Я за
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- Безволосый Тони
- Поселился тут

я пока старые таскаю. ты чо, систему носить собрался?Lenin писал(а):такс, вопрос к системщикам,в частности к бексу! Где и почём вы сейчас закупаете системы? А то что то мои волосы бл№ть начинают с каждым днём выглядить всё более уродски
или может вообще город постороим,где все будут лысые род ноль?какой нибудь балднесвиль))
Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редетьdavidbeckham писал(а): я пока старые таскаю. ты чо, систему носить собрался?
помнится та твоих фотках у тебя были оч. редкие волось с нехилыми залысинами - интересно, как можно уложить их прилично, чтоб что-то скрыть???Lenin писал(а): Да что то меня запарило каждый день морочится с волосами,укладки,лаки и т.д... и всё,чтобы скрыть залысины. К тому же теперь и вверх стал редеть
я тут тоже стал обращать внимание, что несмотря на прием фина, топ постепенно рядеет, хотя передняя линия довольно приличная - т.е. медленно, но верно дело идет к 2й посадке...
А как те области, где волосы пересажены, поредение есть?Garry писал(а): помнится та твоих фотках у тебя были оч. редкие волось с нехилыми залысинами - интересно, как можно уложить их прилично, чтоб что-то скрыть???выложишь фотки готовой прически?
![]()
я тут тоже стал обращать внимание, что несмотря на прием фина, топ постепенно рядеет, хотя передняя линия довольно приличная - т.е. медленно, но верно дело идет к 2й посадке...зато и переднюю линию загущу, как хотел!
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
нет, где пересажаны - все путем! ..но плотность посадки с 1го раза хотелось бы иметь более густую, а загущать лучше на 2й операции - будет больше эффект!