Миноксидил и борода

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
roarboy82
Присматривается
Присматривается

Миноксидил и борода

Сообщение roarboy82 »

У меня такое интересное наблюдение:

Борода у меня растет не шибко густо, даже сказал бы на щеках не было четкой растительности, поэтому, после применения минокса (а я его втираю непосредственно в залысины) руки были всегда в нем. . И чтоб не "переводить добро" и вытереть обо что то руки - использовал для этого свое лицо в местах, где "хотелось погуще".

В итоге за пол года использования такого метода очистки рук появилась четкая линия бороды и погуще как-то стала))

Кстати, я здесь один такой "умный"? или кто-нибудь еще практикует такое?)
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

vladk
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил и борода

Сообщение vladk »

может у тебя и без минкса за полгода борода бы подросла? бывает так, не растет ничего, а потом в какой то период начинает переть.

А вообще если честно, то алерана усиливает рост щетины. У меня как только я начинал её применять щетина стала намного чернее, жестче, плюс что плохо, пушковые волоски на лице, которые так и были бы всю жизнь пушковыми начили чернеть и увеличиваться. т.е. у меня росли черненькие волоски прям возле глаз и ещё на мочках ушей. Но у всех всё индивидуально, у кого-то такиого эффекта не будет.

roarboy82
Присматривается
Присматривается

Сообщение roarboy82 »

Мне не 20 лет, чтобы не знать, как растет борода)) Сам алераной не пользуюсь, возможно так оно и есть, но по поводу минокса могу сказать, что лично у меня все стало куда гуще и появилась четкая линия))
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

Sti
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sti »

мне 20 лет и борода вообще жесть, щетина появляется уже через 2 часа после бритья причем и на шеках и на шее, там столько фоликулов что если все пересадить на три головы полностью хватит мне кажется, такая всегда была и до и после использования минокса ничо вроде не изменилось. собственно вопрос, такая волосатость на лице как то может быть связана с выпадением ? там это от много дгт она растет так или что..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну вообще на лице у человека (в области бороды и усов) в среднем 5-7 тыс терминальных фолликулов, на 3 головы не хватит конечно, но волосы в этих областях особо чувствительны к ДГТ (также как на голове в областях АГА, но с точностью наоборот, ДГТ наоборот стимулирует рост усов и бороды), поэтому они чрезвычайно толстые и жесткие, что и создает впечатление густоты, при определенной длине. У меня самого эта щетина прет,хрен знает как избавиться от нее, т.к. усов и бороды я не ношу и все это буйство волос на морде мне нахрен не надо, зато на башке жопа :x

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Легкая небритость рулит :)
Я бреюсь раз в неделю) Но к среде-четвергу уже явная небритость. Алерана действительно по телу мне черноты накидала(((
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Ответить